GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 значится так,мне нужно знать о жизни вашего 360-ого :blush2: вот параметры которые мне нужно знатьсрок жизни или дата приобретения:день,час,минута и так далеесколько времени граете нон стоп(без перерыва):дата изготовления:был ли моддинг:ну типа смена ДЕРЬМОпасты и постановка новых куллеров,или какой-нибудь системы охложденияслучаются ли глюки(просьба описать подробней):прошу,большое спасибо тем кто отпишется по всем параметрам,всё,жду,надеюсь,еще раз спасибо. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) приобрёл на рынке (в 21 февраля вроде) уже шитую привод хитачииграю примерно по 6-8 часов нонстоп моддинга небыло ))) :big_boss: ))) а во дата изготовления 2006-09-04 ))) ггг Изменено 5 июня 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 спасибо,так ЖДУ ОСТАЛЬНЫХ ВЫ ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 дату изготовления 2006-09-04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 аффтар, зачкм тебе это..Я купил 3 мес. назадиграл нонстоп где-то 5-6 часов максимум.ниче из глюков и переохлаждений небыло, кроме БАНА))когда изготовлен?...Да мне пофиг, хоть в 1945) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) а и вот эти моддинги...небыло их у меня Изменено 5 июня 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Купил в ноябре 2006, произведён апрель 2006, играл жёстко, по 6-7 часов поряд, через 7 месяцев open, пришлось лечить с помощью фиксатора и теперь всё нормуль пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Купил бокс 10 января.Потом он сдох, купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Купил в ноябре 2006, произведён апрель 2006, играл жёстко, по 6-7 часов поряд, через 7 месяцев open, пришлось лечить с помощью фиксатора и теперь всё нормуль пока.67655[/snapback]фиксатора?а эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 360-ый приобрел в начале года у Саши, бокс шитый!Играю незаядло, часов 15 в неделю.Дата изготовления: декабрь 2005, привод SamsungМоддинг охлаждения (в т.ч. смена пасты), дополнительный вентиль на CPU, более производительные пропеллеры на выдох: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3629&hl=Глюков, артефактов никогда не было и, думаю, уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 На старте в феврале 2006 взял корейский бокс с хитачи. Проработал он у меня без проблем полгода, потом сам же спалил привод. Слил на запчасти. Осенью взял пал с самсунгом. Дата изготовления декабрь 2005. Глюков не было, модингом не занимался. Играю часа по три по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Фиксатор енто прокладочка толщиной милиметра три-четыре, сделаная из уплотнителя(кольцо в банке из под болванок) и ставится на направляющую в привод по которой головка передвигается> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolly 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 бокс купил на совке 30 мая прошитыйиграю гдето 3 часа в деньиз дополнительного охлаждения куллер который присоединяется сзади бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Изготовлен 28 августа 2006 года, куплен 14 июня 2007 года(привезли где-то в 16:00 ))) ), пока не шит, ничего из дополнительного оборудования не ставил, гамаю час-полтора без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gil_galad 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 купил в октябре 06изготовлен в июне 06, прошитнон стоп больше 2х часов не играл, 4-5 часов в неделюмоддинга и глюков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас