Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

п.с начал играть в того же Дюка и в эту одновременно почти,дюк уже на полке пылится

А я вот я дюка хочу добить, а потом спокойно в алису играть. Блин, скоро же Шэдов оф зе Дэмнед выходит... Когда же играть во все это :)

Первая игра присутствует на диске ?

нет.

ее или через код погашения,либо покупать в маркетплейсе

нет.

ее или через код погашения,либо покупать в маркетплейсе

Продается уже?

Продается уже?

пока не продается,но в меню игры есть кнопка для покупки

Изменено пользователем ellomaster

А с текстурами у меня одного непонятные вещи творятся? Произвольно меняется детализация порой.

не у одного тебя... у меня на первом уровне тоже была ерунда с текстурами!

Установил игру на винт, запустил, диск раскрутился и продолжает крутиться=шуметь. У всех так?

До этого такое было только с последним Мортал Комбатом

Установил игру на винт, запустил, диск раскрутился и продолжает крутиться=шуметь. У всех так?

До этого такое было только с последним Мортал Комбатом

Аналогичная ситуация. Вроде ничего не читает привод, а все равно крутит диск.

у меня тоже диск крутиться вертиться несмотря на установку, я считаю это из за того что образ снят криво или специально кривой, из за этого постоянно идет стриминг текстур детализации, уже загруженные текстуры сменяються на базовые недетализированные, возможно даже то образ специально такой и слит специально

сама игра очень нравиться, нефига не понимаю что и кто о чем говорит ибо знание английского практически нет. но игра цепляет, он стильная и с душой.

техническая часть - о боже мой, на ПеКа кстати будет Физикс от Нвидии, выглядит очень круто, но играть на ПеКа не хочеться да и карточки нет нвидии..

Да, диск шумит, хоть и установлено на хард. Но, проблем с текстурами нет — быть может сказалось, что на хорошую болванку записал. Игра шикарна. Саундтрек разве что в первой части лучше был.

эмм, народ, вчера вродь играл у друга , она когда уменьшалась - прыгала, щас играю у себя, она када мелкая - не прыгает оО вродь секретки есть, где платформы появляются только когда алиса уменьшенная, а она не прыгает оО Изменено пользователем SeVeRoS

+ Игры

Атмосфера и арт дизайн. Я сразу вспомнил старую алиску

Управление. За исключением слегка странного маневра во время глайда, который вроде и позволяет тебя еще разок или два прыгнуть на полметра выше, чтобы это сдделать надо долбить в А. На одно нажатие Алиска не всегда реагирует. А так управлять Алиской одно удовольствие. А уж как грациозно она парит

Смена прикида в уровнях. Я видел пока только два, стандартный и паропанковский, но они отлично вписывают алиску в дизайн локации это А) и они просто офигенно выглядят это Б) Прям Gothic Loli. Хотя нынешнюю алиску Лоли я бы не назвал...

- Игры

Как я понял нож - единственное оружие ближнего боя, так как даже в настройках управления кнопка Х названа не Melee а Vorpal Blade. В первой Алисе даже не смотря на тот факт что ближний бой был довольно корявым, все равно была как минимум клюшка, которая помимо дальнего, работала и как мили.

Некоторые монстры имеют очень ленивый дизайн. Черные куски жижи с кукольними лицами младенцев? Маленькие гоблины, использующие чайный сервиз в качестве оружия и брони и то креативнее на мой взгляд.

Сложность немного скачет пока что. От примитивных боев я пока один раз попал в бой где на меня кинули целую ораву состояющую из врагов, каждый из которых требует индивидуальный подход. Одному нужно бомбы отражать и он если про него забудешь наносит дикий урон, но есть еще аж 2 гнезда из которых прут мухи а еще чайник и парочка мелких младенцемордых. Один раз переиграть даже пришлось, неожидал что столько накинется. И не то чтобы я против, просто скачок резкий, а я люблю более плавный рост сложности.

В целом игрой пока доволен. Посмотрим что дальше

SeVeRoS

У меня она маленькой никогда не прыгала. А платформы еще какое-то время можно видеть после того как вырастаешь и они не исчезают. Они просто становятся не видимыми. Так что стоять на них можно сколько угодно. ПРосто уменьшайся на секунду чтобы их стало видно и прыгай пока они потихоньку увядают.

Изменено пользователем Хентайловер

SeVeRoS

У меня она маленькой никогда не прыгала. А платформы еще какое-то время можно видеть после того как вырастаешь и они не исчезают. Они просто становятся не видимыми. Так что стоять на них можно сколько угодно. ПРосто уменьшайся на секунду чтобы их стало видно и прыгай пока они потихоньку увядают.

Окей, значит вчера перепил :D

Это не клюшка а молот, и кстати классная штука.

Вот только что пережил худший платформинг в истории человечества. Остальное все хорошо кроме момента со светящимися морскими коньками. Они движутся медленнее чем хотелось бы, но быстрее чем ты ожидаешь. Темп сбивает с толку. И факт того что в одном моменте надо рассчитать движение конька+бомбы на кнопки и учесть долбануютую треэкторию конька, я помучался изрядно. А потом появился здоровый враг и игра зависла. Чота игры у мну частенько стали виснуть

Наверно бавкс помирает. 3 огня всетаки уже мелькали (во время уборки его неосторожно туда сюда подергали я смотрю, бокс должен быть был вообще выключен а он не только включен но и горит красным)

3 огня всетаки уже мелькали (во время уборки его неосторожно туда сюда подергали я смотрю, бокс должен быть был вообще выключен а он не только включен но и горит красным)

Одно дело когда мелькал во время игры и совсем другое если от дергания, короткого замыкания и тд.

ребят подскажите как убивать призраков которые нервно смеются и бомбы кидают?раньше убигал тупо от них , а ща до момента дошел где надо обязательно его мочкануть

вот так всегда только напишеш на форум и сам поймеш)), лан всем спасибо сам разобрался

аа чёрт запнулся на боссе большом из жижи , его бомбочки ещё нельзя отбить зонтом :( чё делать ? не одно из оружий его не берёт

У всех игра устанавливается но диск продолжает крутиться?

хз у меня всё ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...