Britaik 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Winsows x64portio32.sys не ставится из JungleFlasher 1.65portio64.sys тоже не ставится который из DosFlash 1.8 что можно сделать как посвить дравера? и пачему в JungleFlasher нету версии для х64. И как дравер из DosFlash поставить если винда пишет что нужен какойто цифровой сертификат для дравера. Помагите вообщем кто может.Хочу чтоб у меня JungleFlasher работал на x64. Вот тут что-то написано как этот дравер поставить http://www.nextrl.it/forum/index.php?showt...mp;#entry549582Я с англиским не очень. Как этот мега дравер то поставить. И еще вопрос будет ли работать JungleFlasher с дравером portio64.sys который я взял из DosFlash 1.8 если я всетаки смогу его установить. Ну там вроде пишут что падерживаеца х64 и даже дравер есть то у меня не ставица. Изменено 8 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Britaik, на х64 никак, тоже вчера спрашивал. В итоге грузанулся с ХР и все прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ну в DosFlash 1.8 написана подержка х64 а как дравер поставить не как не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 мне ктонить поможет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 при запуске программы он сам ставиться! В Vista драйвер не ставился так как не имел цифровой подписи. В 7-ке думаю та же история! В Vista до выхода 1 сервис пака можно было нажать при загрузке F8 и выбрать вариант с загрузкой не подписаных драйверов! В 7-ке думаю пофиксили уже давно и теперь без подписи ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Почему не "поставить" две системы к примеру XP и семёрка? XP проверена временем, семёрка хороша но не уверсальна в настоящий момент, да и нормального кряка на неё нет ( на RTM). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) ДА я не фанат 2 систем на компе мне 1 нормально. Вообщем фишка в том что на х86 системе даже семерке все прекрасно ставица. А вот х64 требует цифрую подпись узнать бы как ее отключить или где взять эту подпись=) У меня х64 и уже просто лень переставлять на х86, так как с установкой и насроикой софта у меня это часов 10 занимает вообщем гемор.Viktor1966 на семерке RTM щас у всех оригенальные ключи стоят правда их воозможно через пару мес забанят ну к этому времени будет кряк или новые ключи) Изменено 9 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Как вариант пред загрузкой F8 запуститься с откл. проверкои подписи драиверов и установить, только чтобы юзать не подписанные драйверы нужно каждый раз так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) iXtremeFROST щас попробую спасиб за совет ха-ха загрузил систему через F8 без проверки подписи драйверов а всеравно вылетает таже самая херняhttp://s52.radikal.ru/i138/0908/40/4a1087f161b9.jpg Мнеб людей суда которые знают как на x64 системе сделать рабочим JungleFlasher и DosFlash Изменено 9 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Или как заставить эту систему работать с дравером от х32 системыА лучше ещё как отлючить эту долбаную проверку цифровых драйверов :biggrin: извените хотел дабавить а уже нельзя пришлось новый пост делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Напиши в командной строке bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS Затем перезагрузись, F8 и выбери Disable forced driver signing enforcement for that boot session Уже десятки приводов прошил под Висту x64. Изменено 9 августа 2009 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Theage а ты через какую прогу шьёшь? Изменено 9 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Чета я попробавал bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS патом через F8 зашел чтоб не просила подписи у драверов и всеравно не получилось опять вылезает табличка про подпись, видать не судьба.Кстате а что дает команда bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS и как ее вернуть в исходное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Чета я попробавал bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS патом через F8 зашел чтоб не просила подписи у драверов и всеравно не получилось опять вылезает табличка про подпись, видать не судьба.Кстате а что дает команда bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS и как ее вернуть в исходное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Проверку ни как не отключишь это ещё убрали на vista SP1, а вот подписать драфвер куда проще в инете куча инвы по подписке драйверов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) я просще сделал, переустанстановил винду на x86, там нечего подписывать не надо и все идёт а то гемор какой-то с х64 и драверами у меня мозг развалился Изменено 9 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Britaik, шью через Dosflash. В Висте SP2 вроде эту фишку убрали. SP1 все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не знаю че у вас за проблемы....У меня вин7, 64.... тож не хотело ниче ставиться.... в досе надоело ключи дергать уже....скачал досфлэш1.8 с тапок.....там в редми 2 способа как поставить этот драйвер, пользовался вторым....все прошло успешно.... через досфлэш и прошил коробочку, ключ делал в джангле))так что прошивать на 7ке или висте вполне реальная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я на висте всегда прошиваю! точнее ключ дергаю! прошиваю разумеется в досе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я на висте всегда прошиваю! точнее ключ дергаю! прошиваю разумеется в досе!дос конечно рулит, сам всегда на нем прошивал...но чет надоело перезагружаться по 3 раза.....щас все в винде решил делать, быстро и удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас