Altair003 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В общем проблема такова, иногда лоток для дисков просто напросто не открывается, приходиться несколько раз пробовать открыть - закрыть и только после 5-10 раз он открывается, может быть кто знает что случилось ? или что можно сделать чтобы это исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У меня было такое, тока если диска в нем нету. Поэтому я всегда держал диск в приводе и все было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porebie 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мне помогла полная разборка привода с прочищением его проспиртоваными ватными палочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 чё за привод? свой самсунг поченил заменой пассика (резинки) -- наверное и в остальных так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 чё за привод? свой самсунг поченил заменой пассика (резинки) -- наверное и в остальных такпривод BenQ, как-то мне стремно его разбирать )))) боюсь что потом не соберу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Та же проблема только со второй попытки выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 у меня тоже сначало со второй ,потом с третей .....с десятой , помогал легкий удар пальцем по лотку . главная задача не разобрать , а резинку найти --от презерватива неподойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас