Перейти к публикации

Wolfenstein

nonamez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сложном 6 часов)))

чета со сложностью лохонулись девелоперы)))

самый сложный был последний босс - 3 кристалла на него убил)))

Изменено пользователем XEO

как Ганса в конце валить?)

когда он бегает по полу без щитов

Изменено пользователем Portgas

как Ганса в конце валить?)

когда он бегает по полу без щитов

Через слоу-мо мочи его чем угодно кроме огнемета , базуки и винтовки ,шокер тоже не желательно . Возился с ним долго , но очень помогла способность ренгена сквозь стены :)

Изменено пользователем Utamaruno

Через слоу-мо мочи его чем угодно кроме огнемета , базуки и винтовки ,шокер тоже не желательно . Возился с ним долго , но очень помогла способность ренгена сквозь стены :)

задолбал меня этот урод :) умеет в небо швырять

Изменено пользователем Portgas

2 all

подскажите как последнего босса убить (в замке таракана), 2 кокона расстреливаю и на меня бросаются летающие твари, от них не вариант отстреливаться, их очень много

2 all

подскажите как последнего босса убить (в замке таракана), 2 кокона расстреливаю и на меня бросаются летающие твари, от них не вариант отстреливаться, их очень много

Во первых это не последнии босс - и растреливается не сложно - долби его сначало а когда полетят как ты говориш летающие то примени щит или же выди из вуали и они будут не летать а бегать по полу

хочу тебя расстроить :)))После того как ты всё таки его одолееш ты его ещё раз будеш долбить но уже рядом с замком на узенькои дорожке :)))

До последнего босса Ганса тебе ещё долековато

Проиденна за 9 часов - в конце я так понял чит коды открылись:))

ещё меня порадовала очень очень миссия в госпитале - когда я нашол топор - прям не воина получилась а охота за людьми-я выманивал солдат и рубил топором :)))Красотища!!прям проникся к боине как Джеисон с пятницы 13ое-жаль при переходе на другои левел у меня топор пропал и я больше его не находил

Пройдена за 6 часов, на харде. Последние пара часов после замка - реально сложно. Мой мануал по уничтожению боссов:

1 босс - дракон-королева в замке

Садимся за турель и отстреливаем 1 кокон. Потом есть 2 варианта, как она себя поведет: или пустит по земле чудиков (это легкий вариант), или будет бомбардировать капсулами по турели (сложный вариант). После нескольких загрузок получится, что она будет пускать по земле 2 раза подряд, и можно без труда отбить 3 кокона из 4. Советую загружаться несколько раз, пока не выпадет именно этот вариант: 2 раза по земле. Чтобы разбить последний кокон, придется отбиваться по воздуху. Сначала я тоже думал, что это не вариант: оказалось проще. Просто включайте 1 способность - вуаль, и они будут ярко подсвечены в воздухе. Так их легко обнаруждить и вовремя расстрелять. Потренируйтесь, и вы будете проходить воздушный этап даже после 1ого кокона.

Далее нужно будет с ней расправиться при выходе с замка. Тут все просто, включаем замедление и стреляем в нее из антигравитационной пушки. После этого подрываем динамитом.

2 босс - Ганс-суперсолдат в измерении Черного Солнца.

На харде п***ц как сложно - лично мне было. В итоге выработал тактику вплоть до выбора оружия.

1) Сначала берем фотонную пушку, включаем усиление (красный кристалл), и жарим его, пока не спадут щиты. Итого 3 раза. Восполняем энергию, прячась за колоннами, одновременно избегая его пулеметного огня. Разбиваем 1ый кристалл силы.

2) Берем антигравитационную пушку, изучаем карту в поисках фонтанов силы. Первый будет справа от вас, за стеной. Стоим около него и ждем Ганса. Включаем замедление и стреляем раза 2-3, пока он не отпрыгнет вверх. Повторяем тоже самое, перемещаясь к новым фонтанам, т.к. старые он разбивает. Обязательно при встрече с ним включайте замедление и позаботьтесь о полном запасе силы для замедления. Повторяем 3 раза. Разбиваем кристалл силы # 2

3) Поднимаемся по лестнице, выбрав орудие тесла, включаем усиление оружия и быстро бежим по дороге, отстреливаясь от взрывоопасных камикадзе. Не теряйте ни секунды, они убивают вас очень легко. Стреляем в Ганса, он теряет равновесие и падает. Идем за ним. Здесь все несложно, берем фотонную пушку, включаем усиление оружия "красный кристалл" (она хороша возможностью долго использовать без перезарядки, что и нужно в данной ситуации: нанести максимальное количество урона, чтобы активировать скрипт смены позиции босса. Повторяем раза 2-3, разбиваем финальный кристалл, гребем ачивки.

Все! Смотрим финальный ролик, и не забудьте посмотреть скрытый ролик в разделе "Видео".

Это была моя личная стратегия при прохождении, я считаю её достаточно эффективной в плане выбора оружия для конкретной ситуации.

PS Убог факт того, что нельзя слезть с турели, когда расправляешься с летящими коконами у первого босса. Мега убог.

Изменено пользователем Budda

дракон-королева в замке

очень помогло замедления и ракетница или как там её Пазнер какоито(прокаченая)

не долго мучалась старушка

и потом динамит на неи

Все! Смотрим финальный ролик, и не забудьте посмотреть скрытый ролик в разделе "Видео".

Что за скрытый ролик?не нашел ((.

kastanedo

У меня почему-то летающие коконы не замедлялись, мб потому что она из другого измерения, и на неё не действуют силы? :))

HocoK

"Туман развеивается" вроде так называется.

Как пройти босса на аэродроме?Уничтожаю 3 генератора,а дальше хз,скелеты фрицы быстро валят.

Я тоже тут застрял............ че делать........

Я тоже тут застрял............ че делать........

Включай усиление и замедление и увивай всех!

HocoK

Ничего особо интересного ты не пропустил. Генерал выжил, выполз из-под обломков и очень обиделся, что все его коварные планы были нарушены.

Тоже застрял на моменте в Аэродроме когда тёлка в кольце защитном, фрицов ничего не берёт- они даже прятаться не пытаются

Тоже застрял на моменте в Аэродроме когда тёлка в кольце защитном, фрицов ничего не берёт- они даже прятаться не пытаются

Попробуй уничтожить генераторы вокруг в усиленном режиме.

Войди в супер режим (крестовина вниз) его только из за такого режима можно убивать

Легкий способ убить бабу в кольцах на аэродроме (на высокой сложности) : сразу прибежал и сел в яму с энергией чи , включил усиление и фотонным ружьем всех убил. один раз из ямки вылез --чтобы генератор взорвать(который невиден из ямки) Изменено пользователем Automatic Lover №1

Единственный сложный момент за всю игру при прохождении на убере - последний босс, точнее 3-й этап его 2-й стадии. Примерно час мучался пока не нашел легкий способ. Т.к. тут его не писали я решил поделиться. Берем гравипушку - "что-то там 44", ищем гриб из шестернки под которым источник энергии, и стена рядом сзади. Пригибаемся рядышком с ним (я сидел слева от шеста) и сидим ждем Ганса, он появляется, замедляемся и стреляем, повторяем много раз никуда не двигаясь. Энергия бесконечная, ракеты с неба нам не страшны, за разрушенными стенами он нас не видит и нападает только подбежав спереди/сбоку. Все просто.

Единственный сложный момент за всю игру при прохождении на убере - последний босс, точнее 3-й этап его 2-й стадии. Примерно час мучался пока не нашел легкий способ. Т.к. тут его не писали я решил поделиться. Берем гравипушку - "что-то там 44", ищем гриб из шестернки под которым источник энергии, и стена рядом сзади. Пригибаемся рядышком с ним (я сидел слева от шеста) и сидим ждем Ганса, он появляется, замедляемся и стреляем, повторяем много раз никуда не двигаясь. Энергия бесконечная, ракеты с неба нам не страшны, за разрушенными стенами он нас не видит и нападает только подбежав спереди/сбоку. Все просто.

я от него тупо бегал, отстреливаясь с усилением и замедлением) рпг кстате хорошо его берёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...