+7я 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Что за игруля хаорс оф викрори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Что за игруля ?87608[/snapback] Hour of Victory :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Как обычно, розовые и пушистые свежие скрины: http://img479.imageshack.us/img479/263/con1qn5.jpg http://img367.imageshack.us/img367/9335/con2we6.jpg http://img143.imageshack.us/img143/6048/con3pf9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Вот мне интересно , игру случайно не запретят , как и менхант 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Пара новых шотов: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/10/13/62575.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/10/13/62574.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Страааашненькая будет игруля. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Игра просто- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 кишки бешеные)) а откуда всякие мутанты вообще? леваком пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 кишки бешеные)) а откуда всякие мутанты вообще? леваком пахнет)126362[/snapback]Разрабы не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Разрабы не говорили.126486[/snapback]Разрабы говорили, что "мутантов" засунули чтобы игру не сильно пинали за жестокость. Мол, "видите у нас тут уроды всякие, ничего общего с реальностью". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 чОрд=((( козлы!!!мутантов тоже весело буит медной трубой пенать но всё же это не человек)))а орущийот дикой боли несчастный доставляет большее удовольствие нежели какой-то рычащий мутант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 В игре есть мутанты девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 хз =)Новый Скат в штанах выходит скоро ,хоть бы его перенесли ,а то перекакаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 в первый побегал на первом уровне, выключитл, и больше не включал.фигня имхо.ну может н алюбителя, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 в первый побегал на первом уровне, выключитл, и больше не включал.фигня имхо.ну может н алюбителя, хз151566[/snapback]Поиграй ночью в комнате при выклученом свете.Надеюсь ты описаешься.И вправду будет страшно советую.Блин тупо у меня первая часть каждый раз тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Первая честь, отличная вещь.Особенно конец игры и финальный босс!С нетерпением жду вторую! Изменено 26 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Я тож жду II часть , а прикиньте читал то что разработ. звук офигительный поставили , когда бьешь врага и слышна как кости ломаются , бугага жду с нетерпение , а в чем фишка игры ? кто знает :wub: А вы заметили , то что эран по бокам красный , не от ударов , сто % он мутировался , помните в первой части в концовки ....... :wacko: железная челюсть ыыы)))) Изменено 7 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну, фишка такая же, как и раньше - преследуешь маньяка-садиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Одна из немногих игры, которая мне действительно понравилась!Очень классная сюжетная линия, вроде бы все до банальности - банально, но как подано игроку!Надеюсь 2-я часть продолжит традиции первой! P.S. Именно в этой игре я реально 1-ый раз стреманулся, когда искал топор в мужском туалете, где ещё надо было "трупа" в раздевалке фоткать ... Со стула упал, меня трясло минут 5 потом) :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Одна из немногих игры, которая мне действительно понравилась!Очень классная сюжетная линия, вроде бы все до банальности - банально, но как подано игроку!Надеюсь 2-я часть продолжит традиции первой! P.S. Именно в этой игре я реально 1-ый раз стреманулся, когда искал топор в мужском туалете, где ещё надо было "трупа" в раздевалке фоткать ... Со стула упал, меня трясло минут 5 потом) :wacko: :lol:158720[/snapback]+1,это в школе где,там дверь открывается,и он хватает тебя?...буу,я сам на месте подпрыгнул,и чуть со стулом не завалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ну да игра такая жутковатаяидеш спокойно раз из зза угла балда вылетает с трубой и давай орать )))или типа призраки всякие непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 какие все впечатлительные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 какие все впечатлительные :) Иди в Барби играй ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ну да игра такая жутковатаяидеш спокойно раз из зза угла балда вылетает с трубой и давай орать )))или типа призраки всякие непонятные158835[/snapback] Игра оч атмосферная... После нескольких часов всё воспринимается как реальность (оч сильное погружение)... Особенно прикольно играть с системой 5.1, ночью, с чуть приоткрытой форточкой ... Это ппц просто! Учень жду вторую часть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Особенно прикольно играть с системой 5.1, ночью, с чуть приоткрытой форточкой ... 158911[/snapback]А чтобы еще сильнее погрузиться в игру можно одеться как главный герои, поломать всю мебель в доме, расписать стены под хохлому, пробить канализационую трубу чтобы создать характерный запах, падать со стула и громко кричать когда тебя бьют враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас