nonamez 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Думаю тему бадит актуально, по крайней мере для меня-так как уже докачиваю образ Изменено 13 августа 2009 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Думаю тему бадит актуально, по крайней мере для меня-так как уже докачиваю образУ тебя в каждой игре проблемы с прохождением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У тебя в каждой игре проблемы с прохождением? просто ему очень хотелось заиметь авторство темы...не понимаю какой с этого прок, но есть люди на этом помешанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну и когда бы они уже появились,создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Как уничтожить генератор в церкви? Одну хрень отстрелил, теперь могу использовать эти фичи (замедление, другой мир). А вот насчет генератора ХЗ. Везде дофига патронов, думал нужно стрелять по шкафам с лампочками (да, звучит глупо, незнаю как назвать), но что-то не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 просто ему очень хотелось заиметь авторство темы...не понимаю какой с этого прок, но есть люди на этом помешанные...эТо просто одна из моих любимых игр,если бы я хотел создать тему, я бы мог бы создать про кучу других игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Как уничтожить генератор в церкви? Одну хрень отстрелил, теперь могу использовать эти фичи (замедление, другой мир). А вот насчет генератора ХЗ. Везде дофига патронов, думал нужно стрелять по шкафам с лампочками (да, звучит глупо, незнаю как назвать), но что-то не помогает.ИГРА НА РУССКОМ ЖЕя в шоке)))) вам хоть на русише, хоть на инглише одна фигня ничего не читаете)РУССКИМ языком было сказано- стреляй в крепежи на кольцах, ну так ЗАМЕДЛИСЬ и стреляй)) лол) Изменено 13 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ИГРА НА РУССКОМ ЖЕя в шоке)))) вам хоть на русише, хоть на инглише одна фигня ничего не читаете)РУССКИМ языком было сказано- стреляй в крепежи на кольцах, ну так ЗАМЕДЛИСЬ и стреляй)) лол)Да я как-то инфу там и не читаю. Сказали уничтожить мне этого хватило) Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да я как-то инфу там и не читаю. Сказали уничтожить мне этого хватило) Спасибо за помощьв следующий раз будешь знать, прежде чем лезть на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ с форумами совсем обленился)) даже лень прочитать задание (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а перевод ачивок есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) На этот раз прочитал задание) Как убитьРаскрыть спойлерМужика который является червем с супер броней? Вхожу в этот "другой мир" вижу кто он такой, шмаляю по нему, броня отлетает, но вскоре он заходит в луч и регенерируется.В задании написано что-то вроде: любыми способами пытайтесь убить монстра который называет себя (имя тут) P.S:Все, сам догадался. Кому нужен ответ пишите тут Изменено 13 августа 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как пройти гигантского мутанта в госпитале,уж больно быстро он меня догоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как пройти гигантского мутанта в госпитале,уж больно быстро он меня догоняет.Дразни его так, чтобы он побежал на тебя, в то время как ты, будешь стоять за одним из столбов. Нужно чтобы он побежал прямо на столб, два раза долбанется, столба нет, всего там 4 столба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 да я понял,что надо столбы с его помощью снести.Быстро бегает он,поэтому ничего сделать не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Пару патронов из орудия Тесла, потом он на тебя заагрится, вставай напротив столба (т.е столб будет за спиной, а мутант спереди). Как только он на тебя побежит, используй замедление (Стрелка вправо) и на последнем моменте убегай. Правда можно и пораньше.halferСтолба не четыре, а три. :wink3: Изменено 14 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) halferСтолба не четыре, а три. :wink3:Четыре, ты наверно один снес не заметив, сразу после катсцены. Изменено 14 августа 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Четыре, ты наверно один снес не заметив, сразу после катсцены.Там заскриптована сцена, когда немец уворачивается от удара мутанта и тот сбивает этот столб рукой. Вот и получается, что сбить потом надо всего три. (Ну, а так конечно их четыре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 все пушки что по игре дают такие бесполезные...я их редкий случай использовал (ну и на последнем боссе из-за нехватки патронов). А так всю игру с двумя автоматами и винтовкой, которые предварительно проапгрейдил. Ну и в сочетании с замедлением времени и\или Empower они прям становится оружием массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 все пушки что по игре дают такие бесполезные...я их редкий случай использовал (ну и на последнем боссе из-за нехватки патронов). А так всю игру с двумя автоматами и винтовкой, которые предварительно проапгрейдил. Ну и в сочетании с замедлением времени и\или Empower они прям становится оружием массового поражения.На убере проходил ? Там у некоторых врагов свои слабости - например зомбиков файрболистов из физического оружие вобще убить почти нереально , особенно когда их 2. Из бесполезного только ракетница , остальное все использовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 На убере проходил ? Там у некоторых врагов свои слабости - например зомбиков файрболистов из физического оружие вобще убить почти нереально , особенно когда их 2. Из бесполезного только ракетница , остальное все использовал .а что за миссию ты прошёл не перезарядив пушку? а также надо собрать 30000 вообще или накопить именно эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) а что за миссию ты прошёл не перезарядив пушку? а также надо собрать 30000 вообще или накопить именно эту сумму?1 уровень на изи - долбил прикладом фсех :) А 30к просто собрать в сумме - на тот момент у меня 300$ было . Изменено 14 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 а за сколько игра проходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Как пройти босса на аэродроме?Уничтожаю 3 генератора,а дальше хз,скелеты фрицы быстро валят.Уже прошел. Изменено 15 августа 2009 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а за сколько игра проходиться?У меня на сложном заняло 7часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас