Butcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Концовка не понятная. На Американских форумах люди тоже голову ломали, но смысл в том что будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Тогда это безумно здорово и офигительно...правда получается что с каждой новой частью игра становится всё противней, ужасней, и страшнее..тогда просто страшно представить что будет в третей части О_о xD ибо порой если поближе посмотреть на лица некоторых бомжов..становится немножко не по себе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Во, во. Первая была детским лепетом по атмосфере если сравнивать с второй. В третьей надеюсь герою окончательно башню снесет и вокруг настанет настоящий адский карнавал. В третьей части хочу еще больше крови, расчлененки, паранойи, страшных и не понятных звуков за спиной (когда судорожно оборачиваешься а там ни кого нет), ужасных пыток над героями, и обязательно белый кафель смачно измазанный кровью! Изменено 23 апреля 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Хочу такой уровень в котором мы будем по грудь в каше из человеческих внутренностей и крови, что бы при этом в этом помещении была кромешная тьма и лишь мерцающий от садящийся батарейки фонарик выхватывал кусочки страшной реальности вокруг, что бы не вообразимо страшные создания при этом ползали вокруг по стенам и потолкам издавая звуки от которых кровь в жилах стынет, ну и что бы как всегда в Condemned патронов при этом было в шесть раз меньше чем нужно на этих тварей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Подскажите, где русскую версию можно качнуть, чёт везде раздачи дохлые ((( Изменено 27 апреля 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Кто-нибудь может перевести ачивки на русский?http://www.achieve360points.com/game/condemned2bloodshot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Второй раз подряд сбрасывается весь прогресс ... удаляются сохранения...пипец! в чем может быть проблема, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 BORN2KILL, http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=75764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 BORN2KILL, http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=75764Пасибо!Я так понял нужно просто выходить в гл. меню перед выходом/выключением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Играю значит вначале... В доме у нарков, захожу в комнату, жуткие звуки, хихикания...Захожу в ванную, там зеркальный шкавчик, открываю, беру таблетки, закрываю... А там сцуко в отражении стекла вижу замахиваещегося на меня нарка.... Я резко только повернуть, кааак БАЦ по -башке... Бляха-муха))) Игра жесть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да я еле пересилил себя пройти, поскольку очень сыкатно было 8) но дальше привык и всё пошло как по маслу, самый треш и ужас как раз в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Поиграл. Ожидал достойное продолжение хорошой игры, ожидания не оправдались. В первую часть я играл еще на пк, среди всех этих пиф-паф и дт и тп, игра сильно выделялась. Вообще круто было вместо тупого отстрела врагов, можно было вырвать из стены кусок дереяшки и дать ей по зубам противнику. Был интересный сюжет, мне не сильно было страшно, но все же атмосфера там была завараживающая. Вторая часть по мне так на голову и шею ниже первой. Во-первых сюжет высосан из пальца. Прям чувствовалось что его создали лишь для того чтобы была вторая часть. Атмосферу зачемто сделали агрисивнее. Еще огорчило то что убрали фаталити. Вообще я знал что во второй раз у монолит ничего не получиться, потому что для такой игры нужно намного больше новых идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Поиграл. Ожидал достойное продолжение хорошой игры, ожидания не оправдались. В первую часть я играл еще на пк, среди всех этих пиф-паф и дт и тп, игра сильно выделялась. Вообще круто было вместо тупого отстрела врагов, можно было вырвать из стены кусок дереяшки и дать ей по зубам противнику. Был интересный сюжет, мне не сильно было страшно, но все же атмосфера там была завараживающая. Вторая часть по мне так на голову и шею ниже первой. Во-первых сюжет высосан из пальца. Прям чувствовалось что его создали лишь для того чтобы была вторая часть. Атмосферу зачемто сделали агрисивнее. Еще огорчило то что убрали фаталити. Вообще я знал что во второй раз у монолит ничего не получиться, потому что для такой игры нужно намного больше новых идейты прошел её? нет? ну так-что в чём проблемки то? фаталити есть и разнообразные. бои в рукопашку - 70% времени. это только в начале с револьверами и дробовиками бегаешь - потом такого не будет. до конца пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 мультиплеер там рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 мультиплеер там рулит :good:Да видеомен - против тебя 8 чуваков с катанами не выдерживают, чё уж тут и говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Поиграл. Ожидал достойное продолжение хорошой игры, ожидания не оправдались. В первую часть я играл еще на пк, среди всех этих пиф-паф и дт и тп, игра сильно выделялась. Вообще круто было вместо тупого отстрела врагов, можно было вырвать из стены кусок дереяшки и дать ей по зубам противнику. Был интересный сюжет, мне не сильно было страшно, но все же атмосфера там была завараживающая. Вторая часть по мне так на голову и шею ниже первой. Во-первых сюжет высосан из пальца. Прям чувствовалось что его создали лишь для того чтобы была вторая часть. Атмосферу зачемто сделали агрисивнее. Еще огорчило то что убрали фаталити. Вообще я знал что во второй раз у монолит ничего не получиться, потому что для такой игры нужно намного больше новых идейИгроманы деляться на тех кто вопит что игра шлак, ещё до её выхода, прошедшие игру и сказавшие что игра шлак и не советуют тратить на неё время, и на тех кто по 10 минутам судят весь сюжет! :mad: По поводу высосан из пальца, не знаю- не знаю. концовка после титров честно говоря не понравилась, но вся продолжительность игры завоевала мой интерес! таких игр очень мало. Игруха, какраз 2-ая часть, находиться минимум в 10-ке любимых игр "женского сообщества игроманок" (не помню их названия точного), несмотря на брутальность,как мне показалась, удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Пожалуй я отдам предпочтение оригиналу, я прошёл его с удовльствием , в Блудшот еще не гамал,но не думаю что игра трешовая , хотя у всех разныех представления о своего рода треше.. Но Кондемнед по-любому рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Трешёвая ты имеешь ввиду кровавая итп? если да...то там этого хватает сполна просто, хотя если будут делать 3 часть..они обязаны добавить ещё больше насилия xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Первая мне тоже больше нравится. Атмосфернее. Там были более реальные декорации, более реальный сюжет. А тут как будто за уши это притянуто. Завод кукол этот может и сделан красиво, но вот заводные ублюдки которые взрываются, это уже бред. А дом в снегах? А вобще группировка ОРО эта? уже мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Привет всем! Кто хочет повыбивать в онлайне пару ачивок в ранкед матче? Народу там никого. так что не потеряемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Парни, помогите плз. Стал играть в кондемнед второй, а там такая хрень: управление персонажем - на правом стике, а управление взглядом - на левом. Ну и короче посмотрел в опциях, а там нету ничего(( Подскажите как их местами поменять, плз. Парни, помогите плз. Стал играть в кондемнед второй, а там такая хрень: управление персонажем - на правом стике, а управление взглядом - на левом. Ну и короче посмотрел в опциях, а там нету ничего(( Подскажите как их местами поменять, плз. Не играл чтоли никто?! Подскажите пожалуйстоооо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 AlexSyvorov2108, чувак, харе флудить... как будто это вопрос жизни и смерти.Вспомнит кто-то - обязательно тебе ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 zy0n, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В сцене с медведем я ваще чуть не обосрался. Крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 да момент с медведем вообще шокировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас