Перейти к публикации

Live на прошивке 1.5

Azat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто может сказать безопасно ли сейчас заходить в лайв с прошивкой 1.5? или всетаки обновить до 1.6?

Кто может сказать безопасно ли сейчас заходить в лайв с прошивкой 1.5? или всетаки обновить до 1.6?

на всех прошивках одинаково небезопасно

Изменено пользователем Portgas

Люди плз ответьте! Очень хочется в Лайв, тока вот страшно)))!

да все равно забанят,чего бояться то

Если есть возможность, то обнови прошивку. Хуже уж точно не будет :)

Но лучше же позже, чем раньше))

Не страдай ерундой.У меня приставке год(прошился как только 1,5,1 для лайтона вышел,полгода назад).Бана не хочу,но зачем не выходить?Знаешь какой облом возможен осенью:месяцами не сидел в лайве,не играл в мультиплеере,зашёл и через пару дней стал забанен...

Но лучше же позже, чем раньше))

Это напоминает мне товарища - в лайф не выходит вообще. На вопрос почему - бана, говорит, за прошу боюсь. Лучше я больше не баненый буду, а потом как нибудь может быть...

Вот я и не пойму - если боится бана, но сидит в офлайне - то какая к фигу разница? Есть же надежда долго быть не баненым, получить море фана от лайфа, ну а если бан получил, то так же в офлайне и сиди как и раньше. Одинаково

Вообще жить небезопасно,а ты про прошивки какие-то морозишся. Если будут банить,то банить будут и с 1.5,и с 1.6 и с седым Extreme'ом. Так что юзай Live пока дают :) А гон про то,что с 1.6 не забанят и тем более про то,что если патчить образ игры под прошивку ниже 3-е волны получиш бан сразу бред имбицилов и полный фэйл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...