tonywhite 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 В следствии минимизации всего что производят, решил обновить и уменьшить рабочий комп с Mini-ATX до mini-ITX...Подвыбрав мать Zotac LGA775 GeForce 9300-ITX WiFi(GF9300-D-E) GeForce9300 2xDDR2-800 HDMI/DVI 1xPCIex 6ch 2xSATA 1xeSATA GLAN Wi-Fi mini-ITX, задумался о том как мой контроллер PCI Via6421 будет работать там, где нет PCI, а есть тока PCI-E... Может ктонить видел контроллеры Via6421 на PCI-E или PCI-E х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Таково вроде нет вабще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 В следствии минимизации всего что производят, решил обновить и уменьшить рабочий комп с Mini-ATX до mini-ITX...Подвыбрав мать Zotac LGA775 GeForce 9300-ITX WiFi(GF9300-D-E) GeForce9300 2xDDR2-800 HDMI/DVI 1xPCIex 6ch 2xSATA 1xeSATA GLAN Wi-Fi mini-ITX, задумался о том как мой контроллер PCI Via6421 будет работать там, где нет PCI, а есть тока PCI-E... Может ктонить видел контроллеры Via6421 на PCI-E или PCI-E х1 ?По гугли, но как тут писали такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 поищи другой контроллер, такого нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Насколько я помню, существуют переходнички из PCI-E в PCI. Но может, так сказать, в корпус не влезть, если ты mITX делаешь. Погугли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Насколько я помню, существуют переходнички из PCI-E в PCI. Но может, так сказать, в корпус не влезть, если ты mITX делаешь. Погугли :)Блин а как ты представляешь себе такой переходник? Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А зачем контроллер на via сюда ставить, на этой маме nforce чипсет, который спокойно позволяет всё считывать, прошивать...Вот блин люди, ищут себе проблемы на ровном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Кто тебе сказал, что nforce позволяет ВСЁ считывать и прошивать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Всё это в смысле все типы приводов хвох. Самс и бенк на нем не требуют анлок а лайтон не виснет как на виа. Нфорс идеальный чипсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) У меня мать AMD + контроллер PCI VIA6421a = ни чё не виснет, почти все приводы прошивал. Лайтонов кучу и не каких проблм! Изменено 15 августа 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 У меня мать AMD + контроллер PCI VIA6421a = ни чё не виснет, почти все приводы прошивал. Лайтонов кучу и не каких проблм!Но согласитесь, зачем нужен контроллер, если мать спокойно может сделать тоже, ведь дополнительное оборудование это дополнительные драйвера => больше затыков, проблем и.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас