Перейти к публикации

Jungleflasher,dosflash как поставить дравер на Windows7 X64

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Winsows x64

portio32.sys не ставится из JungleFlasher 1.65

portio64.sys тоже не ставится который из DosFlash 1.8

что можно сделать как посвить дравера?

и пачему в JungleFlasher нету версии для х64.

И как дравер из DosFlash поставить если винда пишет что нужен какойто цифровой сертификат для дравера. Помагите вообщем кто может.

Хочу чтоб у меня JungleFlasher работал на x64.

Вот тут что-то написано как этот дравер поставить http://www.nextrl.it/forum/index.php?showt...mp;#entry549582

Я с англиским не очень. Как этот мега дравер то поставить.

И еще вопрос будет ли работать JungleFlasher с дравером portio64.sys который я взял из DosFlash 1.8 если я всетаки смогу его установить. Ну там вроде пишут что падерживаеца х64 и даже дравер есть то у меня не ставица.

Изменено пользователем Britaik

ну в DosFlash 1.8 написана подержка х64 а как дравер поставить не как не могу понять

при запуске программы он сам ставиться! В Vista драйвер не ставился так как не имел цифровой подписи. В 7-ке думаю та же история! В Vista до выхода 1 сервис пака можно было нажать при загрузке F8 и выбрать вариант с загрузкой не подписаных драйверов! В 7-ке думаю пофиксили уже давно и теперь без подписи ни как.

Почему не "поставить" две системы к примеру XP и семёрка? XP проверена временем, семёрка хороша но не уверсальна в настоящий момент, да и нормального кряка на неё нет ( на RTM).

ДА я не фанат 2 систем на компе мне 1 нормально. Вообщем фишка в том что на х86 системе даже семерке все прекрасно ставица. А вот х64 требует цифрую подпись узнать бы как ее отключить или где взять эту подпись=) У меня х64 и уже просто лень переставлять на х86, так как с установкой и насроикой софта у меня это часов 10 занимает вообщем гемор.

Viktor1966 на семерке RTM щас у всех оригенальные ключи стоят правда их воозможно через пару мес забанят ну к этому времени будет кряк или новые ключи)

Как вариант пред загрузкой F8 запуститься с откл. проверкои подписи драиверов и установить, только чтобы юзать не подписанные драйверы нужно каждый раз так делать

iXtremeFROST щас попробую спасиб за совет

ха-ха загрузил систему через F8 без проверки подписи драйверов а всеравно вылетает таже самая херня

http://s52.radikal.ru/i138/0908/40/4a1087f161b9.jpg

Мнеб людей суда которые знают как на x64 системе сделать рабочим JungleFlasher и DosFlash

Или как заставить эту систему работать с дравером от х32 системы

А лучше ещё как отлючить эту долбаную проверку цифровых драйверов :biggrin:

извените хотел дабавить а уже нельзя пришлось новый пост делать!

Напиши в командной строке bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

Затем перезагрузись, F8 и выбери Disable forced driver signing enforcement for that boot session

Уже десятки приводов прошил под Висту x64.

Изменено пользователем Theage

Theage а ты через какую прогу шьёшь? Изменено пользователем Britaik

Чета я попробавал bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS патом через F8 зашел чтоб не просила подписи у драверов и всеравно не получилось опять вылезает табличка про подпись, видать не судьба.

Кстате а что дает команда bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS и как ее вернуть в исходное состояние?

Чета я попробавал bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS патом через F8 зашел чтоб не просила подписи у драверов и всеравно не получилось опять вылезает табличка про подпись, видать не судьба.

Кстате а что дает команда bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS и как ее вернуть в исходное состояние?

Проверку ни как не отключишь это ещё убрали на vista SP1, а вот подписать драфвер куда проще в инете куча инвы по подписке драйверов!

я просще сделал, переустанстановил винду на x86, там нечего подписывать не надо и все идёт а то гемор какой-то с х64 и драверами у меня мозг развалился Изменено пользователем Britaik

Не знаю че у вас за проблемы....

У меня вин7, 64.... тож не хотело ниче ставиться.... в досе надоело ключи дергать уже....

скачал досфлэш1.8 с тапок.....

там в редми 2 способа как поставить этот драйвер, пользовался вторым....

все прошло успешно.... через досфлэш и прошил коробочку, ключ делал в джангле))

так что прошивать на 7ке или висте вполне реальная тема))

я на висте всегда прошиваю! точнее ключ дергаю! прошиваю разумеется в досе!

дос конечно рулит, сам всегда на нем прошивал...

но чет надоело перезагружаться по 3 раза.....

щас все в винде решил делать, быстро и удобно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...