Перейти к публикации

Rrod ошибка 0102 *zephyr*

K-FOR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем сабж.

После обновления засветился тремя огнями. Вчера в полдень.

Выдает 0102.

По факу прочитал, что самый действенный метод это реболл. Тут в магазине на xboxland уже давно стоит статус "нет в наличии". Я не пойму, сейчас вообще уже никто этим не занимается? Т.е. это все равно бесполезно чинить?

Боксик сегодня работал. Но играть я не решился. Вообще не знаю что делать. Люди чё мне теперь с ним делать? Чинить? Продавать за бесценок? Выбрасывать на помойку?

Бокс премиум, зефир HDMI. Куплен в самом конце 2007 года, перед новым годом. Проработал считайте Год и 8 месяцев.

так оставить джойстик, жесткий , продать консоль тыщи за 2 на запчасти если возьмут , и взять аркаду благо хард уже имеестя. А поработал он в среднем как у большинства Изменено пользователем tonik

Заверни его в три полотенца и включи минут на 15, потом пусть полежит чуть чуть выключенный и всё. Я так себе зефирку ченил, после этого уже пол года никаких проблем.

Если после этого при игре через каждые 20 минут будет со скрежетом виснуть бокс, то надо заменить термопасту и опять прогреть его полотенцами. Работает 100%

Изменено пользователем Pavel132

Заверни его в три полотенца и включи минут на 15, потом пусть полежит чуть чуть выключенный и всё. Я так себе зефирку ченил, после этого уже пол года никаких проблем.

Если после этого при игре через каждые 20 минут будет со скрежетом виснуть бокс, то надо заменить термопасту и опять прогреть его полотенцами. Работает 100%

Автор хочешь убить свой бокс делай как он говорит.

Сделал недавно свой бокс, он аж 2006-09-10 ))) сделал ребол ему, улучшил охлаждение поставил вентили на 12в, поставил радиаторы на чипы памяти, пока работает. Сказали что жить будет.

hamx и сколько за все отдал?

Pavel132 Он и так работает. Только я уже понимаю, что раз случай с огнями имел место быть, значит трындец наступает консоли.

Я боюсь, что что-нибудь упустил. Я так понимаю, что Джасперы пока что не дохли да?

Хе хе у меня старожил,ксенон 2006-10-11 без модификаций(за исключением радиаторов на чипах памяти),и без ремонта)))

hamx и сколько за все отдал?

Отдал 50 баксов

Изменено пользователем hamx

Автор хочешь убить свой бокс делай как он говорит.

Слушай умник, я же написал, работает уже полгода, без всяких прижимов и реболов, после 0102. Этот метод уже давно в быту и обсуждался на многих форумах, и всё у всех прекрасно работает после такого "прогрева".

Так что по возможности обосновывай свои посты и желательно из личного опыта. :SHABLON_padonak_01:

• 2 недели спустя...
Кстати говоря такой вопрос. Я покупал в конце 2007 года в магазине. Мне сказали, что на прошитые консоли гарантия пол года. Но я смотрю, вроде все гарантийные наклейки на консоли целы. т.Е. я могу отнести её в сервис центр по гарантии, которая действует на RROD 3 года? И что за документы нужно предъявлять в гарантийной мастерской?

Pavel132, Endimione прав, этот метод убийство консоли, неважно насколько он тебе помог.

K-FOR, для решения твоей проблемы так же отлично подходят прижим и reflow. Первый метод эффективен, но с большой вероятностью лишает возможности сделать реболл в дальнейшем и работает с ним консоль долго при условии улучшения охлаждения(исключения возможны). Второй метод очень эффективен и является реальным решением проблемы. Пайка полностью восстанавливается. Прочитать можно в гугле или посмотреть видео на youtube.

Изменено пользователем creker

• 4 недели спустя...
iLaniUS, все теже самые советы, читай форум. По 0102 не найти информации невозможно, простейшая ошибка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...