Гость bloody77 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) xBox-360 Elite 120GB 2 джостика, один черный, второй белый с аку и зярадкой.Игры:Fable2GTA4 + дополнение Lost and the dimler Bornaut paradise полный Файт найт 3Facebracker Resedent evil 5 Консоль не прошивалась, так что можно играть в live. Цена 13 000 Диски в идеале, консоль тоже. На гарантии, покупалась то ли в январе то ли в феврале этого года. Покупалась для совместного досуга с друзьями, но в итоге играл на ней только когда покупал новые диски. Продаю за ненадобностью. Да комплект полный с коробкой только пакетиков не осталось выкинул сразу. Контакты:icq 999336почта egorov.ilja @ gmail.comтелефон 8-926-24два-54-3шесть Изменено 10 августа 2009 пользователем bloody77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bloody77 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А ладно за 10 000р отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) хмммм....если до 19 августа не продашь то заберу 100%...только в личку кинешь напоминание числа 17...да...и напиши где живешь териториально в москве Изменено 11 августа 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bloody77 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я отпишу в теме если продам подпишись на уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bloody77 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот народ, я мне кажется четко написал что я продаю и там нет слов на запчасти или по отдельности, тогда для чего писать продай хард или подай зарядку с аку..... Не тратьте своё и мое время, спасибо! Приставка в резерве до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 собстна говоря...если не продашь все таки ..в чем я не уверен...то мне нужна консоль без всего...без игр и всего такого...если надумаешь то богс заберу как сказал в комплектации богс,хард,джоии, ну и шнурки...остальное смари сам...ну и заберу за десятку естесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bloody77 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас