UzzNIK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Создатели Batman Arkham Asylum - Rocksteady Studios - работают над Hitman 5? http://i005.radikal.ru/0908/cc/8e312aff39fa.jpg Английский актёр Марк Слоан написал в своём резюме участие в mo-cap съёмках Hitman 5 от студии Rocksteady. Стоп... Что что? "Rocksteady?" - спросите вы. Судя по этой информации разработкой новой части о похождениях бритого киллера занимается именно Rocksteady - разработчики грядущего Batman Arkham Asylum. Слухи о разработке ходили уже давно, но передачу проекта от IO Interactive к новой студии Eidos никто не ожидал. Наверное, IO по уши заняты Mini Ninjas (а может быть Kane & Lynch 2?) Но до каких-либо официальных заявлений это одни домыслы - мало-ли что там британский актёр выдумал. Но всё же, мы вас предупредили. xbox360a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 хмммвидимо нас ожидает перезапуск серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это радует ! А случаи когда актёры или какие нибудь мененджеры случайно рассказывают пресе над чем они работают я уже ни раз помню (Так уже проговорилиссь про Fable 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это радует ! А случаи когда актёры или какие нибудь мененджеры случайно рассказывают пресе над чем они работают я уже ни раз помню (Так уже проговорилиссь про Fable 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Даже и не знаю... Лучше бы конечно делали IO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Фейк, hitman можно сказать детище IO Interactive и просто так они его не отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 пофиг кто делает, давайте скорее лысого убийцу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 мне бы игру "АДРЕНАЛИН" с гг Стэтхэм)))))))))))))))))))))))и без цензур)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Гм, в разработке бэтмана вроде была ещё и Eidos которая какраз и делала хитмана, возможно что они будут работать совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 чтот то наврятли..возможно фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) а разве EIDOS не продали права на хитмана студии вина дизеля? Изменено 12 августа 2009 пользователем Rollman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Лично я считаю что тут какойто подвох, я имею ввиду эйдос, тему конечно уже поднимали, но всёже. Зачем продавать права на одну из самых популярных игр? Может они хотят передать игру другой компании для того чтобы сотрудничать с ними и использовать ихние возможности, так сказать работать на ихних "станках". Ну не верю я что они могли отказаться от своего детища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Интересная новость!Мне Хитман всегда нравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 делайте быстрее пятую, вот тока не с таким унылым стелсом как в батмане!!!Ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А почему бы и нет?Новая игра про Бэтмена, как мне кажется, будет очень удачной (судя по демке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 KCaHDeR Ты это о какай демке???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 О демо версии игры Batman. А вообще если по теме без разницы кто разработчик, главное чтобы качественно было, и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну впринципе очень даже не плохо . Жалько наверное в году 2011 -2012 токо будет 5 хитман . Ди линча хотелось бы 2 с офигенной графикой , хотелось бы также ,чтобы дали пулемет идти по улице и стреляя в машины от них все отлетало ,а потом они взрывались , полицейских пробивало вместе с щитами . гранату можно было засунуть в рот и откинуть противника , бить полицейской дубинкой ломая руки и ноги , сделали бы интересную историю не как в 1 части . Плин прям стоко идей есть , вот бы написать им на мыло ,чтобы они прислушались, а им чай По))) все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 где-бы blood money скачатьа то с пиратов еле тянет,да еще и не факт, что заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас