Перейти к публикации

Lost Odyssey

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел первый диск - 13 часов ровно, не прочитал всего два сна.В целом впечатления приятные, только как то быстро пролетел 1й диск... Разве что сплошное эмо под конец это ппц:) и технология воды забавая, иногда кажется что в слезах просвечивается голова:)

palam лень ему, это главная имхо часть игры

Logrus как быстро вы игру проходите О_о я растягиваю удовольствие :) хотя всёравно два раза пройду

Изменено пользователем Portgas

лень ему, это главная имхо часть игры

187432[/snapback]

Нет, не главная :P

Прочитал половину из тех, что были на первом диске, а остальное тоже лень читать, может позже.

Remy ну ладно, не главное, но второе по значимости после основного сюжета, точнее нет, оба одинаково значимы )

Logrus как быстро вы игру проходите О_о я растягиваю удовольствие  :) хотя всёравно два раза пройду

187432[/snapback]

Да я тоже не особенно тороплюсь, но интересно же что будет дальше! Стараюсь и прокачать, и всё заныканное на локации найти, но раз уж мы играю в слегка интерактивную книгу то мне интересен сюжет в первую очередь(хоть и в балансе со всеми остальными компонентами игры)

Кстати насчёт интересной и проработанной сюжетной линии это ещё вопрос, на первом диске только затравка, дальше всё запросто можно загубить или вознести до небес.

а качать/задротствовать в игре кста не получится как я понял в каждой локации есть лимит лвла после которого экспа будет капать каплями...

Logrus сюжет писал сакагучи. он не подведёт :)

187479[/snapback]

Лично меня именно это и пугает:) Там уже фигурирует высасывание жизни из планеты и прочие его запатентованные фишки:) Это меня пропёрло в ФФ9, но с тех пор порядком надоело.

найти или купить спеллы all-shield и all-barricade. а потом ответственному за РЭБ и активную защиту поставить задачу. тьфу. короче запрячь мага скастовать спеллы.

мне кажется, что от количества врагов порубленных в схватке итоговая сумма "плюшек" не меняется. проверял на летающих алярмах. оставлял одного. он тихо спавнил подмогу. подмога тихо дохла. и так пока не надоест. итоговая сумма в sp и деньгах вроде такая же, как если бы я всех сразу убил и не мучался. обидно.

о. для того чтобы видеть хп протиивника окацца надо скилл выучить. ужос.

короче тут экспа не самое главное. нужно прокачивать пассивную защиту/умения и иммунитеты. они вроде не имеют ограничения, как уровни. и тогда все будет чики-пики.

=^_^=

Изменено пользователем Bigfoot Sev

Bigfoot Sev конечно не показывают хп без спец скилла, так во всех жрпг со дня сотворения мира :)

мне казалось, что в ФФ было просто так. 8-(

ну если нужно скилл. это большое упущение "всех жрпг со дня сотворения мира".

а еще... меня тошнит от колец. продать нельзя. а рыться в этом хламе крайне геморно.

=^_^=

Чето я уже как то стремаюсь писать ЛО...Конечно 400 рублей не жалко,но всеже...

Вроде Жрпг...А комменты такие...

Чето я уже как то стремаюсь писать ЛО...Конечно 400 рублей не жалко,но всеже...

Вроде Жрпг...А комменты такие...

187654[/snapback]

какие? это шедевр,получше фф ;)

какие? это шедевр,получше фф  ;)

187658[/snapback]

Портгас,извини,но из всех ФФ меня зацепила только 8.

Но переубедить что этот шедевр получше LoD(Legend of Dragoon) ты не сможешь.Ладно запишем посморим...

Штото не могу я прицу переростка положить. Больше часа вчера вечером просрал. Стоит ему кастануть "Down Burst" как вся моя группа уже лежит.

Townshand лечись и бей, покачайся, поставь кольца

скажу так, Сакагучи учился всё это время делая финалки для того, чтобы наконец сделать идеальную жрпг под названием Лост Одиссей

для меня - это так :wub:

омайгад, так эмоционально, так драматично, это нечто, я в шоке... :cray:

мне ло даже больше масс эффекта нравицо, удивительно, восхитительно :clapping:

з.ы нацепил ковайные ушки каиму ;)

броня в игре не покупается,можно менять только оружие и аксессы

а это после 7 часа игры уже

Записал первый диск, сел проверить, не заметил, как пролетел час игры. Дошел до первого текстового сна...блин, это НЕЧТО :)

я тут давиче возбужденный вашими хвалебными одами о масс эффекте смел! более 2 часов не выдержал.

лост одисей я так понял не фантастика а так средние века японии? стиль гейплея похожий как у обливиона только с японской изюминой?

dr.axel в фф когданибудь вообще играл?

какой вообще обливион блин о_О

и не средние века,а фентезийное будущее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...