Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 САБЖКупил недавно акустическую гитару. Хотел бы научиться хорошо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 курсыиначе не научишься нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да вот на курсы как-то не охота. Времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Guitar HeroЖжёшь :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Жжёшь :biggrin: :good:Да не. Можешь спросить в теме про гитару. В Телепорте недавно показывали пару сайтов по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я смотрел этот выпуск Телепорта. Но на этих сайтах инфы маловато :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Держи: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1153169Учился по аналогичному самоучителю, только для электрогитары, очень доволен, есть все, что надо, для человека, купившего гитару и не знающего, что с ней делать, хорошее знание английского обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Если что, попробуй спросить у Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Вот с английским у меня не очень хорошо, так что не подходит :( Lolokard, ок, спс. Изменено 15 августа 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну купи книжечку какую нить самоучитель я не знаю :prankster2: в дальнейшем научишься ты или нет,буит уже от мозгов и правельных рук зависеть :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Пока пользуюсь электронной книжкой от Fil Capone. Думаю поможет :) . Но хотелось бы учиться по проверенным самоучителям (кто уже на каких научился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Первые несколько занятий всё равно НАДО брать у препода - в индивидуальном порядке. Чтобы он тебе руки правильно поставил и прочие чисто технические нюансы прояснил. В противном случае рискуешь привить себе какие-нибудь неправильные привычки, а переучиваться впоследствии будет не очень-то просто (главным образом психологически). Тут, правда, есть другой нюанс: многие (по крайней мере среди играющих на электрогитаре это весьма распространенное явление) играют... "по-своему"))) И считают, что неважно, какая техника, лишь бы получалось. Так вот - фигня это всё. Если тебе не 12-14 лет (возраст, начав с которого можно успеть хоть ногами научиться играть и компенсировать любые возможные косяки) - лучше сразу учиться играть "правильно", если хочешь быстрее добиться желаемого эффекта.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ок, другой вопрос. Посоветуйте препода, чтоб подешевле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ок, другой вопрос. Посоветуйте препода, чтоб подешевле :biggrin:Ты бы город написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Москва, а то не знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Москва, а то не знаешь :)Я то знаю. Это чтобы тебе могли посоветовать именно в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А, ну точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас