Перейти к публикации

Wolfenstein

nonamez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю тему бадит актуально, по крайней мере для меня-так как уже докачиваю образ Изменено пользователем nonamez

Думаю тему бадит актуально, по крайней мере для меня-так как уже докачиваю образ

У тебя в каждой игре проблемы с прохождением?

У тебя в каждой игре проблемы с прохождением?

просто ему очень хотелось заиметь авторство темы...не понимаю какой с этого прок, но есть люди на этом помешанные...

Как уничтожить генератор в церкви? Одну хрень отстрелил, теперь могу использовать эти фичи (замедление, другой мир). А вот насчет генератора ХЗ. Везде дофига патронов, думал нужно стрелять по шкафам с лампочками (да, звучит глупо, незнаю как назвать), но что-то не помогает.

просто ему очень хотелось заиметь авторство темы...не понимаю какой с этого прок, но есть люди на этом помешанные...

эТо просто одна из моих любимых игр,если бы я хотел создать тему, я бы мог бы создать про кучу других игр

Как уничтожить генератор в церкви? Одну хрень отстрелил, теперь могу использовать эти фичи (замедление, другой мир). А вот насчет генератора ХЗ. Везде дофига патронов, думал нужно стрелять по шкафам с лампочками (да, звучит глупо, незнаю как назвать), но что-то не помогает.

ИГРА НА РУССКОМ ЖЕ

я в шоке)))) вам хоть на русише, хоть на инглише одна фигня ничего не читаете)

РУССКИМ языком было сказано- стреляй в крепежи на кольцах, ну так ЗАМЕДЛИСЬ и стреляй))

лол)

Изменено пользователем Portgas

ИГРА НА РУССКОМ ЖЕ

я в шоке)))) вам хоть на русише, хоть на инглише одна фигня ничего не читаете)

РУССКИМ языком было сказано- стреляй в крепежи на кольцах, ну так ЗАМЕДЛИСЬ и стреляй))

лол)

Да я как-то инфу там и не читаю. Сказали уничтожить мне этого хватило) Спасибо за помощь

Да я как-то инфу там и не читаю. Сказали уничтожить мне этого хватило) Спасибо за помощь

в следующий раз будешь знать, прежде чем лезть на форум)

На этот раз прочитал задание) Как убить

Мужика который является червем с супер броней? Вхожу в этот "другой мир" вижу кто он такой, шмаляю по нему, броня отлетает, но вскоре он заходит в луч и регенерируется.

В задании написано что-то вроде: любыми способами пытайтесь убить монстра который называет себя (имя тут)

P.S:Все, сам догадался. Кому нужен ответ пишите тут

Изменено пользователем halfer

Как пройти гигантского мутанта в госпитале,уж больно быстро он меня догоняет.

Как пройти гигантского мутанта в госпитале,уж больно быстро он меня догоняет.

Дразни его так, чтобы он побежал на тебя, в то время как ты, будешь стоять за одним из столбов. Нужно чтобы он побежал прямо на столб, два раза долбанется, столба нет, всего там 4 столба

да я понял,что надо столбы с его помощью снести.Быстро бегает он,поэтому ничего сделать не могу (

Пару патронов из орудия Тесла, потом он на тебя заагрится, вставай напротив столба (т.е столб будет за спиной, а мутант спереди). Как только он на тебя побежит, используй замедление (Стрелка вправо) и на последнем моменте убегай. Правда можно и пораньше.

halfer

Столба не четыре, а три. :wink3:

Изменено пользователем wonsayd

halfer

Столба не четыре, а три. :wink3:

Четыре, ты наверно один снес не заметив, сразу после катсцены.

Изменено пользователем halfer

Четыре, ты наверно один снес не заметив, сразу после катсцены.

Там заскриптована сцена, когда немец уворачивается от удара мутанта и тот сбивает этот столб рукой.

Вот и получается, что сбить потом надо всего три. (Ну, а так конечно их четыре).

все пушки что по игре дают такие бесполезные...я их редкий случай использовал (ну и на последнем боссе из-за нехватки патронов). А так всю игру с двумя автоматами и винтовкой, которые предварительно проапгрейдил. Ну и в сочетании с замедлением времени и\или Empower они прям становится оружием массового поражения.

все пушки что по игре дают такие бесполезные...я их редкий случай использовал (ну и на последнем боссе из-за нехватки патронов). А так всю игру с двумя автоматами и винтовкой, которые предварительно проапгрейдил. Ну и в сочетании с замедлением времени и\или Empower они прям становится оружием массового поражения.

На убере проходил ? Там у некоторых врагов свои слабости - например зомбиков файрболистов из физического оружие вобще убить почти нереально , особенно когда их 2. Из бесполезного только ракетница , остальное все использовал .

На убере проходил ? Там у некоторых врагов свои слабости - например зомбиков файрболистов из физического оружие вобще убить почти нереально , особенно когда их 2. Из бесполезного только ракетница , остальное все использовал .

а что за миссию ты прошёл не перезарядив пушку? а также надо собрать 30000 вообще или накопить именно эту сумму?

а что за миссию ты прошёл не перезарядив пушку? а также надо собрать 30000 вообще или накопить именно эту сумму?

1 уровень на изи - долбил прикладом фсех :) А 30к просто собрать в сумме - на тот момент у меня 300$ было .

Изменено пользователем Utamaruno

Как пройти босса на аэродроме?Уничтожаю 3 генератора,а дальше хз,скелеты фрицы быстро валят.

Уже прошел.

Изменено пользователем HocoK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...