olegatom 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Редко зависает только во время загрузки уровней в игре Velvet Assassin. На других играх зависаний замечено не было. Играю с харда. Я надеюсь это игра такая....кривая Изменено 10 августа 2009 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Попробуй почистить кэш или скачай образ игры из другова источника и запиши по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Попробуй почистить кэш или скачай образ игры из другова источника и запиши по новой Кэш чистил, а перезаписывать не хочу... она того не стоит. Главное, чтобы эти зависания не были связаны с ближайшей кончиной, а то как только что-то не так в работе бокса - сразу в памяти всплывает статистика смерти фалкона после года жизни... паранойя какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Не оЧкуй, у меня такое началось после того как прошел месяц с покупки моего бокса, вот уже полтора года и работает............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 599 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Определённые игры у всех зависают ,например Fifa 09 очень часто при игре по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 скорей всего игра,потести на других.я думаю всё норм.у меня к примеру most wanted вис и tony hawk,хотя лицензия это была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да всё в поряде, у меня както в Фоллауте завис, потом больше не вис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Фууух.. утешили, спасибо. Вчера 7 часов тестил RedFaction - ни разу не завис, не тормознул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас