Перейти к публикации

Подбираю электрогитару (Новичок-любитель)

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С таким инструментом как гитара (акустика) знаком с пеленок, а вот с электрическими (так можно говорить? ) Знаком только по серии Guitar Hero)

И вот пришла идея, после пьянки поиграв у друга, купить себе дешевенькую "хорошую" электрогитару. Так как я в этом полный ноль, обращаюсь к вам с просьбой помочь!

Цена в принципе не важна. И я конечно понимаю что хорошую дешевле 10к не купишь никак. Ну так в пределах, 2-3 тысяч, так как уверен, если не подсяду - брошу моментально)

У друга была как раз из этого ценового диапазона, меня устроила полностью. Конечно у него звуковой аппаратуры тысяч на 20, ну не важно ...

У самого простые JS 5.1 и компьютер, комбик не очень хочется покупать. Соотвественно придеться брать еще и звуковую карту хорошую, так что тоже посоветуйте)

Ну все я выговорился, жду советов от умных людей. Спасибо!

P.S. Игорек - включайся ;)

Изменено пользователем Garic

За 2-3 это наверное только б/у ито в очень плохом состоянии, в музторге от 6 косарей продаются

http://www.muztorg.ru/cat/1082/2/p4/ есть качественные штуки, не все конечно но есть.

Изменено пользователем Paindealer

За 2-3 это наверное только б/у ито в очень плохом состоянии, в музторге от 6 косарей продаются

http://www.muztorg.ru/cat/1082/2/p4/ есть качественные штуки, не все конечно но есть.

Да я посмотрел уже немного. В средствах не стеснен но по своей натуре я человек ветренный ... Отдавать около 10-12 косарей за все ... Ну придется судя по всему)

Хотя что я мелю, на бокс потратил около 60к за 3 года)

Гитара вещь здоровская, сам в сентябре басуху буду покупать, вместе с комбом тысяч 12-15 обойдётся : ) и это почти минимум

Гитара вещь здоровская, сам в сентябре басуху буду покупать, вместе с комбом тысяч 12-15 обойдётся : ) и это почти минимум

Во-первых к подписи бооольшой "+" не я один такой))

Ну это понятно, сам знаю, просто времени все меньше и меньше и уже акустику не брал год, наверное, по-хорошем, пересел на клавишные)

Но 10-12 за электро я отдавать явно не буду - кризис :(

Я думаю тебе звук(за твои средства) не очень важен, так что бери любую главное чтоб ничего не отваливалось))) Так что дерзай)

Я думаю тебе звук(за твои средства) не очень важен, так что бери любую главное чтоб ничего не отваливалось))) Так что дерзай)

Вот я совершенно так же думаю) Но все таки решил раскошелиться на нормальную аппаратуру и гитару, насчет Gibsona конечно подумаю, но будем смотреть. Тысяч 10 отдам, наверное.

Я б отдал еще чутку денюшек и купил б.у японца... Что собстна и хочу в скором времени сделать...

Вот я совершенно так же думаю) Но все таки решил раскошелиться на нормальную аппаратуру и гитару, насчет Gibsona конечно подумаю, но будем смотреть. Тысяч 10 отдам, наверное.

ну палки до 15 кусков,имеют гавенный звук,все :prankster2: такшо выбирай по цвету и форме чо больше понравица :biggrin: что ты имел ввиду под нормальной аппаратурой,нормальная это гдето от 120к и выше :this:

Изменено пользователем Sanchez

Бери подержанного корейца из "топового" диапазона производителя - потом если что перепродашь без проблем. Луркай ру_гитар в ЖЖ и прочие мьюзикфорумсы - бывают очень вкусные предложения. На покупку возьми с собой человека, который шарит в гитарах.

А глупости про гибсоны и японцев даже не слушай - тебе такое не надо. Втянешься и чему-то научишься - тогда уже будешь думать. И то не факт - гибсоны, например, весьма своеобразные гитары)

Приходи в магазин к нам, те все там расскажут, в лучшем виде ) а так нужно самому все потрогать посмотреть и послушать. =)

не ходи в магазин :) мало там када адекватные продовцы попадаюца :prankster2: покупай бушку как те советовали выше Изменено пользователем Sanchez

не ходи в магазин :) мало там када адекватные продовцы попадаюца :prankster2: покупай бушку как те советовали выше

Ну б.у это всегда кот в мешке))) Лучше всего почитать форумы музыкальные... а потом с тем багажом смареть иль объявления или идти брать новый кЕтай...

Ну б.у это всегда кот в мешке))) Лучше всего почитать форумы музыкальные... а потом с тем багажом смареть иль объявления или идти брать новый кЕтай...

Хорошая б/у гитара - это как, например, хороший б/у бильярдный кий - если за первый год эксплуатации ничего не повело, и все в порядке - скорее всего ты имеешь дело с отличной палкой. А вот с новой как раз можно нарваться на косяки, которые себя проявят не сразу.))

Хорошая б/у гитара - это как, например, хороший б/у бильярдный кий - если за первый год эксплуатации ничего не повело, и все в порядке - скорее всего ты имеешь дело с отличной палкой. А вот с новой как раз можно нарваться на косяки, которые себя проявят не сразу.))

Ну а кто тебе сказал, что это будет именно ХОРОШАЯ гитара? Особенно тому кто в гитарах чайник....

Ну а кто тебе сказал, что это будет именно ХОРОШАЯ гитара? Особенно тому кто в гитарах чайник....

Перечитай еще раз мое предыдущее сообщение - то, где я говорил, что и как надо покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...