Logrus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Прошел первый диск - 13 часов ровно, не прочитал всего два сна.В целом впечатления приятные, только как то быстро пролетел 1й диск... Разве что сплошное эмо под конец это ппц:) и технология воды забавая, иногда кажется что в слезах просвечивается голова:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) palam лень ему, это главная имхо часть игры Logrus как быстро вы игру проходите О_о я растягиваю удовольствие :) хотя всёравно два раза пройду Изменено 25 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 лень ему, это главная имхо часть игры187432[/snapback] Нет, не главная :P Прочитал половину из тех, что были на первом диске, а остальное тоже лень читать, может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Remy ну ладно, не главное, но второе по значимости после основного сюжета, точнее нет, оба одинаково значимы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Logrus как быстро вы игру проходите О_о я растягиваю удовольствие :) хотя всёравно два раза пройду187432[/snapback] Да я тоже не особенно тороплюсь, но интересно же что будет дальше! Стараюсь и прокачать, и всё заныканное на локации найти, но раз уж мы играю в слегка интерактивную книгу то мне интересен сюжет в первую очередь(хоть и в балансе со всеми остальными компонентами игры)Кстати насчёт интересной и проработанной сюжетной линии это ещё вопрос, на первом диске только затравка, дальше всё запросто можно загубить или вознести до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а качать/задротствовать в игре кста не получится как я понял в каждой локации есть лимит лвла после которого экспа будет капать каплями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Logrus сюжет писал сакагучи. он не подведёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Logrus сюжет писал сакагучи. он не подведёт :)187479[/snapback]Лично меня именно это и пугает:) Там уже фигурирует высасывание жизни из планеты и прочие его запатентованные фишки:) Это меня пропёрло в ФФ9, но с тех пор порядком надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Logrus ну эт тебя пугает :) а меня интригует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Как сделать шилд всем чувакам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) найти или купить спеллы all-shield и all-barricade. а потом ответственному за РЭБ и активную защиту поставить задачу. тьфу. короче запрячь мага скастовать спеллы. мне кажется, что от количества врагов порубленных в схватке итоговая сумма "плюшек" не меняется. проверял на летающих алярмах. оставлял одного. он тихо спавнил подмогу. подмога тихо дохла. и так пока не надоест. итоговая сумма в sp и деньгах вроде такая же, как если бы я всех сразу убил и не мучался. обидно. о. для того чтобы видеть хп протиивника окацца надо скилл выучить. ужос.короче тут экспа не самое главное. нужно прокачивать пассивную защиту/умения и иммунитеты. они вроде не имеют ограничения, как уровни. и тогда все будет чики-пики. =^_^= Изменено 25 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Bigfoot Sev конечно не показывают хп без спец скилла, так во всех жрпг со дня сотворения мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 мне казалось, что в ФФ было просто так. 8-(ну если нужно скилл. это большое упущение "всех жрпг со дня сотворения мира". а еще... меня тошнит от колец. продать нельзя. а рыться в этом хламе крайне геморно. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Чето я уже как то стремаюсь писать ЛО...Конечно 400 рублей не жалко,но всеже...Вроде Жрпг...А комменты такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Чето я уже как то стремаюсь писать ЛО...Конечно 400 рублей не жалко,но всеже...Вроде Жрпг...А комменты такие...187654[/snapback]какие? это шедевр,получше фф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 какие? это шедевр,получше фф ;)187658[/snapback]Портгас,извини,но из всех ФФ меня зацепила только 8.Но переубедить что этот шедевр получше LoD(Legend of Dragoon) ты не сможешь.Ладно запишем посморим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Cheba и не буду переубеждать,я в легенд оф драгун и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Штото не могу я прицу переростка положить. Больше часа вчера вечером просрал. Стоит ему кастануть "Down Burst" как вся моя группа уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Townshand лечись и бей, покачайся, поставь кольца скажу так, Сакагучи учился всё это время делая финалки для того, чтобы наконец сделать идеальную жрпг под названием Лост Одиссейдля меня - это так :wub: омайгад, так эмоционально, так драматично, это нечто, я в шоке... :cray: мне ло даже больше масс эффекта нравицо, удивительно, восхитительно :clapping: з.ы нацепил ковайные ушки каиму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 PortgasМагазин у тебя отурылся??? Есть что надеть красивова??? Мечи,Доспехи,Амулеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 броня в игре не покупается,можно менять только оружие и аксессыа это после 7 часа игры уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Записал первый диск, сел проверить, не заметил, как пролетел час игры. Дошел до первого текстового сна...блин, это НЕЧТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 JudgeGauss ты не заметишь как 10 пройдёт) а пока всё только начинается ^____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 я тут давиче возбужденный вашими хвалебными одами о масс эффекте смел! более 2 часов не выдержал. лост одисей я так понял не фантастика а так средние века японии? стиль гейплея похожий как у обливиона только с японской изюминой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 dr.axel в фф когданибудь вообще играл?какой вообще обливион блин о_Ои не средние века,а фентезийное будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас