Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а после неё? ничего не забыл?

Ну да, большой мутант во рту которого была Алиса и шляпник. После этого страна чудес восстановилась и кот тоже ожил.

Ну да, большой мутант во рту которого была Алиса и шляпник. После этого страна чудес восстановилась и кот тоже ожил.

ясно... пробежал игру даже не поняв...

Финальный босс первой части - Сама Алиса же в лице королевы. Она олицитворяла вину Алисы (Не предупредила родителей когда почуяла дым). Во второй части добавили еще про психолога и поджог вдобавок. Мол она его испугалась еще.

А насчет английского. Признаюсь в эту игру играл с субтитрами включенными... Бритиш спик местами несколько старомоден.

В чем прикол: установил игру на hdd - но после начальной заставки вновь грузится с диска. Это образ битый?

Финальный босс первой части - Сама Алиса же в лице королевы. Она олицитворяла вину Алисы (Не предупредила родителей когда почуяла дым). Во второй части добавили еще про психолога и поджог вдобавок. Мол она его испугалась еще.

:drinks:

сразу видно человека понявшего первую часть!

а-то устроили с крекером высокоинтеллектуальные бесседы не зная игры )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Чего там понимать? Это все поняли. Тут это в спойлерах уже обсуждали. Единственная причина которая заставила вас сомневаться - споры насчет того что новая королева во второй части "сестра Алисы"... Фишка в том, что в игре в коротком диалоге на это намекается. И так как мы толком не видим ее сестры, кроме стилизованных изображений в картонных видеороликах, судить сложно. Но тут говорят что артбук все же утверждает что это по прежнему маленькая алиса и выглядит кстати считай идентично первой части. Даже длинные пальце-сардельки красные наместе. Изменено пользователем Хентайловер

а-то устроили с крекером высокоинтеллектуальные бесседы не зная игры )))

Личность королевы далеко не так очевидна, потому есть несколько фактов, которые противоречат друг другу (1. В игре Алиса обращается к ней как к сестре; 2. В артбуке пишут, что это маленькая Алиса; 3. Из оригинала понятно, что это сама Алиса). Читал бы внимательнее. Тем более, что личность королевы это меньшее из того, что обсуждалось. И по сути, имеет малое значение. Важнее то, что она означает - а это все и так поняли - чувство вины.

Люди!!! Хелп плиз!!! Чего-то у меня не получается. Застряла во второй главе, в подводном мире, прыгала-прыгала и дошла до островка с кучей бутылок и не понимаю, что дальше делать(((

Люди!!! Хелп плиз!!! Чего-то у меня не получается. Застряла во второй главе, в подводном мире, прыгала-прыгала и дошла до островка с кучей бутылок и не понимаю, что дальше делать(((

http://www.videogamesblogger.com/2011/06/1...s3.htm#chapter2

О кажись сюжет вообще не понимаешь...

В одной из бутылок сидит осьминог - надо найти эту бутылку и разбить.

О кажись сюжет вообще не понимаешь...

В одной из бутылок сидит осьминог - надо найти эту бутылку и разбить.

и не говори

я вообще не сообразил - где там "остров и много бутылок", хотя только позавчера 2-ю главу окончил

Спасибо всем огромное. По поводу сюжета, немного недогоняю, не могу с английскими субтитрами, буду ждать пока нормально переведут. Сейчас же попробую поискать осьминога. Ещё раз спасибо.

Я вообще все бутылки разбивал в надежде что оттуда вылезет хоть что-то стоящее :)

Спасибо всем огромное. По поводу сюжета, немного недогоняю, не могу с английскими субтитрами, буду ждать пока нормально переведут. Сейчас же попробую поискать осьминога. Ещё раз спасибо.

Ну пиратский уже перевод есть - а другого и не будет. Да кстати там его три раза найти надо будет.

Я вообще все бутылки разбивал в надежде что оттуда вылезет хоть что-то стоящее :)

Так там же просто. Уменьшаешься и кажись на земле будет нарисовано направление в сторону бутылки с осьминогом.

Ну пиратский уже перевод есть - а другого и не будет. Да кстати там его три раза найти надо будет.

Это я уже поняла :)

Есть конченный пиратский, скоро будет более менее нормальный.

Так там же просто. Уменьшаешься и кажись на земле будет нарисовано направление в сторону бутылки с осьминогом.

Дык, я это знал просто вдруг бы попались зубы в бутле. Кто его знает)))

только что прошёл игра хороша, но нудна и однообразна,но всё равно моя оценка 8/10

люди, не подскажите длинная игра? я только собрал по частям паренька какого-то в шляпе, долго мне еще? игра хорошая, но как говорили выше нудная(((

z0ob, да, по нынешним меркам игра очень длинная. Ты в самом начале практически.

ого, спасибо за ответ, действительно длинная, если я только в начале топчусь оО

ого, спасибо за ответ, действительно длинная, если я только в начале топчусь оО

В главном меню игры нажми на "Y" - вылезет твоя игровая статистика, там в процентах твое прохождение написано...

люди, не подскажите длинная игра? я только собрал по частям паренька какого-то в шляпе, долго мне еще? игра хорошая, но как говорили выше нудная(((

"какой-то паренек в шляпе" - это безумный шляпник из первой части...

вряд ли

на боксе точно - вряд ли

а вот для ПК точно будет

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...234&st=1880

и очень литературный, судя по первым скринам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...