KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Дал другу свой профиль что б поиграл пока меня небыло,он там поменял пароль и сказал что скажет его 15 числа,но я вот взял поменял пароль обратно,захожу на хбокс ком,ввожу сво мейл и пароль а оно меня кидает на другой профиль :nea:Что делать?Кто может помочь,напишите в аську 355458554 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хороший друг))Так он тебе сказал пароль раньше или как ты его поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хороший друг))Так он тебе сказал пароль раньше или как ты его поменял?я просто нажал Забыли Пароль,оно кинуло сброс пароля на мой мейл,я его поменял,а то оказывается не мой профиль,без достижений и голда :( этот хрен щас инрает в реслманию на моем профиле,сука :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 С новым обновлением дэшборда стало возможным изменить e-mail, к которому привязан профиль. Если он это сделал, то тебе надо узнать новые данные (e-mail и пароль), чтоб вернуть себе профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 KoReNeVИди и дай другу в торец!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 KoReNeVИди и дай другу в торец!!! :biggrin:ага я в Виннице а он в Москве,расстояние 1150 км,был бы он рядом,отх***ил бы :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас