Гость $erge Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Появилась русская версия. Если кто играл, отпишитесь. Как перевод и есть ли глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 норм перевод, глюков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 В русскую версию я бы сам с удовольствием поиграл, т.к. пнглийский у мну не очень, а в Condemned 2 понимать текст жизненно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не сказал бы...там главное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не сказал бы...там главное мясо!393917[/snapback]Ну это само-собой, но расследования и правильные ответы на вопросы тоже не последнюю роль играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Сегодня прошел!Игруха классная!Главное мне понравилось как она постоянно держит в напряжении!Одназначно одна из самых страшных игр!Сюжет в принципе довольно интересный,но правда под конец намудрили)Графика отличная,особенно понравились тени :grin: Ну и плюс ко всему довольно хорошие бои и добивания,больше всего понравилось чуваков башкой в телек втыкать!Я бы поставил 8 из 10! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) До игры добрался только сегодня, прошол пока первую миссию, ну что сказать, офигенно, какбудто в реальной драке участвуеш, шлепки (всмысле звук) от ударов просто аххх.... Но у меня вот вопрос назрел, в комбо листе есть комбо с применением удара под названием хук, там кулак какбы в виде с боку нарисован, не могу понять как этот удар делать, подскажите. Изменено 22 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 До игры добрался только сегодня, прошол пока первую миссию, ну что сказать, офигенно, какбудто в реальной драке участвуеш, шлепки (всмысле звук) от ударов просто аххх.... Но у меня вот вопрос назрел, в комбо листе есть комбо с применением удара под названием хук, там кулак какбы в виде с боку нарисован, не могу понять как этот удар делать делать, подскажите.Нажми и удерживай левый стик и совершай удары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо, я и сам уже разобрался, надо было всегото зайти во вкладку стратегия в меню паузы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Если так понравилась, то и в первую часть поиграй, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Первую всю на компе с удовольствием прошол, и только теперь понял, какая же там была однообразная боёвка... И кстате ловлю себя на мысли что мне интересен сюжет игры, обычно я на него и внимания не обращаю в таких играх (шутерах, экшенах), а тут прям завязка, интрига, всё как надо. Вообщем кто ещё не играл обезательно поирайте, не пожелеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Обновился с лайва пропали сэйвы... тоесть на винте они есть а в игре захожу начать новую игру только... как то болтово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А кто знает русская версия есть? пиратка хотя бы..если да скиньте файлик куда нибуть..на ГТИ не заходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 .на ГТИ не заходит (как раз она там валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Значит придётся с утра заходить, вечером вообще анрил туда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Значит придётся с утра заходить, вечером вообще анрил туда зайтичувак если ты не в курсе, им давно уже капекс, ни вечером ни ночью ни утром ты туда не зайдёшь больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Отзывы у игры достаточно положительные надо оценить xD русской версии не нашёл поэтому придётся довольстоваться английским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 игра еще страшнее, чем прыщи на заднице, чорт подери, чем не лучший отзыв от хоррора?!очень брутально, жоска и сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Отзывы у игры достаточно положительные надо оценить xD русской версии не нашёл поэтому придётся довольстоваться английскимКак нет? Есть прекрасная переведенная русская версия! Не бог весть что, но читабельно! Ищи лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Где ещё можно найти русские версии? только на ГТИ, а ГТИ окончательно вайпнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Где ещё можно найти русские версии? только на ГТИ, а ГТИ окончательно вайпнутКупить на не оф. инет магазинах не пробовал,или тебе денег только на болванку хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 PaindealerЗдесь посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Спасибо там скачал. Спеллеман мне просто жалко 1500-2000 рублей за игру, которую я пройду и положу на полку...и ещё: быдлишь ты чё-то как то не обосновано, тебе какая разница есть ли у меня деньги на лицензию или нет? Поэтому для профилактики таких высказываний на тебе электрошокером http://vseshoki.narod.ru/karakurtas1.jpg Если мамочка с папочкой отваливают тебе на лицензию, я за тебя очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Paindealer,во первых,мамочка с папочкой мне давно ничего не отваливают,потому что я работаю,усёк?Во вторых,прежде чем распинаться тут и пугать фотографией шокера,прочитай внимательно мой предыдущий пост,и покажи,где я там упоминал лицензию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо там скачал. Спеллеман мне просто жалко 1500-2000 рублей за игру, которую я пройду и положу на полку...и ещё: быдлишь ты чё-то как то не обосновано, тебе какая разница есть ли у меня деньги на лицензию или нет? Поэтому для профилактики таких высказываний на тебе электрошокером http://vseshoki.narod.ru/karakurtas1.jpg Если мамочка с папочкой отваливают тебе на лицензию, я за тебя очень рад! Spellemann имел ввиду купить палёный диск в пирацкой лавке или в неофициальном инет маге, возможно там ещё есть диски с перацким переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас