Symbot 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Продам данную приставку! Куплена была в марте прошлого года. Продаю за ненадобностью! Состояние консоли идеальное, ничего нигде не глючит и не перегревается! Ни разу не зависал, вообще проблем никаких не было, просто уже не играю!Полный комплект, плюс 2 геймпад, 2 аккумулятора, зарядка для геймпадов, и очень-очень много игр, в основном одни хиты! Сейчас их точно не могу назвать, так как диски не дома:) По желанию могу дать HDMI кабель)Хотелось бы продать всё это добро за 10000 рублей!Связаться со мной можно по телефону 89516736868, Максим.Ну или же аська 9семь9один9ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 fgfgfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 апке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну давайте предлагайте что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас