Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я заметил в начале ток диск крутится в течение игры привод молчит )) Прошел. Ачивка за победу над финальным боссом без урона - ад и погибель. Дело не в том что он трудный такой, дело в том что его атаки быстрее чем бег Алис и длятся дольше чем анимация ее уворота. в 80% случаев попадают. Так что даже пытаться не советую, если не хотите задрачивать этот бой снова и снова много раз. ЧЕРТ! Костюмы имеют свои эффекты Т_Т... А думал что если буду проходить игру еще раз, буду играть в красном костюме, ибо секси.... А у него ограничение здоровья 4 розы максимум Т_Т скок часов потратил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Не засекал. UPD: Всетаки игра недоделанная несколько. Сейчас оборачиваясь назад я осознал, что в ней нету Боссов кроме финального. И это при том, что в финале каждого чаптера есть конфротанция и локации тоже выглядят подходяще для битв с боссом. Но происходит чтонибудь другое и битвы не происходит. Как будто не успели боссов запилить или типа того. Изменено 11 июня 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Поиграл ещё, как тут советовали, совершенно нулевой платформер. Очень уж всё убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Порть, не играй дальше, если тебе уже не нравиться, то когда к концу у них реально кончится воображение, ты игру уничтожишь. Да да я про те платформерные головоломки вроде "стой на одной платформе пока она не опустилась до конца, оставляй бомбочку и беги к другой платформе которую перевесило вверх и прыгай пока не взорврлась бомба в +100500-ый раз и миниигры котоыре повторяют по 3-4 раза в одной главе. Выбесило даже не смотря на то что игра мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 портяня набирает indie-points - нахваливает Дюка Нюкема и обсирает Alice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 портяня набирает indie-points - нахваливает Дюка Нюкема и обсирает Alice как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 на нормале играть сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Нет, иногда в боевке бывает сложновато, когда много врагов и к каждому нужен свой подход, как тут выше писал Хентайловер. С повышением сложности только добавляется хелса у вражин. Может еще ускоряется движение платформ, но не уверен. Изменено 11 июня 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Кто поможет с парадоксом игра установлена на винт а всеравно грузит с диска??? и не только у меня и болванки тут не причем!)) Кто знает че за непонятки? Злая месть разрабов пиратам,а по делу диск хоть и крутится, но медленно и лазер не светит,смотрел сам,скорее баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 портяня набирает indie-points - нахваливает Дюка Нюкема и обсирает Alice а мне обе игры очень понравились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Первую часть кто-нибудь скачал? Изменения в ней какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 bazzii, вряд ли стоит ждать первую раньше даты релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 bazzii, вряд ли стоит ждать первую раньше даты релиза логично, не подумал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) вначале не особо зацепила, подумал, "нормальное продолжение", чуть пройдя - я оболдел, всё сделано отлично, к управлению привыкаешь буквально сразу, с прокачкой оружия и открыванием новых, боёвка становится вполне красивой и разнообразной! Атмосфера на 5! Локации все разные, психоделичные. Вопросов "Куда *** идти надо?!" практически не возникает. Персонажи проработаны и выглядят тоже на мой взгляд отлично! Эта часть превзошла первую, имхо. не ожидал. 8.3 из 10 если фанат подобных игр можно смело накидывать балл, а то и больше. Изменено 11 июня 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 фухх дошел до 4ой главы , уже начало надоедать , сколько всего глав то ребят ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В меню, когда жмешь "Y", выплывает окошко со статами. Шесть глав, вроде как. Каждый ключик - глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В меню, когда жмешь "Y", выплывает окошко со статами. Шесть глав, вроде как. Каждый ключик - глава. ух жость долго мне ещё шпилить значит,знач завтра продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В меню, когда жмешь "Y", выплывает окошко со статами. Шесть глав, вроде как. Каждый ключик - глава. Сори за оффтоп, но хорошее музло слушаешь, уважаю :good: Zymosis, Overdream и Kadasavra лучшие украинские проекты евах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 оО я испугался уже что их больше 10 )) ппц бесили всякие недопрыгивание скучные монстры как они так могли локации игры очень красивые сделали а вот геймплей ппц скучноватый очень и приедается щас пока 3ая глава но уже скучновато и бесят недопрыгивание всякие ужас 2Д режим думал легкий будет да нет он еще сложнее чем обычный (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 В 2д миниигре все наоборот. Если обычно в игре алисой управлять одно удовольствие, а уровни могут раздражать, то в 2д секции уровни просты и понятны. Зато у Алисы словно по 40 кило грузил на каждую ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Охрененная игра, по мне шедевр. Буду наверно касарь выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Хм... А зачем нужны бутылки и куски розы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Хм... А зачем нужны бутылки и куски розы? Скорее всего только для ачивок и для открытия возможно галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Хм... А зачем нужны бутылки и куски розы? бутылки как собираемый стаф + ачивка розы - для увеличения здоровья + ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Охрененная игра, по мне шедевр. Буду наверно касарь выбивать. нет бы сказать "лицку куплю"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас