Перейти к публикации

Rocksteady работают над Hitman 5?

UzzNIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Batman Arkham Asylum - Rocksteady Studios - работают над Hitman 5?

http://i005.radikal.ru/0908/cc/8e312aff39fa.jpg

Английский актёр Марк Слоан написал в своём резюме участие в mo-cap съёмках Hitman 5 от студии Rocksteady. Стоп... Что что? "Rocksteady?" - спросите вы. Судя по этой информации разработкой новой части о похождениях бритого киллера занимается именно Rocksteady - разработчики грядущего Batman Arkham Asylum.

Слухи о разработке ходили уже давно, но передачу проекта от IO Interactive к новой студии Eidos никто не ожидал. Наверное, IO по уши заняты Mini Ninjas (а может быть Kane & Lynch 2?)

Но до каких-либо официальных заявлений это одни домыслы - мало-ли что там британский актёр выдумал. Но всё же, мы вас предупредили.

xbox360a

Это радует ! А случаи когда актёры или какие нибудь мененджеры случайно рассказывают пресе над чем они работают я уже ни раз помню (Так уже проговорилиссь про Fable 3)

Это радует ! А случаи когда актёры или какие нибудь мененджеры случайно рассказывают пресе над чем они работают я уже ни раз помню (Так уже проговорилиссь про Fable 3)

Гм, в разработке бэтмана вроде была ещё и Eidos которая какраз и делала хитмана, возможно что они будут работать совместно.

а разве EIDOS не продали права на хитмана студии вина дизеля? Изменено пользователем Rollman

Лично я считаю что тут какойто подвох, я имею ввиду эйдос, тему конечно уже поднимали, но всёже. Зачем продавать права на одну из самых популярных игр? Может они хотят передать игру другой компании для того чтобы сотрудничать с ними и использовать ихние возможности, так сказать работать на ихних "станках". Ну не верю я что они могли отказаться от своего детища.

делайте быстрее пятую, вот тока не с таким унылым стелсом как в батмане!!!

Ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

А почему бы и нет?

Новая игра про Бэтмена, как мне кажется, будет очень удачной (судя по демке).

О демо версии игры Batman. А вообще если по теме без разницы кто разработчик, главное чтобы качественно было, и оригинально.

Ну впринципе очень даже не плохо . Жалько наверное в году 2011 -2012 токо будет 5 хитман .

Ди линча хотелось бы 2 с офигенной графикой , хотелось бы также ,чтобы дали пулемет идти по улице и стреляя в машины от них все отлетало ,а потом они взрывались , полицейских пробивало вместе с щитами . гранату можно было засунуть в рот и откинуть противника , бить полицейской дубинкой ломая руки и ноги , сделали бы интересную историю не как в 1 части . Плин прям стоко идей есть , вот бы написать им на мыло ,чтобы они прислушались, а им чай По))) все будет

где-бы blood money скачать

а то с пиратов еле тянет,да еще и не факт, что заработает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...