f1y 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всем Хеллоу! рябят хочу спросить вашего совета , стоит ли покупать xbox 360 в штатах? напрягает проблема с напряжением ведь тут совсем другое, переходник на розетку у меня есть опасаюсь что сгореть может и возможно ли её прошить,помогите с выбором ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Можешь покупать смело, но есть один нюанс, как ты сказал у нас разное напряжение и простым переходником тут не обойтись. Нужен блок питания от европейского бокса на 220 , тк с американским боксом идет БП с поддержкой только 110 вольт. Бп я на барахолке покупал на этом сайте. Прошить сможешь.зы я так свой американский бокс врубил., смотрю от БП сильно вонять начало, а он только на 110 оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ну, как бэ, никто не отменял трансформаторы с радиорынка за сто руплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsover 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Всем привет! Хочу стать обладателем хбокса 360.Покупать собираюсь в штатах, желательно конечно jasper либо аркаду, либо с hdd на 20gb. И вот возникло несколько вопрососв, возможно, они ламерские, но сильно не пинайте: 1) Я правильно понимаю, что сейчас пришить все приводы хбоксовские можно, чтобы пиратку читала приставка (на самых последних приставках, насколько я знаю, идут lite-on приводы вот, вчастности, они все прошиваются?). 2) Тк приставка из штатов, соответственно, регион ntsc, возникает логичный вопрос: все ли игры с руссиким языком можно найти с free region? и вообще как быть в данной ситуации с играми.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 По поводу блока питания, я переделал обычный блок с компа 350W Не все игры, но многие будут на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Тк приставка из штатов, соответственно, регион ntsc, возникает логичный вопрос: все ли игры с руссиким языком можно найти с free region? и вообще как быть в данной ситуации с играми.Выхода 2 : 1) качать только нтск и регион фри образы2) учить английский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsover 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 syano, iPryanik, спасибо за ответы. А по поводу прошивки последних LiteOn приводов уточните, пожалуйста.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1y 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А вот ещё вопрос что какой лучше купить со 175W или 205W ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А вот ещё вопрос что какой лучше купить со 175W или 205W ?лучше со 150w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас