Перейти к публикации

Саботаж или замена без палева!)

DARTH047
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Помогите пожалуйста решить мою злодейскую задачу)

Дано:

1. Иксбокс360 про с битой оперативной памятью (планируется апдейт до е74)

2. Гарантия от которой на данный момент прошло 1 год и 2 месяца

3. Сильно модифицированный короб от бокса с пропилами и следами краски,

гнутые внутренние радиаторы, прижим, дыры от дрели в стальном корпусе....

+хард с отодранной наклейкой "20гб" и сорванными пломбами

4. Отсутствие гарантийной пломбы

Задача: получить по гарантии новый бокс.

Возможные пути решения:

1. Купить в крупном магазине приставку аркад, принести домой. Выпотрошить начинку не нарушая пломбы, вставить свою ломаную и принести в магаз не следующий день с невинным глазами....

Вопрос №1 : Насколько реально получить замену на новый в тотже день, избежав отсыла в СЦ?

2. Одолжить у друга его короб от бокса, купить на рынке наклейку-пломбу и приехать в сервисный центр мелкософт, требуя замену по гарантии.

Вопрос №2: Какова вероятность что мой корпус не вскроют и не увидят кавабангу которая творится внутри? (вопрос на основании того что ремонт боксов производится только в Германии, а у нас только смотрят целостность пломбы)

3. Подождать месяц-два, прийти в магазин, купить аркаду ДЖАСПЕР)))), выпотрошить начинку не нарушая пломбы, вставить свою ломаную и принести в магаз не следующий день с невинным глазами....

Вопрос №3: Не вызовет ли подозрение что новый джаспер "оказался уже бракованным"?

4. Прийти в магаз, купить хбокс 360 про (с 60 гб) (можно не джаспер), выпотрошить начинку приставки, выпотрошить хард, вставить в короб от 60 гб свой 20 гб....и принести на след день на обмен

Вопрос №4: Смотрят ли в магазине пломбу на харде?

И вопрос №5: Знаю, что в магазине при замене берут паспортные данные....Так вот....Есть ли вероятность влипнуть в историю, если мой "муляж" откроют гденибудь в сервиснике и "постучат" в магазин с целью узнать мои паспортные данные????

Убедительная просьба отвечать по пунктам №1-5.

Спасибо за внимание.

Джэймс Бонд отдыхает :D

а так думаю первый вариант , так как если ты управишься по бырому то сразу же принесешь им ее сказав что она не работает( думаю прокатит ) (:

Изменено пользователем ansa

1 пункт, можно сделать, если будеш сылаться на закон о зашите прав потребителя(15 дней со дня покупки), то они скорее всего тебе заменят, но продавцу потом влетит. Изменено пользователем Sanlock

Автор, а зачем тебе собственно возвращать по гарантии тот ужас что ты сотворил :( Если собираешься во всех случаях приобретать новый бокс за свой счет.?

АХ ты ж епт :lol: Автор в магазине не такие идиоты работают как ты думаешь. Коробку они обязательно вскроют и проверят целостность комплекта.Хотя чего тебе терять в данном случае кроме гарантии :spiteful:

Пойди для начала почитай плотенько форум ozpp.ru по поводу того, как корректно подавать требования о замене, возврате денег и т.п.

Шансов будет больше.

Почитал форум о защите прав потребителей, однако не нашел ответа на вопрос который меня интересует больше остальных:

И вопрос №5: Знаю, что в магазине при замене берут паспортные данные....Так вот....Есть ли вероятность влипнуть в историю, если мой "муляж" откроют гденибудь в сервиснике и "постучат" в магазин с целью узнать мои паспортные данные????

Совершенно абстрактно, конечно, можно задаться целью посадить тебя за УК "мошенничество". На практике я не слышал о том, чтобы против кого-либо дело завели, а уж тем более довели до конца.

Да никто не будет судится...как они докажут что это сделал он, а не в магазине ему такую впарили а? Тем более при покупке бери не проверяя типа со словами "Все равно же есть гарантия на смену богса за 14 дней". Я когда свой брал меня прям уговаривали чтобы я не проверял его в магазине.

Мне кажется в боксе даже при E74 серийный номер платы возможно могут считать, и проверят с циферками на корпусе :\

Ну 1 вариант самый реалистичный.

Автору 26. Про сверку номера платы и неклейки слышу впервые, неужели такое возможно?

Автору 26. Про сверку номера платы и неклейки слышу впервые, неужели такое возможно?

Мысли в слух ^_^

Ещё вдогонку такой вопрос: если при трёх огнях поменять приставке винт и блок питания на неработающие, то какова вероятность, что прокатит замена всего при годичной и трёхгодичной гарантиях?

И: если сломался например хард или блок питания, их же не поменяют по 3х годичной гарантии, но если вдогонку ещё и приставку ушатать?

И...: на новую приставку опять же полная гарантия распространяется, по закону же вроде так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...