Перейти к публикации

Интересует один вопрос... может кто подскажит))

Brillboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня интересует вопрос можно ли как нибудь покупать игры полный через лайф не платя 30$ и еще про одежду вопрос: можно Ее кидать из профиля в профиль. на пример если я куплю 10000 поинтов и на них на куплю се одежды в лайф, эту одежду можно будет перекинуть на мой постоянный профиль с которого я играю?

это уже сто раз обсуждалось,одежда доступна только на основном акке,на котором купил.кури форум

Ну ладно и я пожалуй спрошу чтоб не создавать тупую тему ,для знающих людей :)

1.Если накупить кучу аркад и дополнений к играм(типа бёрнаут парадиз ,КОД5 и.т.д) всё это будет игратся на всех профилях которые находятся на консоли?

2.Можноли купить дополнения к игре ,если я в неё ещё не играл на своей консоли ,но в бодующем планирую (просто думаю будут оставатся поинты не истраченные которые потом сгорят в итоге и уж лучше на них купить что нить на будующее :) ) ?

Изменено пользователем Sandro2005

Если накупить кучу аркад и дополнений к играм(типа бёрнаут парадиз ,КОД5 и.т.д) всё это будет игратся на всех профилях которые находятся на консоли?

да)

Если накупить кучу аркад и дополнений к играм(типа бёрнаут парадиз ,КОД5 и.т.д) всё это будет игратся на всех профилях которые находятся на консоли?

да,вы форум вообще не читаете?

да,вы форум вообще не читаете?

Ну ребят тоже надо понимать людей ,если у вас времени до жопы чтобы листать тысячи страниц форума это не значит ,что и у всех людей есть на это время(я просто думаю еслиб у всех было время это всё лопатить то и не былобы тупых вопросов и тем)... Я вот на пример работаю практически без выходных в 9 утра выхожу из дома и если повезёт домой приезжаю только к часу ночи ,собственно надо хотябы часа в 3 леч спать и на игры в итоге остаётся максимум 1,5 часа... Щас вот отпуск догуливаю и не особо хочется так-же просрать эти счастливые дни на перечитку форума...

P.s.Ни когда не понимал таких людей ,если знаешь значит оветь ,если лень проще промолчать ,думаю всегда найдутся люди которые готовы помочь ,ибо сами ведь когда-то были такими же как и мы...

Так подскажите как все добро на новый винт перетащить? Обычной флешкой через хабы на передней панели можно?

Ну ребят тоже надо понимать людей ,если у вас времени до жопы чтобы листать тысячи страниц форума это не значит ,что и у всех людей есть на это время(я просто думаю еслиб у всех было время это всё лопатить то и не былобы тупых вопросов и тем)... Я вот на пример работаю практически без выходных в 9 утра выхожу из дома и если повезёт домой приезжаю только к часу ночи ,собственно надо хотябы часа в 3 леч спать и на игры в итоге остаётся максимум 1,5 часа... Щас вот отпуск догуливаю и не особо хочется так-же просрать эти счастливые дни на перечитку форума...

P.s.Ни когда не понимал таких людей ,если знаешь значит оветь ,если лень проще промолчать ,думаю всегда найдутся люди которые готовы помочь ,ибо сами ведь когда-то были такими же как и мы...

И нам не особо хочется просрать время на ответ тебе. Привет, бывай.

Diablo666

эта прога полностью открывает HDD бокса на ПК и делай с ним что хочешь!!! контент привязывается к ID-приставки и запускается только на приставке с которой его скачали!!!

Думаю Нет!!! Но Сразу предупреждаю гемороя будет много и скорее всего будет нужен LIVE!!!

Та я хочу новый винт поставить, это не приравнивается к новой консоли?

ты можешь свой акк через флеху специальную перенести на новый хард.или если у тебя есть лайв просто востановить аккаунт на новом HDD и также скачать всё что ты покупал раньше с этого акка

Да покупал то я с паленого...

Что никто винты не менял на консолях, а то 18 осташихся гигов мне кажется быстро исчерпаются... Если в скачаное можно играть на консоли с которой качали, то винт наверное тут роли не играет... хотя лучше бы узнать мнение менявших. Кстати а просто флешку сунуть не вариант? А то ведб есть пункт "скопировать" в меню, не зря наверное он там

Изменено пользователем Diablo666

Да покупал то я с паленого...

Что никто винты не менял на консолях, а то 18 осташихся гигов мне кажется быстро исчерпаются... Если в скачаное можно играть на консоли с которой качали, то винт наверное тут роли не играет... хотя лучше бы узнать мнение менявших. Кстати а просто флешку сунуть не вариант? А то ведб есть пункт "скопировать" в меню, не зря наверное он там

Копировать можно только на специальные системные носители. Чтобы перенести с 1 винта на другой нужно подрубать к компу и делать бэкап.

А вообще ищи на форуме тему про замену hdd.

Подцепляешь винт к компу, снимаешь бекап винта прогой XPORT (последняя версия 2.07) и затем восстанавливаешь на новый винт! Да кстати 60 гиговый к матерям на чипе intell P35 лучше не цеплять! Уже был прицендент по поводу потери 16 сектора (в нём хранится серийный номер винта по котору ХБОКС распознаёт винт как предназначенный для себя)! Если сектор повредится то восстановлению винт не подлежит, ХБОКС его более может никогда не узнать, прога hhdhackr умеет работать только с винтами WD 120-160 гиг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...