Перейти к публикации

Wolfenstein

nonamez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ааа -- сам себе отвечу -- в настройках можно выставить любое оружие и апгрейды

Какая тактика выноса босса в аэропорту на Uber сложности? Генераторы взрываю, двоих подручных убиваю, потом спускается босс и выносит меня вместе со своими помощниками, которые постоянно спавнятся. Пытаюсь пастись возле дырки с энергией,использую щит и усиление,но во время перезарядки они меня убивают.

Какая тактика выноса босса в аэропорту на Uber сложности? Генераторы взрываю, двоих подручных убиваю, потом спускается босс и выносит меня вместе со своими помощниками, которые постоянно спавнятся. Пытаюсь пастись возле дырки с энергией,использую щит и усиление,но во время перезарядки они меня убивают.

Хм, у меня со второй попытки получилось пройти. делал так. С лестницы я прыгнул на цистерну с 2-мя вентилями с нее расстрелял те генераторы и 2х противников используя усиление, потом во время небольшой паузы добежал до ямы с энергией, там пригнулся и не вылезая из нее убил с усилением оставшихся противников. Использовал только MP43

Изменено пользователем SteZe

главное в усилении генераторы растрелять и тёлку срузу как выпрыгнет) потом без проблем скелетов)

дел, Разобрался... Как-то случайно пробежал:) Изменено пользователем 911

Как завалить тетку в зеленом шаре на убере? Я отстреливаю 3 защитных блока в empower и дальше хз как выжить. Меня все время гасят бесконечно появляющиеся нацисты зомби красного и зеленого цвета.

Как завалить тетку в зеленом шаре на убере? Я отстреливаю 3 защитных блока в empower и дальше хз как выжить. Меня все время гасят бесконечно появляющиеся нацисты зомби красного и зеленого цвета.

Почитал тут выше комменты, но че-то у меня так не катит. Я ни пушки, ни силы не качал еще, поэтому палить в скелетов приходится долго. Как спрыгиваю, сразу мочу генераторы, вылезают 2 скелета, их с трудом валю. Баба вылазит очень долго, а скелеты вылезают очень быстро. Поэтому и не получается выжить.

Единственный сложный момент за всю игру при прохождении на убере - последний босс, точнее 3-й этап его 2-й стадии. Примерно час мучался пока не нашел легкий способ. Т.к. тут его не писали я решил поделиться. Берем гравипушку - "что-то там 44", ищем гриб из шестернки под которым источник энергии, и стена рядом сзади. Пригибаемся рядышком с ним (я сидел слева от шеста) и сидим ждем Ганса, он появляется, замедляемся и стреляем, повторяем много раз никуда не двигаясь. Энергия бесконечная, ракеты с неба нам не страшны, за разрушенными стенами он нас не видит и нападает только подбежав спереди/сбоку. Все просто.

Спс,твоя тактика помогла,а то мучался уже минут 30 и незнаю сколько б еще если не увидел твоего поста.

З.Ы. Прошел игру ))

Почитал тут выше комменты, но че-то у меня так не катит. Я ни пушки, ни силы не качал еще, поэтому палить в скелетов приходится долго. Как спрыгиваю, сразу мочу генераторы, вылезают 2 скелета, их с трудом валю. Баба вылазит очень долго, а скелеты вылезают очень быстро. Поэтому и не получается выжить.

Когда еще на лестнице, осмотрись и глянь где стоят баки с дозаправкой ( синего цвета) и найди яму с энергией. Потом бери автомат и прыгай. Пока не появился первый скелет стреляй по генераторам, сразу же переключай на нижнюю пушку в инвентаре включай щит и кристалл усиления ( красный) и двигайся к месту пополнения энергии.

ЗЫ. Я вообще за всю игру только под конец купил апгрейд для какого-то кристалла, а так прошел на стандартной прокачке.

ЗЫЫ. Т ы пытайся много раз, при этом, меняя постоянно тактику, т.к. тяжело сказать тактику из-за того что все упирается в оружие ( можно советовать где тариться и какие кристаллы юзать) и, а конкретно в количество патронов ( мне к примеру хватило всех тварей на том уровне завалить с нижней пушки)

Изменено пользователем 911

:lol: :lol: :lol: Ну ты жадный! игра уже практически закончилась--скидок ждешь?

в 1 генератор бросай бочку , 2 остальных из базуки. Скелетов мочи через "бфг" в емповер , название т.е. не помню)) кароче стреляет энерго шарами. Но стреляй не в них самих , а под ноги , т.к. уворачиваются гады.

в 1 генератор бросай бочку , 2 остальных из базуки. Скелетов мочи через "бфг" в емповер , название т.е. не помню)) кароче стреляет энерго шарами. Но стреляй не в них самих , а под ноги , т.к. уворачиваются гады.

Я беру бочку, кидаю ее вылезающему скелету, за 3-4 секунды с усилением из обычного автомата расстреливаю генераторы, адльше тупик со скелетами, т.к. нет патронов на пушку, стреляющюю гравитационными парами.

Я беру бочку, кидаю ее вылезающему скелету, за 3-4 секунды с усилением из обычного автомата расстреливаю генераторы, адльше тупик со скелетами, т.к. нет патронов на пушку, стреляющюю гравитационными парами.

Я тоже не покупал апгрейды, часа два пытался ее завалить, а потом пришлось сбрасывать миссию и апгрейдить пушки. Завалил за пять минут.

Так что лучше проапгрейдся, а если ты ачик хочешь, за собирание 30к то ты его и так получишь.

На этот раз прочитал задание) Как убить

Мужика который является червем с супер броней? Вхожу в этот "другой мир" вижу кто он такой, шмаляю по нему, броня отлетает, но вскоре он заходит в луч и регенерируется.

В задании написано что-то вроде: любыми способами пытайтесь убить монстра который называет себя (имя тут)

P.S:Все, сам догадался. Кому нужен ответ пишите тут

плиз напиши как его проходить

битый час мучаюсь...думаю, что делаю что то не так

Когда он заходит под луч регенерироваться, нужно излучатель этого луча уничтожать. Он должен открыться и подсветиться красным, врубай суперсилу и стреляй. И так все три.

Как он становиться в кольцо регенерации включай нижний кристалл и стреляй вверх в красные шутуки.

Пройдена за 6 часов, на харде. Последние пара часов после замка - реально сложно. Мой мануал по уничтожению боссов:

1 босс - дракон-королева в замке

Садимся за турель и отстреливаем 1 кокон. Потом есть 2 варианта, как она себя поведет: или пустит по земле чудиков (это легкий вариант), или будет бомбардировать капсулами по турели (сложный вариант). После нескольких загрузок получится, что она будет пускать по земле 2 раза подряд, и можно без труда отбить 3 кокона из 4. Советую загружаться несколько раз, пока не выпадет именно этот вариант: 2 раза по земле. Чтобы разбить последний кокон, придется отбиваться по воздуху. Сначала я тоже думал, что это не вариант: оказалось проще. Просто включайте 1 способность - вуаль, и они будут ярко подсвечены в воздухе. Так их легко обнаруждить и вовремя расстрелять. Потренируйтесь, и вы будете проходить воздушный этап даже после 1ого кокона.

Далее нужно будет с ней расправиться при выходе с замка. Тут все просто, включаем замедление и стреляем в нее из антигравитационной пушки. После этого подрываем динамитом.

2 босс - Ганс-суперсолдат в измерении Черного Солнца.

На харде п***ц как сложно - лично мне было. В итоге выработал тактику вплоть до выбора оружия.

1) Сначала берем фотонную пушку, включаем усиление (красный кристалл), и жарим его, пока не спадут щиты. Итого 3 раза. Восполняем энергию, прячась за колоннами, одновременно избегая его пулеметного огня. Разбиваем 1ый кристалл силы.

2) Берем антигравитационную пушку, изучаем карту в поисках фонтанов силы. Первый будет справа от вас, за стеной. Стоим около него и ждем Ганса. Включаем замедление и стреляем раза 2-3, пока он не отпрыгнет вверх. Повторяем тоже самое, перемещаясь к новым фонтанам, т.к. старые он разбивает. Обязательно при встрече с ним включайте замедление и позаботьтесь о полном запасе силы для замедления. Повторяем 3 раза. Разбиваем кристалл силы # 2

3) Поднимаемся по лестнице, выбрав орудие тесла, включаем усиление оружия и быстро бежим по дороге, отстреливаясь от взрывоопасных камикадзе. Не теряйте ни секунды, они убивают вас очень легко. Стреляем в Ганса, он теряет равновесие и падает. Идем за ним. Здесь все несложно, берем фотонную пушку, включаем усиление оружия "красный кристалл" (она хороша возможностью долго использовать без перезарядки, что и нужно в данной ситуации: нанести максимальное количество урона, чтобы активировать скрипт смены позиции босса. Повторяем раза 2-3, разбиваем финальный кристалл, гребем ачивки.

Все! Смотрим финальный ролик, и не забудьте посмотреть скрытый ролик в разделе "Видео".

Это была моя личная стратегия при прохождении, я считаю её достаточно эффективной в плане выбора оружия для конкретной ситуации.

PS Убог факт того, что нельзя слезть с турели, когда расправляешься с летящими коконами у первого босса. Мега убог.

ребята подскажите а если не прокачивал фотонную пушку и не брал усиление к ней ...........

то как проходить последнего босса ...просто дошел и все никакое оружие его не берет ?????????????

Подскажите плиз как проходить последнего босса O_o

или надо назад откатываться и заново начинать ....

просто я дошел до него оружие кроме автоматов вообще не прокачивал да и фолианты не все собрал (кроме замедления ничего вроде нет )

...и как я понимаю усиления никакого нет ..вот и не знаю что делать ...не могу этого босса пробить его щит ....

всё разобрался ...не знаю о чем думали разработчики игры ....такой косяк....(((

вообщем где то в начале я не взял после прохождения боса бегающего возле колонн кристал и соответственно не получил архиважный элемент усиление ..

но стал дальше проходить игру и прошел все таки - дошел до последнего и усе облом .....не могу ничего сделать

...не пойму неужели надо было давать возможность играть дальше без кристалла

и не отсылать за ним .....писец :( :( :(

всё разобрался ...не знаю о чем думали разработчики игры ....такой косяк....(((

вообщем где то в начале я не взял после прохождения боса бегающего возле колонн кристал и соответственно не получил архиважный элемент усиление ..

но стал дальше проходить игру и прошел все таки - дошел до последнего и усе облом .....не могу ничего сделать

...не пойму неужели надо было давать возможность играть дальше без кристалла

и не отсылать за ним .....писец :( :( :(

Там вроде ну никак дальше не пройдешь, не взяв кристалл.

Поднимаемся по лестнице, выбрав орудие тесла, включаем усиление оружия и быстро бежим по дороге, отстреливаясь от взрывоопасных камикадзе. Не теряйте ни секунды, они убивают вас очень легко. Стреляем в Ганса, он теряет равновесие и падает. Идем за ним. Здесь все несложно, берем фотонную пушку, включаем усиление оружия "красный кристалл" (она хороша возможностью долго использовать без перезарядки, что и нужно в данной ситуации: нанести максимальное количество урона, чтобы активировать скрипт смены позиции босса. Повторяем раза 2-3, разбиваем финальный кристалл, гребем ачивки.

Валит меня на этом моменте несчадно, даже не знаю что и делать! Помогите!

А у тебя оружие указанное прокачано? И кто валит, последний босс или зверье на подходе?

Если босс, то пробуй не бегать от него, я пока пытался убежать, он меня раз сто убил, потом решил просто, разбиваешь башню и стреляй долго в него, пока он спускается и внизу стоит. Он в меня только один раз успел выстрелить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...