K-FOR 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вобщем сабж. После обновления засветился тремя огнями. Вчера в полдень. Выдает 0102. По факу прочитал, что самый действенный метод это реболл. Тут в магазине на xboxland уже давно стоит статус "нет в наличии". Я не пойму, сейчас вообще уже никто этим не занимается? Т.е. это все равно бесполезно чинить? Боксик сегодня работал. Но играть я не решился. Вообще не знаю что делать. Люди чё мне теперь с ним делать? Чинить? Продавать за бесценок? Выбрасывать на помойку? Бокс премиум, зефир HDMI. Куплен в самом конце 2007 года, перед новым годом. Проработал считайте Год и 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) так оставить джойстик, жесткий , продать консоль тыщи за 2 на запчасти если возьмут , и взять аркаду благо хард уже имеестя. А поработал он в среднем как у большинства Изменено 13 августа 2009 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Заверни его в три полотенца и включи минут на 15, потом пусть полежит чуть чуть выключенный и всё. Я так себе зефирку ченил, после этого уже пол года никаких проблем. Если после этого при игре через каждые 20 минут будет со скрежетом виснуть бокс, то надо заменить термопасту и опять прогреть его полотенцами. Работает 100% Изменено 14 августа 2009 пользователем Pavel132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Заверни его в три полотенца и включи минут на 15, потом пусть полежит чуть чуть выключенный и всё. Я так себе зефирку ченил, после этого уже пол года никаких проблем. Если после этого при игре через каждые 20 минут будет со скрежетом виснуть бокс, то надо заменить термопасту и опять прогреть его полотенцами. Работает 100%Автор хочешь убить свой бокс делай как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamx 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сделал недавно свой бокс, он аж 2006-09-10 ))) сделал ребол ему, улучшил охлаждение поставил вентили на 12в, поставил радиаторы на чипы памяти, пока работает. Сказали что жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 hamx и сколько за все отдал? Pavel132 Он и так работает. Только я уже понимаю, что раз случай с огнями имел место быть, значит трындец наступает консоли. Я боюсь, что что-нибудь упустил. Я так понимаю, что Джасперы пока что не дохли да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Хе хе у меня старожил,ксенон 2006-10-11 без модификаций(за исключением радиаторов на чипах памяти),и без ремонта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamx 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) hamx и сколько за все отдал? Отдал 50 баксов Изменено 15 августа 2009 пользователем hamx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Автор хочешь убить свой бокс делай как он говорит.Слушай умник, я же написал, работает уже полгода, без всяких прижимов и реболов, после 0102. Этот метод уже давно в быту и обсуждался на многих форумах, и всё у всех прекрасно работает после такого "прогрева".Так что по возможности обосновывай свои посты и желательно из личного опыта. :SHABLON_padonak_01: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 hamx а где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кстати говоря такой вопрос. Я покупал в конце 2007 года в магазине. Мне сказали, что на прошитые консоли гарантия пол года. Но я смотрю, вроде все гарантийные наклейки на консоли целы. т.Е. я могу отнести её в сервис центр по гарантии, которая действует на RROD 3 года? И что за документы нужно предъявлять в гарантийной мастерской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Pavel132, Endimione прав, этот метод убийство консоли, неважно насколько он тебе помог. K-FOR, для решения твоей проблемы так же отлично подходят прижим и reflow. Первый метод эффективен, но с большой вероятностью лишает возможности сделать реболл в дальнейшем и работает с ним консоль долго при условии улучшения охлаждения(исключения возможны). Второй метод очень эффективен и является реальным решением проблемы. Пайка полностью восстанавливается. Прочитать можно в гугле или посмотреть видео на youtube. Изменено 26 августа 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 вот ща таж самая проблемка :scratch_one-s_head: , с 102 ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 iLaniUS, все теже самые советы, читай форум. По 0102 не найти информации невозможно, простейшая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас