ZooFill 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В линейке моих сайтов, не буду называть линейку и сами сайты. что бы не было рекламы будет редизайн и полностью пересмотр игрового портала. Сегодня целый день ломаю голову, что же нам сейчас не хватает на игровых порталах? Кучи сайтов, кучи видов преподношения информации. Но чего именно нету и не хватает обычным пользователям? Решил у вас пользователи и спросить. Чего вам не хватает в игровой журналистике онлайн? Чего вообще не видели и хотели бы увидеть? Что бесит и так далее)) Надеюсь вы мне поможете. да и всему рунету тоже. Негатив нужно сливать, а хорошие мысли реализовывать. Жду от вас мыслей друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ИГРОМАНЕЯ РУЛЕД,ПОЦОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Чего вам не хватает в игровой журналистике онлайн?СисекЧего вообще не видели и хотели бы увидеть?РоботовЧто бесит и так далее))Бесит игрожур в любом его проявлении. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 n4g.comлучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Дык вопрос не в том лучше или есть или нет. xboxland.net к примеру я всей душой люблю. Прикипел как то. Но чего нет и не хватает? Копировать хорошо, но всегда есть то что не нравится))) P.S.Игроманию (сайт) перестал уважать после редизайна. Продались рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 СисекРоботовда первого всегда мало, особенно упругих :sarcastic_blum: второй уже пришел и давно причем :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас