XEO 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) на сложном 6 часов))) чета со сложностью лохонулись девелоперы))) самый сложный был последний босс - 3 кристалла на него убил))) Изменено 15 августа 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) как Ганса в конце валить?)когда он бегает по полу без щитов Изменено 15 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) как Ганса в конце валить?)когда он бегает по полу без щитовЧерез слоу-мо мочи его чем угодно кроме огнемета , базуки и винтовки ,шокер тоже не желательно . Возился с ним долго , но очень помогла способность ренгена сквозь стены :) Изменено 15 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Через слоу-мо мочи его чем угодно кроме огнемета , базуки и винтовки ,шокер тоже не желательно . Возился с ним долго , но очень помогла способность ренгена сквозь стены :)задолбал меня этот урод :) умеет в небо швырять Изменено 15 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 В сингле что-то ачивок маловато,оно и понятно что игра на мультиплеер рассчитана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 2 all подскажите как последнего босса убить (в замке таракана), 2 кокона расстреливаю и на меня бросаются летающие твари, от них не вариант отстреливаться, их очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 2 all подскажите как последнего босса убить (в замке таракана), 2 кокона расстреливаю и на меня бросаются летающие твари, от них не вариант отстреливаться, их очень многоВо первых это не последнии босс - и растреливается не сложно - долби его сначало а когда полетят как ты говориш летающие то примени щит или же выди из вуали и они будут не летать а бегать по полухочу тебя расстроить :)))После того как ты всё таки его одолееш ты его ещё раз будеш долбить но уже рядом с замком на узенькои дорожке :)))До последнего босса Ганса тебе ещё долековато Проиденна за 9 часов - в конце я так понял чит коды открылись:))ещё меня порадовала очень очень миссия в госпитале - когда я нашол топор - прям не воина получилась а охота за людьми-я выманивал солдат и рубил топором :)))Красотища!!прям проникся к боине как Джеисон с пятницы 13ое-жаль при переходе на другои левел у меня топор пропал и я больше его не находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Генерал ет последний босс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Последний босс это ГАНС -я как понял он телохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Пройдена за 6 часов, на харде. Последние пара часов после замка - реально сложно. Мой мануал по уничтожению боссов: 1 босс - дракон-королева в замке Садимся за турель и отстреливаем 1 кокон. Потом есть 2 варианта, как она себя поведет: или пустит по земле чудиков (это легкий вариант), или будет бомбардировать капсулами по турели (сложный вариант). После нескольких загрузок получится, что она будет пускать по земле 2 раза подряд, и можно без труда отбить 3 кокона из 4. Советую загружаться несколько раз, пока не выпадет именно этот вариант: 2 раза по земле. Чтобы разбить последний кокон, придется отбиваться по воздуху. Сначала я тоже думал, что это не вариант: оказалось проще. Просто включайте 1 способность - вуаль, и они будут ярко подсвечены в воздухе. Так их легко обнаруждить и вовремя расстрелять. Потренируйтесь, и вы будете проходить воздушный этап даже после 1ого кокона. Далее нужно будет с ней расправиться при выходе с замка. Тут все просто, включаем замедление и стреляем в нее из антигравитационной пушки. После этого подрываем динамитом. 2 босс - Ганс-суперсолдат в измерении Черного Солнца.На харде п***ц как сложно - лично мне было. В итоге выработал тактику вплоть до выбора оружия.1) Сначала берем фотонную пушку, включаем усиление (красный кристалл), и жарим его, пока не спадут щиты. Итого 3 раза. Восполняем энергию, прячась за колоннами, одновременно избегая его пулеметного огня. Разбиваем 1ый кристалл силы. 2) Берем антигравитационную пушку, изучаем карту в поисках фонтанов силы. Первый будет справа от вас, за стеной. Стоим около него и ждем Ганса. Включаем замедление и стреляем раза 2-3, пока он не отпрыгнет вверх. Повторяем тоже самое, перемещаясь к новым фонтанам, т.к. старые он разбивает. Обязательно при встрече с ним включайте замедление и позаботьтесь о полном запасе силы для замедления. Повторяем 3 раза. Разбиваем кристалл силы # 2 3) Поднимаемся по лестнице, выбрав орудие тесла, включаем усиление оружия и быстро бежим по дороге, отстреливаясь от взрывоопасных камикадзе. Не теряйте ни секунды, они убивают вас очень легко. Стреляем в Ганса, он теряет равновесие и падает. Идем за ним. Здесь все несложно, берем фотонную пушку, включаем усиление оружия "красный кристалл" (она хороша возможностью долго использовать без перезарядки, что и нужно в данной ситуации: нанести максимальное количество урона, чтобы активировать скрипт смены позиции босса. Повторяем раза 2-3, разбиваем финальный кристалл, гребем ачивки. Все! Смотрим финальный ролик, и не забудьте посмотреть скрытый ролик в разделе "Видео". Это была моя личная стратегия при прохождении, я считаю её достаточно эффективной в плане выбора оружия для конкретной ситуации. PS Убог факт того, что нельзя слезть с турели, когда расправляешься с летящими коконами у первого босса. Мега убог. Изменено 19 августа 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 дракон-королева в замкеочень помогло замедления и ракетница или как там её Пазнер какоито(прокаченая)не долго мучалась старушка и потом динамит на неи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а сколько всего уровней в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Все! Смотрим финальный ролик, и не забудьте посмотреть скрытый ролик в разделе "Видео". Что за скрытый ролик?не нашел ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 kastanedoУ меня почему-то летающие коконы не замедлялись, мб потому что она из другого измерения, и на неё не действуют силы? :)) HocoK"Туман развеивается" вроде так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 у меня почему то нету,хотя игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Как пройти босса на аэродроме?Уничтожаю 3 генератора,а дальше хз,скелеты фрицы быстро валят.Я тоже тут застрял............ че делать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я тоже тут застрял............ че делать........Включай усиление и замедление и увивай всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 HocoKРаскрыть спойлерНичего особо интересного ты не пропустил. Генерал выжил, выполз из-под обломков и очень обиделся, что все его коварные планы были нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Тоже застрял на моменте в Аэродроме когда тёлка в кольце защитном, фрицов ничего не берёт- они даже прятаться не пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Тоже застрял на моменте в Аэродроме когда тёлка в кольце защитном, фрицов ничего не берёт- они даже прятаться не пытаютсяПопробуй уничтожить генераторы вокруг в усиленном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как убить генерала Цетта, что-то его никакое оружие не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Войди в супер режим (крестовина вниз) его только из за такого режима можно убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Легкий способ убить бабу в кольцах на аэродроме (на высокой сложности) : сразу прибежал и сел в яму с энергией чи , включил усиление и фотонным ружьем всех убил. один раз из ямки вылез --чтобы генератор взорвать(который невиден из ямки) Изменено 22 августа 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Единственный сложный момент за всю игру при прохождении на убере - последний босс, точнее 3-й этап его 2-й стадии. Примерно час мучался пока не нашел легкий способ. Т.к. тут его не писали я решил поделиться. Берем гравипушку - "что-то там 44", ищем гриб из шестернки под которым источник энергии, и стена рядом сзади. Пригибаемся рядышком с ним (я сидел слева от шеста) и сидим ждем Ганса, он появляется, замедляемся и стреляем, повторяем много раз никуда не двигаясь. Энергия бесконечная, ракеты с неба нам не страшны, за разрушенными стенами он нас не видит и нападает только подбежав спереди/сбоку. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Единственный сложный момент за всю игру при прохождении на убере - последний босс, точнее 3-й этап его 2-й стадии. Примерно час мучался пока не нашел легкий способ. Т.к. тут его не писали я решил поделиться. Берем гравипушку - "что-то там 44", ищем гриб из шестернки под которым источник энергии, и стена рядом сзади. Пригибаемся рядышком с ним (я сидел слева от шеста) и сидим ждем Ганса, он появляется, замедляемся и стреляем, повторяем много раз никуда не двигаясь. Энергия бесконечная, ракеты с неба нам не страшны, за разрушенными стенами он нас не видит и нападает только подбежав спереди/сбоку. Все просто.я от него тупо бегал, отстреливаясь с усилением и замедлением) рпг кстате хорошо его берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас