Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, только вчера этот уровень прошел - не заметил. Забавно, психонавтов я случайно привел в пример))

Leonid3d, если я не ошибаюсь это American McGee`s Alice - первая часть этой игры, датированная 2000 годом.

странно, почему она в допах тогда?

Печально( Надеялся, что выйдет как аркадка и можно будет пройти пока диск идет, а она как дополнение. Стоит 800 поинтов кстати.

Печально( Надеялся, что выйдет как аркадка и можно будет пройти пока диск идет, а она как дополнение. Стоит 800 поинтов кстати.

Тю, но она же бесплатна для обладателей лицензии AMR?

игра пройдена с чувством-"когда она уже кончится".

Зря ты так. Игра не скучная ни разу и мне жалко, что мало глав.

Зря ты так. Игра не скучная ни разу и мне жалко, что мало глав.

я пока сделал перерыв, как лицензия с eBay придет - засяду по новой!

я пока сделал перерыв, как лицензия с eBay придет - засяду по новой!

Если в игре не всё можно открыть без лайва тогда я огорчён. Я например о галерее. А там через меню (лайв) качается как я понял первая часть? В HD она хотя бы?

Если в игре не всё можно открыть без лайва тогда я огорчён. Я например о галерее. А там через меню (лайв) качается как я понял первая часть? В HD она хотя бы?

с лицензией идет код на скачивание первой части, она в hd и только, все остальное осталось как в оригинале!

http://www.youtube.com/watch?v=iq0LjeYDJ_k

А портгас был прав (но игра нравится всё же, даже при таких минусах, шедевром теперь я не назову так как объективно рассматриваю, но хорошей игрой назвать можно, в 2-D когда управляешь Алисой можно убить кучу нервных клеток!!!) :

В копилку минусов игры, однообразность паззлов и убийства нескольких волн врагов, найди сколько - то кубиков для мозайки например и убей две волны врагов. Разочаровывает отсутствие вменяемых боссов, а тех, что встречал даже суб-боссами язык не поворачивается. На данный момент на 4-ой главе из 6, такое подозрение, что всего лишь два босса, один где - то в середине игры и финальный.

Изменено пользователем megaman8

Где-там в середине игры то босс? Я помню только финального и уже жаловался по этому поводу.

в 2-D когда управляешь Алисой можно убить кучу нервных клеток!!!

и что там сложного то...

Там есть ровно один момент где тайминг между стрелами очень очень строгий а Алиса движеться будто, ей перебили колени кувалдой. Остальное все нормально.

Там есть ровно один момент где тайминг между стрелами очень очень строгий а Алиса движеться будто, ей перебили колени кувалдой. Остальное все нормально.

+ есть местечко там же в этом чаптере где алиса с трудом прыгает с платформы на платформу в виде крыш японских пагод и эти гады стреляют, один по горизонтали, другой по вертикали.

Не, есть там три "лучника", стреляющие почти одновременно по диагонали. А чуть дальше прыжки по крышам.

В третьей главе, после первой встречи с боссом-картой с косой, нужно убегать по коридорчику и залезть в замочную скважину. Убегать не получается никак. Нужно только стрейфиться вперед постоянно?

Подмогните советом.

Изменено пользователем 4yMa3eG

+ есть местечко там же в этом чаптере где алиса с трудом прыгает с платформы на платформу в виде крыш японских пагод и эти гады стреляют, один по горизонтали, другой по вертикали.

вот уж там вообще ничего сложного не было, видать сказывается игра в dendy/sega ))))

зы - кстати аналог в Braid, там тоже прыгать надо!

записал игру на xbox теперь dvd жалею очень уж убога она здесь, и всё изза кривого кряка на pc,

на xbox как low на pc и никакой физкс эффектов, fps проседает ощутимо даже на глаз к тому же диск вертит в приводе хоть игра заинсталена,

теперь буду есчё реже записывать что либо на доходягу xbox.

Изменено пользователем PagaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...