werty21 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Всем привет!Я новичок, так что извините за ламерство, если что.Мою кредитку на Xbox заблокировали поэтому ищу где можно купить официальные, не левые, поинты.Я знаю что кроме левых поинтов продают Xbox Live Gold Cards продают сканы этих карт, естественно они дешевле.Вот я и подумал нету ли такого же с официальными поинтами - типа продажа сканов карт (Xbox MS points card)??Если да, то киньте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 www.plati.ru(да не сочтут за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а вообще откуда беруться левые поинты? они краденые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Всем привет!Я новичок, так что извините за ламерство, если что.Мою кредитку на Xbox заблокировали поэтому ищу где можно купить официальные, не левые, поинты.Я знаю что кроме левых поинтов продают Xbox Live Gold Cards продают сканы этих карт, естественно они дешевле.Вот я и подумал нету ли такого же с официальными поинтами - типа продажа сканов карт (Xbox MS points card)??Если да, то киньте ссылку пожалуйста.plati.ru :good: а вообще откуда беруться левые поинты? они краденые?их кардят, впринципе да краденые....воруют кредитки и на них покупают поинты Изменено 13 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) а вообще откуда беруться левые поинты? они краденые?с небес,краденые у облаков Изменено 13 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Там нет временно и хрен знает сколько ждать... Может кто-нибудь дать ссылку там где 1600 поинтов есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Там нет временно и хрен знает сколько ждать... Может кто-нибудь дать ссылку там где 1600 поинтов есть в наличии?там один продавец на весь сайт ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Там нет временно и хрен знает сколько ждать... Может кто-нибудь дать ссылку там где 1600 поинтов есть в наличии?какая страна?1600 на американский акк http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=704122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас