Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

капец игра длинная... особенно предпоследний уровень.

Крутая игрушка. Особенно понравилось звуковое соправждения и OST. Ну и конечно дизайн. Низкий поклон креативному директору.

Лолуол.

shima,

Ты неадекват, звуковое сопровождение и ост не одно и тоже? Почему то всегда думал иначе.

Алсо, у них жопа белее, чем твои зубы.

shima,

Ты неадекват, звуковое сопровождение и ост не одно и тоже? Почему то всегда думал иначе.

FrozeNBite, OST: Original Soundtrack — оригинальный саундтрек

Звуковое соправождение - звуки окружающего мира, голоса актеров и тд

Алсо, у них жопа белее, чем твои зубы.

А твоя мама не жаловалась на мои зубы, когда я ее жарил в постеле.

shima,

А вот про родителей только низкие люди говорят, если ты не знал.

мой рост 1 метр 82 сантиметра... впрятле меня можно низким назвать.

Прошол всё таки алису, почти месяц вроде проходил а может и меньше. Ну что тут сказать, как игра она отличная, длинная, в меру сложная( проходил сразу на кошмаре) есть чем себя занять хотя бы тем же собирательством памяти и бутылок, не хватает только секретов на вроде костюмов и оружия( хотябы скинов на них) но это всё длс и только. Графика не напрягает, она подстать действиям в игре, и общию картину не портит, вроде и текстурки слабоватого качества, а вроде и не замечаеш за геймплеем. Кстати о геймплее- он как не странно очень хорош, если не замечать однотипные прыгни туда и уменьшись там то всё на достойном уровне, уровни между собою не сильно длинные, что позволяет себя хоть как то отвлеч или просто получить один факт о сюжете. Боевая система тоже понравилась, всё лёгко и ёмко ( это же не слешер) в том числе хочу отметить что каждое оружие полезно, ведь есть противники которые с того или инного оружия только умрут, и приходиться использовать весь арсенал предоставленного нам оружия. Разочеровало лиш отсутствие боссов как таковых, и общая концепция безумия произходящего, я понимаю что алисе всё это видеть не в 1 раз, но хотелось бы больше безумия видеть от героини, её мысли и переживания, а то она смахивает на безстрашного рембо с ножом, ближе к концу более мение стало всё на свои места, но алиса слишком спокойна в своих словах( а действия говорят о другом) В целом кто хочет действительно отличную игру по старым принципам строения- то алиса для вас. Ну а у тех у кого картинка вызывает рвотный рефлекс то увы- мимо. Можно было бы расписать о сюжете- но он здесь не шибко закручен и не пестрит поворотами, так что я не стал утруждать ваши глаза( да и прошли её уже многие). В 1 часть я не играл, и незнаю сыграю ли, была бы щяс на боксе в доступе то без вопросов. Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, все правельно расписал, только уровни там не маленькие, на мой взгляд))) очень длинные))

и первая Алиса лежит в лайве, как DLC ;)

В 1 часть я не играл, и незнаю сыграю ли, была бы щяс на боксе в доступе то без вопросов.

Для обладателей лицензии есть ключ на скачку в Лайфе. Там еще 6 ачивок за первую Алису идет.

Но если не ставите задачу выбить в игре 1000 играть не советую! Помню в свое время с огромным удовольствием прошел Алису, а сейчас пройда ее после второй части чуть не плевался!!! Зря на мой взгляд они ее влупили, да еще и ачивки сделали. Но ведь на то игру и издавали игру ЕА, что б за воздух денежек собрать...

Rachik, не нравится, не играй. Для любителей первой части это отличный подарок, тем более что не как платный DLC сделали, а как довесок к игре. Да, кривовато портировано местами и тормозит, но в остальном - идеально адаптировали управление.

Rachik, у меня вот полностью противоположное мнение. Никогда раньше не играл ни в одну Алису, и вот недавно прошел первую и чуть больше половины второй. Все, что я могу сказать - первая круче. Не знаю точно чем, но факт - ощущения в разы сильнее. Из первой помню кучу ярких моментов и бесподобную атмосферу. А из второй помню только то, что уровни очень, ну очень длинные. И эмоций ну вот вообще никаких не вызывает. А вообще я считаю, что ничего шедевральнее уровней для дума и кваки Американу сделать не суждено. Вот они были действительно гениальны.

CAH4E3, как довесок к игре, по принципу онлайн пропуска - в сраку ЕА с такими их довесками!!! А если уже что то делают, то надо делать качественно, а то я проходя игру на плазме ощущал старый добрый электрон...

собственно, по игре, помню как она меня захватила в свое время, а сейчас возможно еще ошибку сделал, что прошел для начала новую, а Американу оставил на завершение - надо было б сначала первую перепройти!

Rachik, конечно, учитывая, что вы наверное закатали игру на болванку и вас заставили купить первую часть за поинты. А тем кто купил новый диск, вполне удобно было скачать ее и пройти вновь. Хз как на плазме, но на 32" ЖК я не испытал никакого дискомфорта, кроме моментов с муравьями, когда игра дико тормозила, или места в психушке, где звук срывается и начинает визжать.

Mephistofel, все правельно расписал, только уровни там не маленькие, на мой взгляд))) очень длинные))

и первая Алиса лежит в лайве, как DLC ;)

Благодарю, да я знаю что она за поинты, я бы купил но нету лайва.

Допрошел HD-ремейк. Дико рад, что они сделали такой подарок. Адово-прекрасная игра, шикарнейшая. Только вот сделали криво - тормозов до жопы, а финальный ролик и вовсе не стали переделывать. Тупо как было разрешение mpeg4 для мобилы, так и запихнули в игру. Видимо, подумали: а, хер с ним, и так сгодится, наверняка большинство купивших игру - школота, которая пройдет полтора уровня, скажет "ГРАФОН ПЛОХОЙ!" и уйдет есть суп.

Даже, пожалуй, в ближайшие дни снова вытащу плойку вторую, перепройду пару схожих шедевров на движке Q3, а потом вернусь на 360 и ахну от ТАКОГО-ТО ГРАФОНА!

Изменено пользователем CAH4E3

Допрошел HD-ремейк. Дико рад, что они сделали такой подарок. Адово-прекрасная игра, шикарнейшая. Только вот сделали криво - тормозов до жопы, а финальный ролик и вовсе не стали переделывать. Тупо как было разрешение mpeg4 для мобилы, так и запихнули в игру. Видимо, подумали: а, хер с ним, и так сгодится, наверняка большинство купивших игру - школота, которая пройдет полтора уровня, скажет "ГРАФОН ПЛОХОЙ!" и уйдет есть суп.

Даже, пожалуй, в ближайшие дни снова вытащу плойку вторую, перепройду пару схожих шедевров на движке Q3, а потом вернусь на 360 и ахну от ТАКОГО-ТО ГРАФОНА!

прошел сначала римейк, потом взялся за новую алису. реально ахнул как там красиво впервые в вандерленде.

Хз глюк ли это моего привода, царапина на диске, полученная из-за того что я его уронил или все же MS починили игру (хоть патч и не выходил), но игра сейчас работает с харда и диск не жужжит.

Хз глюк ли это моего привода, царапина на диске, полученная из-за того что я его уронил или все же MS починили игру (хоть патч и не выходил), но игра сейчас работает с харда и диск не жужжит.

у меня ничего не жужало

шикарная игра :smile-23: прошел 3 главы и я просто в восторге

не знаю, по какому принципу IGN ставит оценки, Алисе - 6.5, COD:Black Ops- 8.5, вот только последнюю я выключил через 10 минут, а от Алисы не могу оторваться три часа. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...