Перейти к публикации

Lost Odyssey

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

palam нее, бд хорошая и добрая жрпг с практически никаким сюжетом :) мне понравилось, правда ещё не прошёл

palam нее, бд хорошая и добрая жрпг с практически никаким сюжетом :) мне понравилось, правда ещё не прошёл

188399[/snapback]

вон када игра(БД) вышла а я тож досихпор не могу осилисть, только 1.5 диска примерно прошел... в томто и дело сложно играть в игру в которой отсутстуют как таковые компоненты игры.. сюжет? нету... боевая система? нету ибо скучно до опупения... интересные персонажи? нету... интересные диалоги? нету... современная графика? нету...

в бд есть только слащавость сопливость и ясли (гы прикольное словечко, отлично характеризует БД)...

так что как я уже писал выше Мисты с ЛО сделаи прям невероятный скачек, из грязи да в князи )

так что БД2 в ф топку.. я первыето ясли не ослил...

Изменено пользователем palam

Logrus я уверен, что ты тоже бы плакал, если бы жил тысячу лет и терял бы сотни близких и любимых

хотя, кто тебя знает, мож ты бессердечный :)

188387[/snapback]

Вот тут как раз наверняка наоборот, за тысячу лет можно привыкнуть к любой боли и разучится плакать навсегда. Но Хаиму это простительно, раз уж он потерял память и как бы переживает старые потери заново по мере возвращения памяти. А я - да, злой и бессердечный ублюдок:)

да я тоже рад ) почти как ребенок ) ток одна мысля омрачает.. пройду я ее и сново "зубы на полку" я даж примерно не представляю кокгда выйдет какаянить следующая стоящая жрпг... тухло с этим...

188394[/snapback]

такая же мысля:( купить себе что ли ПС2 и устроить себе экскурс в недалёкое плошлое ЖРПГ...

Подскажие конить как перебратся к сундукам в городе где гандолы и ты точку свою находишь.Сундуков много а перебратся черз реку ни как.Еще есть магазин где чувак невпускает во вторую полвину здания ам как раз можно выйти к гандоле с деченкой только как хз а збку дверь неоткрывется.Если кто разгадал скажите плиз=)

1.Какая система боя в игре - пошаговая без клеток, как в ФФ?

2.Сколько дисков занимает игра?

188520[/snapback]

2.4 Диска

188520[/snapback]

1. смесь фф и улучшенной системы из BD

1. смесь фф и улучшенной системы из BD

188531[/snapback]

каким боком боевая система Бд похожа на оную из ЛО?

palam да она почти в точности её повторяет,только в ЛО ещё полоска защиты имеется) эх...мало ты в БД играл ^_^

а кольца-это как тени в бд,только опять же всё улучшено и доведено до ума :)

Изменено пользователем Portgas

palam да она почти в точности её повторяет,только в ЛО ещё полоска защиты имеется) эх...мало ты в БД играл ^_^

а кольца-это как тени в бд,только опять же всё улучшено и доведено до ума :)

188545[/snapback]

в бд небыло никаких колец веапона и уж тем более тактики (стенок).. это все твои додумки у бд и ло обычные пошаговые системы боя.... только у бд вместо веапона используются тени.. а у ло есть кольца, веапон (как у стнадартных жрпг) и стенка.. да еще и в Ло фиксированные классы героев опятье в отличие от бд... так что никоим образом системы не похожи... ибо можно сказзать также и про Бд что система очень похожа на любую другую пошаговую жрпг... так что определение системы ЛО "пошаговая с интересными фишками" а не коим образом не "копия системы бд".. я даж незнаю кто из нас меньше играл в БД %)

между прочим в бд были "стенки", кольца в ЛО это как скиллы теней в БД,очень похоже

так что не надо мне тут,я знаю о чём говорю)

и не копия,а смесь)

между прочим в бд были "стенки", кольца в ЛО это как скиллы теней в БД,очень похоже

так что не надо мне тут,я знаю о чём говорю)

и не копия,а смесь)

188563[/snapback]

ога там там были "стенки" ток они ненужны были и посути в бою они ничего не решели.. вобщем довольно непонятно к чему прилепленный атрибут... и никоим хреном не играли такойже роли как и в ЛО.. самой стенки (параметра) небыло так что и тактики стенки тоже небыло а отсюда вывод стенок в БД нет...

кольца похожи на скилы теней о_О каким местом? скилы теней = скилы обычные также как магия теней= обычная магия в ло ником хрено не кольца.. то что тени могли каставать и юзать скиллы тоже самое могут делатмь и в ло только в ло это делают самолично герои а вбд тени.. коим хреном здесь кольца затесались? )

еще заметь что в Бд все герои были недвижимы все действо делали тени просто наклоняясь и долбя по противнику а в Ло герои сами бегут до противника и выполняют в скилах довольно красивые кульбиты

все что есть в ЛО от бд это посути боевое меню и пошаговая система боя которая почти во всех жрпг...

так что я непониаю где ты нашел сходство между боевками БО и ЛО кроме пошаговости...

короче я не буду тебя переубеждать,думай как тебе угодно и удобно))

а я пошёл дальше в ло резацо

короче я не буду тебя переубеждать,думай как тебе угодно и удобно))

а я пошёл дальше в ло резацо

188566[/snapback]

уху когда у меня тоже кончаются оргументы я говорю "да нувас ниче вы непонимаете"

блин вот зачем в игре сдалан этот долбанный эффект замыливания по краям экрана какже этобесит... еще бест долдбанная камера...

столица Готзы неплохо нарисована )) эпичненько так на задниках)

блин,и встаки Каим-один из самых мужественных и глубоких персонажей jrpg

кстати, кто ещё прётся от Янсена? ацкого жгуна))

что то первый город выглядит убого.. не знаю даже.. диваны/комнаты/стены/пол.. не пахнет движком анрила))

а вообще игра супер))

как скоро через сайт можно будет заказать ЛО?

резака 8 гиговых болванок у меня нет , а поиграть очень хочется(

188663[/snapback]

Тебе в раздел Вопросы к магазину

188663[/snapback]

Здесь ты все равно купишь лицензию онли.

nixter там потом такие будут локации,ох

188635[/snapback]

убил первого босса :D

с 3ей попытки) Portgas, ты раньше писал что убил его без потерь.. интересно как.. левел у меня 15 был.. да и скилла щит нету..

игра супер :D

Изменено пользователем nixter

какже меня бесят ети Мак и Кук.. тупорылые дитишки будь моя воля яб их руками Каима зудушил... этож надо было угнать поезд.. мля сплошные палки в колеса всем вставляют.. Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...