Перейти к публикации

Посоветуйте самоучитель игры на гитаре

Carlito09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жжёшь :biggrin: :good:

Да не. Можешь спросить в теме про гитару. В Телепорте недавно показывали пару сайтов по этому поводу

Держи: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1153169

Учился по аналогичному самоучителю, только для электрогитары, очень доволен, есть все, что надо, для человека, купившего гитару и не знающего, что с ней делать, хорошее знание английского обязательно.

Вот с английским у меня не очень хорошо, так что не подходит :(

Lolokard, ок, спс.

Изменено пользователем Carlito09

ну купи книжечку какую нить самоучитель я не знаю :prankster2: в дальнейшем научишься ты или нет,буит уже от мозгов и правельных рук зависеть :blum:

Пока пользуюсь электронной книжкой от Fil Capone. Думаю поможет :) . Но хотелось бы учиться по проверенным самоучителям (кто уже на каких научился).

Первые несколько занятий всё равно НАДО брать у препода - в индивидуальном порядке. Чтобы он тебе руки правильно поставил и прочие чисто технические нюансы прояснил. В противном случае рискуешь привить себе какие-нибудь неправильные привычки, а переучиваться впоследствии будет не очень-то просто (главным образом психологически).

Тут, правда, есть другой нюанс: многие (по крайней мере среди играющих на электрогитаре это весьма распространенное явление) играют... "по-своему"))) И считают, что неважно, какая техника, лишь бы получалось. Так вот - фигня это всё. Если тебе не 12-14 лет (возраст, начав с которого можно успеть хоть ногами научиться играть и компенсировать любые возможные косяки) - лучше сразу учиться играть "правильно", если хочешь быстрее добиться желаемого эффекта.

Вот как-то так.

Ок, другой вопрос. Посоветуйте препода, чтоб подешевле :biggrin:

Ты бы город написал))))

Москва, а то не знаешь :)

Я то знаю. Это чтобы тебе могли посоветовать именно в Москве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...