zy0n 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 [A]_Vetal17 :blink: Сначала нужно само тело сфоткать (я с правой стороны фоткал), потом лицо вроде (уже с левой стороны зашел)... С первого раза выходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 [A]_Vetal17 :blink: Сначала нужно само тело сфоткать (я с правой стороны фоткал), потом лицо вроде (уже с левой стороны зашел)... С первого раза выходило...244457[/snapback]Хм, странно :blink: Я уже его со всех сторон обошел, объектив даже не дергается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А ты уже сообщил другим номер комнаты в которой ты находишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А ты уже сообщил другим номер комнаты в которой ты находишся?244467[/snapback]Да. Я уже подходил к телефону, сказал номер #129 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Давайте и в Кондемед поиграем тэг AmazingRami :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Да. Я уже подходил к телефону, сказал номер #129 ;)244516[/snapback]Вообще-то 119 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 такой вопрос,игра большая?я щас прохожу мисию,где начинаеться на рельсах железнодорожных!много ещё проходить!пс:игра не чего такая,графика сойдёт,только вот драться не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 такой вопрос,игра большая?244586[/snapback] Всего где-то 11 миссий... последняя, называется "The Peninsula". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Вообще-то 119244574[/snapback]Да, точно, #119 ;) Момент прошел, получилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Парни вопрос ко всем сколько занимает прохождение игры в часах примерно? И как заканчивается игра? Изменено 13 апреля 2008 пользователем Drogba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Парни вопрос ко всем сколько занимает прохождение игры в часах примерно? И как заканчивается игра?246053[/snapback]ДА, сейчас тебе все напишут как заканчивается игра... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 какой смысл спрашивать "как заканчивается игра" ? ты вообще играть будешь или нет ? О_озаканчиваецо крутопроходицо часов за 10-15 (зависит от нубости пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 вчерась прошол.итэн молоток всех победил концовка гуд.а вот бушу не повезло :) а вот skx похоже доволен и все унего в шоколаде :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 какой смысл спрашивать "как заканчивается игра" ? ты вообще играть будешь или нет ? О_озаканчиваецо крутопроходицо часов за 10-15 (зависит от нубости пользователя)246062[/snapback]Я что то сомневаюсь её покупать у мя же PS 3 так что деньги на ветер если игра короткая выкидовать не хочу, а так поиграю с удовольствием если игра средняя или долгая. Ещё интересно узнать какой там мультиплеер?! РЕбята кто играл отпишитесь плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Игра коротковатая. Если за ачивментами не гонятся. Хотя у тебя пс3...Мультиплейер мне не понравился, ниже среднего на боксе. Хотя у тебя пс3... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мультиплейер мне не понравился, ниже среднего на боксе. Хотя у тебя пс3... :blush2: 247523[/snapback]Мультиплейер наоборот мне очень нравится тут, каждый день по многу часов всех мочу там, особенно с мечом B) :lol: просто круто, очень нравитсяпоммимо разных ачивок, даже дали ачивку "Serial Killer" за 1000 убитых, круто :o :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Прошел недавно : очень и очень хорошая игра, в чем-то уникальная, в чем-то безбашенная! Что непонравилось : графику конечно могли бы хоть чуть-чуть подкрутить (все хорошо, но вот с текстурами полный ППЦ) и последний уровень, схватка сами знаете с кем :D Сondemned 2 очень понравился, т.к. понравилася еще первый Condemned. ps - объясните, где проходить последняя битва :blink: , я чет так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ппц в игре главгерой... Как его за своего то все эти бомжи и чудовища не принимают? Что они сделали с Итэном :( А вообще игра хорошая, но почему то не вставила так как первая часть - наверное уже привык, а первый раз было необычно. И еще в первой части офигенная миссия была - по дому распутывать загадки... а здесь помоему такого нет, хотя дошел еще только до уровня с Медведом) Ладно пойду дальше смотреть скажет ли он мне превед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А вот мне 1ая часть понравилась больше. Там как то и атмосферности больше. И с сюжетом и концепцией отлично. :clapping: А тут? Отброс общества спасет людей от всемирной опасности, походу вставая на путь истинный, и заручаясь поддержкой кровного врага. Да и в конце герою даж ничего не отрубили :D А в 1ой части ботаник-спецагент преследует серийного убийцу. Вообщем, сюжет там лучше мне кажется. Что больше всего понравилось во 2ой - поиск всяких улик и расследование убийств. Это действительно сделано круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А в этой части есть собака мутант которая ципляется за руку главному герою? :) где в начале темы скрин был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Вопрос по 1-ой и 2-ой части - есть ли в игре сюжет и чем берет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 сюжет и там-и там очень хороший криминальный триллер.Игра берёт зубодробительной боевой системой,великолепной атмосферой и очень классным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 сюжет и там-и там очень хороший криминальный триллер.Игра берёт зубодробительной боевой системой,великолепной атмосферой и очень классным звуком.318261[/snapback]Спасибо! Тогда возьму обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 не пожалеешь,поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас