WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Сижу играю на боксе, наигрался, бокс вырубил. Через 5 минут врубил опять, запустил бокс, врубил телик и вместо картинки мне выдает синий экран и пишет - Video Not Supported!Перед выключением на экране были растянутые пятна, теперь не пашет ничегоВопрос: это что-то с кабелем не так, или с теликом? Изменено 7 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) а методом проб и ошибок? сначала смени телик, если что потом провод, потом бокс, все дела :) Изменено 7 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а методом проб и ошибок? сначала смени телик, если что потом провод, потом бокс, все дела :) а ты мне кэша отвалишь на все это?если да, то почему бы и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 WERLORNT ну хотя бы телек попробуй !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 WERLORNT ну хотя бы телек попробуй !!! :) давайте серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 я говорю попробуй к другому телеку подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) а ты мне кэша отвалишь на все это?если да, то почему бы и нет....лол, я имел ввиду подключи к другому телику) не будет пахать - смени кабель, не будет пахать теперь - меняй бокс Изменено 7 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 лол, я имел ввиду подключи к другому телику) не будет пахать - смени кабель, не будет пахать теперь - меняй бокс у меня нет второго телика с HDMI :( бокс нормально пашет - никаких красных ламп и в лайве я тоже отображаюсь...на телике больше пятен нетостаеться только кабель, но так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) а через тульпан к другому телеку попробуй ! Изменено 7 августа 2009 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а через тульпан к другому телеку попробуй ! у меня HDMI Only бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я не понимаю че ты хочеш услышать. тебе же все написали че делать. я думаю что Гп сдох у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 у меня тоже самое .... Video Not Supported .только после того как я вставил диск с игрой ghostbasters rus но я забыл пропатчить образ , теперь пробую нихера не работает.месяца три назад было что то подобное после брак диска с фильмом в формате dvd .но потом внезапно заработало ....сейчас нет.. паника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 у меня тоже самое .... Video Not Supported .только после того как я вставил диск с игрой ghostbasters rus но я забыл пропатчить образ , теперь пробую нихера не работает.месяца три назад было что то подобное после брак диска с фильмом в формате dvd .но потом внезапно заработало ....сейчас нет.. паника .а звук есть? если да - то попробуй вслепую поставить другое разрешение. у меня была похожая ошибка - я по звуку изменил разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 да звук есть .только когда через тюльпаны подключаешь .может как-то сброс настроик зделать? только как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 все теперь 3 огня .....весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixonu 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у меня подобная проблема. Через HDMI Video Not Supported, через стандартные тюльпаны работает У меня подобная проблема, через Hdmi - Video Not Supported, через стандартный разъем (тюльпаны) - работает, не могу понять в чем причина. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixonu 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Еще и звук пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 кабелюку поменяй :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Video not supported это значит сгорел HDMI порт у бокса, вот что это значит братцы, уже 10 раз обсуждалось в разных темах. Если ты подрубить через обычный компонент или вга кабель, то все будет пахать. На данный момент единственный вариант снова играть с разрешением 1080р это вга габель, т.к. через компонент можно мксимум 1080i, либо как то чинить или менять HDMI разъём на приставке, но пока я так и не получил внятных ответов где и за сколько можно починить HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вопрос. бокс только купил. Через ВГА шнурок работает, и через композит тоже.Потом подрубил HDMI кабель + HDMI-DVI adapter к монитору и изображения просто нет, черный экран, светодиод моника в режиме ожидания..синего экрана с надписью Video not supported нету. что это может быть за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Вопрос. бокс только купил. Через ВГА шнурок работает, и через композит тоже.Потом подрубил HDMI кабель + HDMI-DVI adapter к монитору и изображения просто нет, черный экран, светодиод моника в режиме ожидания..синего экрана с надписью Video not supported нету. что это может быть за проблема? Читай выше. Либо переходник левый. Изменено 2 апреля 2010 пользователем kiborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вопрос. бокс только купил. Через ВГА шнурок работает, и через композит тоже.Потом подрубил HDMI кабель + HDMI-DVI adapter к монитору и изображения просто нет, черный экран, светодиод моника в режиме ожидания..синего экрана с надписью Video not supported нету. что это может быть за проблема?Недавно купил новый монитор 24" и о чудо бокс расчехлил его через HDMI-DVI шнурок.а старый моник все так же ни в какую не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас