4Eight 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А кто скажет сколько всего уровней в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А я что то подзастрял в игре :( Вроди делаю всё как надо, но что то не хочет срабатывать какой то скриптик и силовое поле не отрубается.В общем где то после аэродрома я иду куда то и в коридоре прямо тупик, а направо проём с силовым полем. Если подойти ближе чтобы посмотреть что там вдалеке за полем, то пропадает энергия кристалов из за хреновины ктороая там излучает плохую шнягу для кристалов героя, но если отойти назад до стены, то энергия кристалов у героя появляется и можно включить красный кристал и расстрелять этот хрено-излучатель. После этого я разношу всё что находится в радиусе видимости (включая бочки) и силовое поле начинает как бы работать со сбоями (нечто похоже на моргание этого поля) но силовое поле не вырубается и я не могу пройти сквозь него не в момент секундных пауз когда он гаснет на долю секунды (ОПАНА! а я же не пробовал замедление :), щас попробую ) и в общем незнаю как пройти дальше чтобы отрубить эту хренотень в виде поля.Толи я что то делал не так и что то пропустил в виде кнопки или рубильника, либо скрипт глючит (это будет катастрофа) :( Если не понятно о каком месте я говорю, могу приложить фотки этого места (но игра пройдена сейчас помоиму на 79%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Как пройти вторую стадию ласт босса на убере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Всё, прошол :) Только не понял что дают коды после их включения? O_o При старте новой кампании включил коды, начал игру и как она была без кодов так и осталась, патроны у оружия кончаются, в самой игре в меню нет никаких доп функцию по кодам, в общем так и не понял в чём суть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Как пройти вторую стадию ласт босса на убере?Если еще не прошел то вот хороший мини-фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Если еще не прошел то вот хороший мини-фак.Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ух и намучился же я,но прошол все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Как пройти место в госпитале,где крыша обвалилась на втором этаже,а права непроницаемое поле,а со всех других сторон огонь,а сзади никуда не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolve 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Проблема!!! Вчера дошёл до цеппелина, а сегодня врубаю и грузится радиовышка, пробовал ещё, но вс равно сохраняет не дальше радиовышки?! В чём глюк?! Подумал было на баян, но другие игры устанавливаются HDD и сохраняют прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Это глюк у игры, сбивается автозагрузка, ты попробуй зайди в меню загрузки и загрузи последнюю дату вручную;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urg2000 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Всем привет помогите застрял в аэропорту дошёл до прохода где 3 силовых щита рядам стоят а за ними ещё 3 пробывал по ним стрелять не пробиваются подскажите что надо сделать чтобы пройти эти шиты. Изменено 2 декабря 2009 пользователем urg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас