Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кто может сказать безопасно ли сейчас заходить в лайв с прошивкой 1.5? или всетаки обновить до 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Кто может сказать безопасно ли сейчас заходить в лайв с прошивкой 1.5? или всетаки обновить до 1.6?на всех прошивках одинаково небезопасно Изменено 12 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Этото я знаю)) А безопаснее ли всетаки на прошивке 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Люди плз ответьте! Очень хочется в Лайв, тока вот страшно)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 тебя забанят!!!!!один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Люди плз ответьте! Очень хочется в Лайв, тока вот страшно)))!да все равно забанят,чего бояться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Но лучше же позже, чем раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Но лучше же позже, чем раньше)) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Если есть возможность, то обнови прошивку. Хуже уж точно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Но лучше же позже, чем раньше))Не страдай ерундой.У меня приставке год(прошился как только 1,5,1 для лайтона вышел,полгода назад).Бана не хочу,но зачем не выходить?Знаешь какой облом возможен осенью:месяцами не сидел в лайве,не играл в мультиплеере,зашёл и через пару дней стал забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Budda, но возможности нет Globalpeace, )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Но лучше же позже, чем раньше))Это напоминает мне товарища - в лайф не выходит вообще. На вопрос почему - бана, говорит, за прошу боюсь. Лучше я больше не баненый буду, а потом как нибудь может быть...Вот я и не пойму - если боится бана, но сидит в офлайне - то какая к фигу разница? Есть же надежда долго быть не баненым, получить море фана от лайфа, ну а если бан получил, то так же в офлайне и сиди как и раньше. Одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кто может сказать безопасно ли сейчас заходить в лайв с прошивкой 1.5? или всетаки обновить до 1.6?Вообще жить небезопасно,а ты про прошивки какие-то морозишся. Если будут банить,то банить будут и с 1.5,и с 1.6 и с седым Extreme'ом. Так что юзай Live пока дают :) А гон про то,что с 1.6 не забанят и тем более про то,что если патчить образ игры под прошивку ниже 3-е волны получиш бан сразу бред имбицилов и полный фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо всем за советы! уже в Лайве!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас