ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Что там с регионом? Заранее спасибо. Region free без нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Region free без нового даша Ништяк, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ANTRAX007, первая часть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ANTRAX007, первая часть в наличии? Вроди нет, ее докачивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 да.... первую на бокс было бы шикарно. у меня первая на пк даже лицка, правда я не помню откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ачивменты в игре на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ачивменты в игре на каком языке? англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ачивменты в игре на каком языке? если ты спрашивал для локализации,ее не будет На ПК даже инглиш выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 обижаешь же..ты же раньше её ждал сильно,а когда появилась оценка 5\10 сразу перестал) эээ, никогда не ждал.Первая не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну так чо, народ. 5/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 пасаны игра жутко затянула, эта атмосфера сказки,красивые пейзажи и всякие мини-игры) я прошел в свое время первую часть,эта ничуть не хуже =) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ох, это все таже Алиса которая была 10 лет назад только лучше. Графика просто прелесть, а анимация движений словами не передать, улучшили боевую систему, а загадки стали еще интереснее, атмосфера так и затягивает. :wub: Моя оценка 10/10. Всем кто любит олдскул, слэшеры, головоломки и много фана играть обязательно! Изменено 9 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как мнения разнятся то... :scratch_one-s_head: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 это на вкус и цвет мозга ))так что каждый по своему игру видет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ох, это все таже Алиса которая была 10 лет назад только лучше. Графика просто прелесть, а анимация движений словами не передать, улучшили боевую систему, а загадки стали еще интереснее, атмосфера так и затягивает. :wub: Моя оценка 10/10. Всем кто любит олдскул, слэшеры, головоломки и много фана играть обязательно! Ну головоломок то там нет, на самом деле, но игра интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 люблю боксленд - все по своему оценивают игры. умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 На плойку не появилась? Собсна хочу пройти половину игры, а когда релиз будет, закажу на бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Алиса шедевр те кто там чето думают не думайте - пишите\покупайет и играйте причме срочно пока еще все не раскупили не записали поисывать все в лом скажу проще включить игру на пять минут вы не увидите ничего надо поиграть часик хотябы геймплей открывается постепенно игра реально очень и очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 На плойку не появилась? Собсна хочу пройти половину игры, а когда релиз будет, закажу на бавкс вот не врида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Krevedko, первая часть для меня является САМОЙ любимой игрой. Бавкс у меня теперь не прошит и прошивать пока не собираюсь. Вопросы, капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Бесит приганье - там целые цепочки выстроены, сбился на последнем этапе и начинай сначала, вот куда геймдизайнеры смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 играем вдвоём с дочкой,игра хорошая даже затягивает,получше будет всяких последних игр,но страшновата для детишек,дочь иногда лицо прикрывает,особенно в начале с зайцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Бесит приганье - там целые цепочки выстроены, сбился на последнем этапе и начинай сначала, вот куда геймдизайнеры смотрели? в корень смотрели! в алисе так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 в корень смотрели! в алисе так и было! а нахрена? Сделали бы чекпойнт после каждого падения или отмотку времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 maxlabel будешь русскую ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас