wazowski 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Мне подарили xbox 360, а я незнаю прошытый он или нет. Купил вчера пиратку Прототипа, она запустилась, но после 10 сек. запуска выдала ошибку что диск не читается(и инструкции типа, протрите диск, перезагрузите консоль). Вот теперь я думаю прошита она или нет, или просто диск коряво был записан. Подскажите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Мне подарили xbox 360, а я незнаю прошытый он или нет. Купил вчера пиратку Прототипа, она запустилась, но после 10 сек. запуска выдала ошибку что диск не читается(и инструкции типа, протрите диск, перезагрузите консоль). Вот теперь я думаю прошита она или нет, или просто диск коряво был записан. Подскажите пожалуйста :)да ты прошит но может быть что то с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazowski 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Спасибо! Пойду бить продавца :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Что может быть такое - Начинаю писать игру через клоунаСД, и ровно через 10 секунд выполнение прыгает на 100% и вылезает диск ООооо ноу. Но болванка не портачится, пишет пустая. Вот так пробовал 50 раз с 4-мя разными болванками. Раньше бывали такие ошибки но, как то на следующий раз всегда начинало писать нормально. Что это может быть, кроме как дерьмовая болванка которая TDK и кроме привода который типа сломался и больше не пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Yoda попробуй или переустановить клона, или записать другой прогой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Yoda попробуй или переустановить клона, или записать другой прогой.....Спасибо, но толку 0. Тоже самое. А самое интересное что я пытался записывать диск другу, бэтмена которого я успешно пропатчил для него и стал записывать, диск вылетает вылетает, я ему сказал что у меня тоже не получается, дал ему этот диск, и он у себя дома решил записать на него мини ниндзи, и у него успешно пошла запись. Может это патч мозг потрахивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас