Nigredo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Боксу 5 месяцев. При игре в Фолл третий больше трех часов подряд небо становится похоже на сон растамана - зеленые полосы, синие полосы, стягивание картинки в "трубочку", "лезвия" полу-синие полу-зеленые... Ни на одной игрушке кроме Фолла консоль себя так не ведет (перед этим чуть ли не по 10 часов подряд рубил америкосов в Калибур - хоть бы чихнула..) Что посоветуете? Беда близко? Или Фолл собирали кривыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Честно я таких артифактов в Фол3 не заметил, прохожу уже 2 дня, часами. Скорее консолька виновна.Вообще почитай тут в закрепленных темах про ошибку Е74. Изменено 12 августа 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladuha 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это всё первые симптомы Е74. У меня также все началось. Точно такие же артефакты только в ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А по мне так это фолл виновать.у меня тоже были артефакты в виде растягиваний и стрел разноцветных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 у меня были такие артефакты в лост одиссей, через день вылезла ошибка е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня тоже только в РедФекшене артефакты были, а через день E 74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Спасибо за неутешительные прогнозы :( И спасибо за честные ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вообще мистика. Снес игру с винта, начал игру с диска - как к бабке сходил. Исчезли все глюки... Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Тоже было такое, как только начал играть. Но быстро пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Да, походу винт... Поставил на винт калибур, через пол-часа у Мицуруги меч из рук пропал... Как отличить хороший винт от плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вообще мистика. Снес игру с винта, начал игру с диска - как к бабке сходил. Исчезли все глюки... Что происходит?Мне кааца на долго это не поможет.Возможно скоро опять появятся артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас