gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 гоп-пендовка (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Нормуль одежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) наверн он про этуhttp://media.teamxbox.com/xbox-hardware/ss/1/1249656104.jpg CAH4E3 она же женская или ты того ... ? Изменено 7 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 это был сарказм. Я и говорю что фигово, что они делают дифференциацию цвета по половому признаку) синий цвет более популярный в среде "россиян" чем красный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Адидас - класс!!Маечка с гиряй тоже круть!!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Мда, какая то реклама адидаса. Делали бы тогда ещё и Пуму с Рибоком до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 да бронька классная,остальное уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 прикольно, абидас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 a gde lancer =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ацтой,а я гопнега сделать хотел :( где штаны в полосочку? :mad: ну хотя бы броня классная и футболка с гирзами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 a gde lancer =(насколько знаю- аватарам нельзя давать в руки оружие любого вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 http://media.teamxbox.com/xbox-hardware/ss/1/1249656388.jpg Наверное, только педик способен на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я себе это представляю, половина Live будет в шмотках из GOW2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я себе это представляю, половина Live будет в шмотках из GOW2)))нет, большинство оденут полосатые штаны и тапки абибас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 На последней кулон порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А вторая одежка откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 :bad: пипец, и эти люди обсирали ГейСупера. Даваите, поиграите в куклы девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я требую треники и кэпку от абибаса,а также кожанку и остроносые туфли. Мда, какая то реклама адидаса. Делали бы тогда ещё и Пуму с Рибоком до кучи.Чо не пацан чтоль? Лови подачу :aggressive: Я себе это представляю, половина Live будет в шмотках из GOW2)))По моим подсчетам около 93% юзеров лайва оденутся как кармайн :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас