Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 На первой странице написано, что игра будет для бокса и плойки, а для pc не будет?Это так, просто интересно.А вообще наверно будет оч. клёвая игра.1ая часть понравилась.Но играть следует только ночью,иначе вся атмосфера игры пропадает.182991[/snapback] Для ПК , версия игры появится но чуть позже консольного релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Для ПК , версия игры появится но чуть позже консольного релиза.183001[/snapback]Это ты сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Это ты сам придумал183033[/snapback] Ето судя по тому что так скорее всего и будет.Первая часть появилась на пк , вторая я думаю не исключение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Ето судя по тому что так скорее всего и будет.Первая часть появилась на пк , вторая я думаю не исключение !183039[/snapback]То что первая часть была на ПК еще ни о чем не говорит. То что первая часть выйдет на ПК было известно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Конечно, наверное 1 часть больше продалась на 360, поэтому пк второй раз решили обойти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) То что первая часть была на ПК еще ни о чем не говорит. То что первая часть выйдет на ПК было известно сразу.183043[/snapback] Высока вероятность того что игра появится на компе , ведь топовый проект еще и экшен неможет пройти мимо PC геймеров к тому же первая часть навестила ети края.PC геймеры знакомы с первой частью , почему бы невыпустить и вторую часть - ето же деньги !Спорить больше не буду , но верю в тот факт что игра появится на ПК а время покажет Изменено 19 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 вот геймплей качество не очень зато первые 7 минут игры http://www.gametrailers.com/player/usermovies/162146.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 вот геймплей качество не очень зато первые 7 минут игры http://www.gametrailers.com/player/usermovies/162146.html183067[/snapback]Из плюсовАтмосфераАнимация противниковИ звукиИз минусовГрафика (ролики сделаны плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 по мне так тот же самый КОНДЕМНД и уровни теже всё тоже....тока теперь глав герой сменил профессию с судебного эксперта на бомжа наркомана))что очень круто)))до сих пор вспоминаю игру НАРК)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Нет - он в трейлере говорит что они его вернули потому что сами типа боятся чтоб их жопы подстрелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Нет - он в трейлере говорит что они его вернули потому что сами типа боятся чтоб их жопы подстрелили183085[/snapback]эт я слышал а так же видел что у него постоянные глюки и он раельно похож на бомжа наркомана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 вот геймплей качество не очень зато первые 7 минут игры Мда, а воз и ныне там.Ужасная анимация, удары как-будто по воздуху наносятся и до противника не долетают. Да и общее впечатление от игры никакое. Ещё когда первый Condemned вышел, играл и удивлялся, а в 2008 году и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ну не знаю!мне оч.понравилась первая чстьдумаю вторая будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Насколько я знаю Condemned 2 выйдет 11 марта, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 2[A]_Vetal17 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Разве игра regionfree ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 первую на компе прошел (не было тогда иксбокса) вторую тоже с удовольствием пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=305941 девать минут гемплея.жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=305941 девать минут гемплея.жесть)197066[/snapback]cool! :lol: Изменено 9 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вчера удалось провести 4 часа за этой , сказочной игрой :) Все то, за что был полюблен оригинал осталось на месте, что есть +Но вот количество "глюков" и других сюрриальных вещей, происходящих с ГГ переходит все возможные границы :wacko:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Вчера удалось провести 4 часа за этой , сказочной игрой :) Все то, за что был полюблен оригинал осталось на месте, что есть +Но вот количество "глюков" и других сюрриальных вещей, происходящих с ГГ переходит все возможные границы :wacko:.197152[/snapback]А как ты поиграл уже ?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А как ты поиграл уже ?? :huh:197159[/snapback]Работа в самом, жадном и алчном издательстве "Softclub" :D , тоже имеет свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Работа в самом, жадном и алчном издательстве "Softclub" :D , тоже имеет свои плюсы.197161[/snapback]Наверно классно играть в игры до релиза) На чем играл в кондемнед ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Играл на гробе, ибо законченной, не альфы версии для PS 3 , пока-что не существует. Кстати, игра отправляется на заводы уже 27 февраля, так что в торрентах игра появиится, как минимум на неделю раньше магазинного релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Играл на гробе, ибо законченной, не альфы версии для PS 3 , пока-что не существует. Кстати, игра отправляется на заводы уже 27 февраля, так что в торрентах игра появиится, как минимум на неделю раньше магазинного релиза :)197170[/snapback] Охренительная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас