Garic 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) С таким инструментом как гитара (акустика) знаком с пеленок, а вот с электрическими (так можно говорить? ) Знаком только по серии Guitar Hero)И вот пришла идея, после пьянки поиграв у друга, купить себе дешевенькую "хорошую" электрогитару. Так как я в этом полный ноль, обращаюсь к вам с просьбой помочь!Цена в принципе не важна. И я конечно понимаю что хорошую дешевле 10к не купишь никак. Ну так в пределах, 2-3 тысяч, так как уверен, если не подсяду - брошу моментально)У друга была как раз из этого ценового диапазона, меня устроила полностью. Конечно у него звуковой аппаратуры тысяч на 20, ну не важно ...У самого простые JS 5.1 и компьютер, комбик не очень хочется покупать. Соотвественно придеться брать еще и звуковую карту хорошую, так что тоже посоветуйте)Ну все я выговорился, жду советов от умных людей. Спасибо! P.S. Игорек - включайся ;) Изменено 14 августа 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) За 2-3 это наверное только б/у ито в очень плохом состоянии, в музторге от 6 косарей продаются http://www.muztorg.ru/cat/1082/2/p4/ есть качественные штуки, не все конечно но есть. Изменено 14 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 За 2-3 это наверное только б/у ито в очень плохом состоянии, в музторге от 6 косарей продаются http://www.muztorg.ru/cat/1082/2/p4/ есть качественные штуки, не все конечно но есть.Да я посмотрел уже немного. В средствах не стеснен но по своей натуре я человек ветренный ... Отдавать около 10-12 косарей за все ... Ну придется судя по всему)Хотя что я мелю, на бокс потратил около 60к за 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Гитара вещь здоровская, сам в сентябре басуху буду покупать, вместе с комбом тысяч 12-15 обойдётся : ) и это почти минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Гитара вещь здоровская, сам в сентябре басуху буду покупать, вместе с комбом тысяч 12-15 обойдётся : ) и это почти минимумВо-первых к подписи бооольшой "+" не я один такой)) Ну это понятно, сам знаю, просто времени все меньше и меньше и уже акустику не брал год, наверное, по-хорошем, пересел на клавишные)Но 10-12 за электро я отдавать явно не буду - кризис :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Gibson Les Paul. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Gibson Les Paul Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я думаю тебе звук(за твои средства) не очень важен, так что бери любую главное чтоб ничего не отваливалось))) Так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я думаю тебе звук(за твои средства) не очень важен, так что бери любую главное чтоб ничего не отваливалось))) Так что дерзай)Вот я совершенно так же думаю) Но все таки решил раскошелиться на нормальную аппаратуру и гитару, насчет Gibsona конечно подумаю, но будем смотреть. Тысяч 10 отдам, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я б отдал еще чутку денюшек и купил б.у японца... Что собстна и хочу в скором времени сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Вот я совершенно так же думаю) Но все таки решил раскошелиться на нормальную аппаратуру и гитару, насчет Gibsona конечно подумаю, но будем смотреть. Тысяч 10 отдам, наверное.ну палки до 15 кусков,имеют гавенный звук,все :prankster2: такшо выбирай по цвету и форме чо больше понравица :biggrin: что ты имел ввиду под нормальной аппаратурой,нормальная это гдето от 120к и выше :this: Изменено 15 августа 2009 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Бери подержанного корейца из "топового" диапазона производителя - потом если что перепродашь без проблем. Луркай ру_гитар в ЖЖ и прочие мьюзикфорумсы - бывают очень вкусные предложения. На покупку возьми с собой человека, который шарит в гитарах.А глупости про гибсоны и японцев даже не слушай - тебе такое не надо. Втянешься и чему-то научишься - тогда уже будешь думать. И то не факт - гибсоны, например, весьма своеобразные гитары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Приходи в магазин к нам, те все там расскажут, в лучшем виде ) а так нужно самому все потрогать посмотреть и послушать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) не ходи в магазин :) мало там када адекватные продовцы попадаюца :prankster2: покупай бушку как те советовали выше Изменено 15 августа 2009 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 не ходи в магазин :) мало там када адекватные продовцы попадаюца :prankster2: покупай бушку как те советовали вышеНу б.у это всегда кот в мешке))) Лучше всего почитать форумы музыкальные... а потом с тем багажом смареть иль объявления или идти брать новый кЕтай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ну б.у это всегда кот в мешке))) Лучше всего почитать форумы музыкальные... а потом с тем багажом смареть иль объявления или идти брать новый кЕтай... Хорошая б/у гитара - это как, например, хороший б/у бильярдный кий - если за первый год эксплуатации ничего не повело, и все в порядке - скорее всего ты имеешь дело с отличной палкой. А вот с новой как раз можно нарваться на косяки, которые себя проявят не сразу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Хорошая б/у гитара - это как, например, хороший б/у бильярдный кий - если за первый год эксплуатации ничего не повело, и все в порядке - скорее всего ты имеешь дело с отличной палкой. А вот с новой как раз можно нарваться на косяки, которые себя проявят не сразу.))Ну а кто тебе сказал, что это будет именно ХОРОШАЯ гитара? Особенно тому кто в гитарах чайник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ну а кто тебе сказал, что это будет именно ХОРОШАЯ гитара? Особенно тому кто в гитарах чайник.... Перечитай еще раз мое предыдущее сообщение - то, где я говорил, что и как надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас