DARTH047 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста решить мою злодейскую задачу) Дано: 1. Иксбокс360 про с битой оперативной памятью (планируется апдейт до е74)2. Гарантия от которой на данный момент прошло 1 год и 2 месяца3. Сильно модифицированный короб от бокса с пропилами и следами краски, гнутые внутренние радиаторы, прижим, дыры от дрели в стальном корпусе.... +хард с отодранной наклейкой "20гб" и сорванными пломбами4. Отсутствие гарантийной пломбы Задача: получить по гарантии новый бокс. Возможные пути решения: 1. Купить в крупном магазине приставку аркад, принести домой. Выпотрошить начинку не нарушая пломбы, вставить свою ломаную и принести в магаз не следующий день с невинным глазами....Вопрос №1 : Насколько реально получить замену на новый в тотже день, избежав отсыла в СЦ? 2. Одолжить у друга его короб от бокса, купить на рынке наклейку-пломбу и приехать в сервисный центр мелкософт, требуя замену по гарантии.Вопрос №2: Какова вероятность что мой корпус не вскроют и не увидят кавабангу которая творится внутри? (вопрос на основании того что ремонт боксов производится только в Германии, а у нас только смотрят целостность пломбы) 3. Подождать месяц-два, прийти в магазин, купить аркаду ДЖАСПЕР)))), выпотрошить начинку не нарушая пломбы, вставить свою ломаную и принести в магаз не следующий день с невинным глазами....Вопрос №3: Не вызовет ли подозрение что новый джаспер "оказался уже бракованным"? 4. Прийти в магаз, купить хбокс 360 про (с 60 гб) (можно не джаспер), выпотрошить начинку приставки, выпотрошить хард, вставить в короб от 60 гб свой 20 гб....и принести на след день на обменВопрос №4: Смотрят ли в магазине пломбу на харде? И вопрос №5: Знаю, что в магазине при замене берут паспортные данные....Так вот....Есть ли вероятность влипнуть в историю, если мой "муляж" откроют гденибудь в сервиснике и "постучат" в магазин с целью узнать мои паспортные данные???? Убедительная просьба отвечать по пунктам №1-5.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 :stinker: ооу щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Джэймс Бонд отдыхает :D а так думаю первый вариант , так как если ты управишься по бырому то сразу же принесешь им ее сказав что она не работает( думаю прокатит ) (: Изменено 8 августа 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) 1 пункт, можно сделать, если будеш сылаться на закон о зашите прав потребителя(15 дней со дня покупки), то они скорее всего тебе заменят, но продавцу потом влетит. Изменено 8 августа 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Автор, а зачем тебе собственно возвращать по гарантии тот ужас что ты сотворил :( Если собираешься во всех случаях приобретать новый бокс за свой счет.?АХ ты ж епт :lol: Автор в магазине не такие идиоты работают как ты думаешь. Коробку они обязательно вскроют и проверят целостность комплекта.Хотя чего тебе терять в данном случае кроме гарантии :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Пойди для начала почитай плотенько форум ozpp.ru по поводу того, как корректно подавать требования о замене, возврате денег и т.п.Шансов будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 4 самый выгодный имхо)в случае замены будит 2 харда на 60 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Почитал форум о защите прав потребителей, однако не нашел ответа на вопрос который меня интересует больше остальных: И вопрос №5: Знаю, что в магазине при замене берут паспортные данные....Так вот....Есть ли вероятность влипнуть в историю, если мой "муляж" откроют гденибудь в сервиснике и "постучат" в магазин с целью узнать мои паспортные данные???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Совершенно абстрактно, конечно, можно задаться целью посадить тебя за УК "мошенничество". На практике я не слышал о том, чтобы против кого-либо дело завели, а уж тем более довели до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да никто не будет судится...как они докажут что это сделал он, а не в магазине ему такую впарили а? Тем более при покупке бери не проверяя типа со словами "Все равно же есть гарантия на смену богса за 14 дней". Я когда свой брал меня прям уговаривали чтобы я не проверял его в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Автору сколька лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Мне кажется в боксе даже при E74 серийный номер платы возможно могут считать, и проверят с циферками на корпусе :\ Ну 1 вариант самый реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Автору 26. Про сверку номера платы и неклейки слышу впервые, неужели такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Автору 26. Про сверку номера платы и неклейки слышу впервые, неужели такое возможно?Мысли в слух ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 "Тебя посодют - а ты не воруй." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ещё вдогонку такой вопрос: если при трёх огнях поменять приставке винт и блок питания на неработающие, то какова вероятность, что прокатит замена всего при годичной и трёхгодичной гарантиях?И: если сломался например хард или блок питания, их же не поменяют по 3х годичной гарантии, но если вдогонку ещё и приставку ушатать?И...: на новую приставку опять же полная гарантия распространяется, по закону же вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас