Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) остроухий зверек в горшке полезный... мечи выдает и кольца. 8-)))))))меч так себе. кольцо... кольцо прикольное, но тошнит от колец. =^_^= Изменено 26 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Bigfoot Sev кольца рулят, хотя меч и кольцо хуже тех, кто я купил и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Портгас, вот ты такой умный. скажи мне. почему Каим, будучи бессмертным, не прыгнул за Лирум с обрыва ее спасать?а еще... Мак мальчик или девочка? =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Bigfoot Sev а кто его поймёт то, этого каимамак это мальчик, куке эт девочка...или наоборот ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Мейн Квесчн - в игре есть японская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 bomberrus конечно есть,но английская лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 в каждой жрпг есть уровень под названием "личный ад" )) у меня уже глаз дергается из за этих побегушек по "копии" гранд стафа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 palam не играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Кук девочка. а на тему Мака - хз. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) palam не играй :)188172[/snapback]я уже час бегаю на этой локации а сейва небыло %) какбы нельзя заканчивать ))) может это глюк? тама есть 2 рабочих(механика) находятся на 2х болкончиках на внешней стороне башни друг под другом.. соеденены лифтом.. подхожу к одному (верхнему) он типо "передай мессагу челу который внизу" спускаюсь вниз .. нижний говорит "типо неможеш найти другого чела ? он типо наверху (тот самый который отправил с мессагой)" иии.. бесконечный цикл.. че за хрень ?) Изменено 26 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 palam хватит спойлерить, я даже первый диск не прошёл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) palam хватит спойлерить, я даже первый диск не прошёл ещё188186[/snapback]да я какбы ниче важного не написал... тем более ниче не спойлернул... Изменено 26 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 спойлернул про балконы и башни >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 спойлернул про балконы и башни >_<188194[/snapback]ацикй спойлер )) особенно про 2 болкона ))))))) жутко как информативно и раскрывает всю интригу сюжета ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 palam ну всёравно, я знаю что будет балкон и башня :) а я думал там будет собака и писуар...вот незадачо ладно, проехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) palam, не надоело?! Сначала я офигел от того, как ты Ведьмака :lol: с МАСС ЭФФЕКТ сравнивал! :unsure: Потом смотрю - тут уже тупишь! :mellow: Такое чувство, что отговариваешь народ играть в эксклюзивы боксовские! ;) А сёдня зашёл поржать на готпс3 :taunt: (советуют, чисто настрой поднимает сайт :lol: ), смотрю - а паламчег то там модер! :clapping: :grin: :lol: Яяясно всё с тобой! :fuck:Portgas, ты ж знаешь, если что - за мини рецензией всегда к тебе! :pooh: ЛО запишу по-любому! ;) С Масс Эффектом ты не подвёл! ;) Изменено 26 января 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Поддерживаю.. Портгас всегда на 90% обьективен, оставшиеся 10% его фанатизм =)) Всегда прислушиваюсь к его мнению.. простите за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 т :lol: ), смотрю - а паламчег то там модер! :clapping: :grin: :lol: Яяясно всё с тобой! :fuck:188223[/snapback]и? что со мной понятно? часто такие умные мысли выдавливаеш из себя? Поддерживаю.. Портгас всегда на 90% обьективен, оставшиеся 10% его фанатизм =)) Всегда прислушиваюсь к его мнению.. простите за оффтоп!188229[/snapback]да троли всегда объективны.. в на фоне других тролей ) блин я уже запарился с этим лвлом.. чет туплю жестоко... благо манапоушенами закупился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Temkaa не фонатизм, а излишний оптимизм :)palam троллей не существует, это сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Игрушка супер, но точки сохранения раздражают. Недавно дрался с кучей врагов, в суматохе пробежал сохранение, а там сразу бой с танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ro11iN для этого есть чекпоинты ) + сферы сохранения есть со стародавних времён, это неизменная фишка жрпг и бесить она не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) босы какието уж все легкие )) самый запарный бос для меня был отряд солдат в развалинах около домика мака и кука ) реально проходил -несколько раз.. ну ет если вообще это отряд можно босом обозвать но для меня они были неожиданностью ) все остальные босы какието уж сишком легкие... Изменено 26 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ro11iN для этого есть чекпоинты ) + сферы сохранения есть со стародавних времён, это неизменная фишка жрпг и бесить она не может188262[/snapback]Есть-то они во всех играх, но сдесь они сделаны не очень удобно. Где ненадо их много, а где надо почти не 1й. Вот сижу думаю, кого из персонажей заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 вообще если честно я поражен Мистволкером... сделать такой невероятнейший скачек я даже сказалбы не скачек а пушечный выстрел от БД к ЛО.. это просто поразительно сделать игру с великолепным сюжетом, интересными героями, хорошей ненапрягающей музыкой, огромным детализированным и насыщенным миром, с неплохой "совеременной" графикой и нескучной интересной боевой системой.. просто поразительно с учетом того что все выше перечисленное напроч отсутствовало в БД... короче такими темпами следующий проэкт Мистов реально будет вылизанной до блеска игрой... растут ребята, вполне возможно станут на уровень скваров и ето гут ) больше больше разных интересных жрпг ) блин ингейм тайм 25 часов у меня уже мозг плавится и боксик похоже тоже.. пусть передохнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 вопрос: что делают спелы seal и stone? я сколько их юзал... эффект непонятен. paralize и sleep - это да. видно на раз. a эти... seal должен лишать магии? а stone чего дает? =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас