Гость Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Люди ни у кого такой проблемы с этой игрухой не было, вставляю диск начинает читать потом черный экран и всё пристака зависает. =(((219614[/snapback]Таже проблема , благо что ограничился двумя болванками. Хотя если честно лучше-бы вообще не писал , игра чуток мрачновата . Этакий коктейль Даркнесс + Кингпин и что то от Клива Баркера , кароче порой очко жим-жим . Пришлось одеть штаны которые не жалко :) Изменено 13 марта 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Вот во всем хороша игра, но страшноватой не показалась....Для полного эффекта я ща буду ночью в наушниках лабать, посмотрим, что из этого выйдет :) Зы Работает без проблем, образ сегодня утром скачан с торрентсру, как и обещал вчера, все работает в идеале ! Изменено 13 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Вот во всем хороша игра, но страшноватой не показалась....Для полного эффекта я ща буду ночью в наушниках лабать, посмотрим, что из этого выйдет :) Зы Работает без проблем, образ сегодня утром скачан с торрентсру, как и обещал вчера, все работает в идеале !219696[/snapback]я играл в первую часть, ночью часа в два, летом..в квартире без света и один, в ушах, шол дикий дождь и сильная гроза!!И у мя позвонил телефон, он лежал в карманах шорт, на вебрации... я чуть ласты не склеил от прихода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 я играл в первую часть, ночью часа в два, летом..в квартире без света и один, в ушах, шол дикий дождь и сильная гроза!!И у мя позвонил телефон, он лежал в карманах шорт, на вебрации... я чуть ласты не склеил от прихода219711[/snapback]а кто званил? пацаны с раена? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Дошел до момента с медведем ( пока это единственное , что может напугать) , + ко всему чел. в маске (который по телеку и в галюцинациях у Итана) по ходу и есть сам Итан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Новый Итан рулит, ток вот где указательный палец левой руки? ЗЫ Первую часть так и не допрошел, т.ч. если его ему где-то отрезали, не кричите... Изменено 14 марта 2008 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Новый Итан рулит, ток вот где указательный палец левой руки? 220019[/snapback]Вот что значит не проходил первую часть)В коцее ему его отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Новый Итан рулит, ток вот где указательный палец левой руки? ЗЫ Первую часть так и не допрошел, т.ч. если его ему где-то отрезали, не кричите...220019[/snapback]Отрезали в первой части :)опередили) Изменено 14 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Подскажите плз!В начале 4 левела Роза рассказывает данные вскрытия Ванхорна,а потом показывает снимки и говорит о схожести ситуации с Итаном в строении или еще чем-то ,короче не понял!!Расскажите о чем конкретно идет речь Изменено 14 марта 2008 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Подскажите плз!В начале 4 левела Роза рассказывает данные вскрытия Ванхорна,а потом показывает снимки и говорит о схожести ситуации с Итаном в строении или еще чем-то ,короче не понял!!Расскажите о чем конкретно идет речь220084[/snapback]схожесть в том что у ИТАНА что-то с голосовыми связками а у ВАНХОРНА они удалены в этом и сходство что-то кто-то скрывает о голосовых связках у ВЕНХОРНА и ИТАНА-это и их связывает чем дальше играю тем страшнее и более давит на мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) разработчики крысы ! делают скрипты таким образом, что бомжи сзади резко появляются. это даже не страшно. Очень бесит такая херня ! крысятничать нехорошо ребята, надо драться как мужчина с мужчиной лоб в лоб ! Изменено 14 марта 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 посоветуйте,пожалуйста,стоит ли качать игру?сам не люблю никакие хоррор-экшэны,где лезут всякие монстры из темноты и у тя мурашки по телу.единственное исключение-Биошок.в первую Condemned не играл.так стоит ли мне качать? :) да зареген я, уже два акка, на великобританию и usa и не могу скачать220152[/snapback]значит поищи на трекерах,скачай и запиши на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 тут все из темноты)) вообще игра стоящая,только сцуко богз сломалсо от неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) kirill_kilkenny ты сам ответил на свой вопрос, если не любишь такие игры то зачем спрашиваешь даа.. на мозг сцуко давит хорошо. :D Изменено 14 марта 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 kirill_kilkenny ты сам ответил на свой вопрос, если не любишь такие игры то зачем спрашиваешьдаа.. на мозг сцуко давит хорошо. :D220171[/snapback]я же не знаю какого типа игра.может она второй Биошок или наоборот,второй Jericho :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ПАРНИ а расскажите как он палец потерял? и я так не понял SKX -это тот кто убил двух копов и подставил ИТАНА или это внук ВАНХОРНА? на вики почитал но еще больше запутался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) ПАРНИ а расскажите как он палец потерял? и я так не понял SKX -это тот кто убил двух копов и подставил ИТАНА или это внук ВАНХОРНА? на вики почитал но еще больше запутался)))220290[/snapback]спойлер: Нет сериал киллер Х племменяк Ванхорна.Итан решаил сделать засаду в его доме но тормознул и он от него сбежал...Затем тебя оглушает Ванхорм и сириалкилер х привязывает итана в горящем амбаре и отрезает ему палец(сильный момент!!) Ну и дальше его Ванхорм спасает :lol: ___И все понятно было в первой части но вот лично я не понял что за последний босс был у которого железки вырываешь...? Чудик какойто... :lol: Зы Сори за кривой текст, новая клава, не привычно... Изменено 15 марта 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Нет сериал киллер Х племменяк Ванхорна.Итан решаил сделать засаду в его доме но тормознул и он от него сбежал...Затем тебя оглушает Ванхорм и сириалкилер х привязывает итана в горящем амбаре и отрезает ему палец(сильный момент!!) Ну и дальше его Ванхорм спасает :lol: ___И все понятно было в первой части но вот лично я не понял что за последний босс был у которого железки вырываешь...? Чудик какойто... :lol: 220316[/snapback]это кажись творение сериалакиллера :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 мля,создайте отдельную тему для вопросов по прохождению!!или в спойлер загоняйте!Людям ещё играть,а вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Тут говорили про 1 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 281 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Тут говорили про 1 часть.220336[/snapback]И что? По вашему это не считается спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) мля,создайте отдельную тему для вопросов по прохождению!!или в спойлер загоняйте!Людям ещё играть,а вы..220331[/snapback]Мы чуть чуть поговарили о первой части.Ни одного спойлера не было) гопник, а ты оригинал прошел? И что? По вашему это не считается спойлером?220348[/snapback]не может быть спойлером так как тема о второй части игры. Действия которые мы обсуждали предшествут событиям второй части, и кто не прошел оригинал - не наша проблема) Изменено 14 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 281 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 не может быть спойлером так как тема о второй части игры. Действия которые мы обсуждали предшествут событиям второй части, и кто не прошел оригинал - не наша проблема)220353[/snapback]Спойлер он и в африке споилер, хоть ты его в теме о герметизации плутония запости, положение вещей это не изменит :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Мы чуть чуть поговарили о первой части.Ни одного спойлера не было) гопник, а ты оригинал прошел?220349[/snapback]+1 неа=(((после метро остановился...не помню причину того что забросил толи скучно стало толи страшно))скорее второе))) :D но концовку видел))) Изменено 14 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 +1 неа=(((после метро остановился...не помню причину того что забросил толи скучно стало толи страшно))скорее второе))) :D но концовку видел)))220406[/snapback]Много потерял ты, не вконцовке там фишка)Лично я б не стал гамать во второй не пройдя первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас