FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 капец игра длинная... особенно предпоследний уровень. Крутая игрушка. Особенно понравилось звуковое соправждения и OST. Ну и конечно дизайн. Низкий поклон креативному директору. Лолуол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Релиз на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ariss, А на тапках нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Лолуол. ну да... музыка не черножопых рабов... ясен хрен ты не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 shima, Ты неадекват, звуковое сопровождение и ост не одно и тоже? Почему то всегда думал иначе. Алсо, у них жопа белее, чем твои зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 shima, Ты неадекват, звуковое сопровождение и ост не одно и тоже? Почему то всегда думал иначе. FrozeNBite, OST: Original Soundtrack — оригинальный саундтрек Звуковое соправождение - звуки окружающего мира, голоса актеров и тд Алсо, у них жопа белее, чем твои зубы. А твоя мама не жаловалась на мои зубы, когда я ее жарил в постеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 shima, А вот про родителей только низкие люди говорят, если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 shima, А вот про родителей только низкие люди говорят, если ты не знал. мой рост 1 метр 82 сантиметра... впрятле меня можно низким назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 shima, Я не про рост. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ну да... музыка не черножопых рабов... ясен хрен ты не оценил. дык это ж джаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Прошол всё таки алису, почти месяц вроде проходил а может и меньше. Ну что тут сказать, как игра она отличная, длинная, в меру сложная( проходил сразу на кошмаре) есть чем себя занять хотя бы тем же собирательством памяти и бутылок, не хватает только секретов на вроде костюмов и оружия( хотябы скинов на них) но это всё длс и только. Графика не напрягает, она подстать действиям в игре, и общию картину не портит, вроде и текстурки слабоватого качества, а вроде и не замечаеш за геймплеем. Кстати о геймплее- он как не странно очень хорош, если не замечать однотипные прыгни туда и уменьшись там то всё на достойном уровне, уровни между собою не сильно длинные, что позволяет себя хоть как то отвлеч или просто получить один факт о сюжете. Боевая система тоже понравилась, всё лёгко и ёмко ( это же не слешер) в том числе хочу отметить что каждое оружие полезно, ведь есть противники которые с того или инного оружия только умрут, и приходиться использовать весь арсенал предоставленного нам оружия. Разочеровало лиш отсутствие боссов как таковых, и общая концепция безумия произходящего, я понимаю что алисе всё это видеть не в 1 раз, но хотелось бы больше безумия видеть от героини, её мысли и переживания, а то она смахивает на безстрашного рембо с ножом, ближе к концу более мение стало всё на свои места, но алиса слишком спокойна в своих словах( а действия говорят о другом) В целом кто хочет действительно отличную игру по старым принципам строения- то алиса для вас. Ну а у тех у кого картинка вызывает рвотный рефлекс то увы- мимо. Можно было бы расписать о сюжете- но он здесь не шибко закручен и не пестрит поворотами, так что я не стал утруждать ваши глаза( да и прошли её уже многие). В 1 часть я не играл, и незнаю сыграю ли, была бы щяс на боксе в доступе то без вопросов. Изменено 2 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Mephistofel, все правельно расписал, только уровни там не маленькие, на мой взгляд))) очень длинные)) и первая Алиса лежит в лайве, как DLC ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В 1 часть я не играл, и незнаю сыграю ли, была бы щяс на боксе в доступе то без вопросов. Для обладателей лицензии есть ключ на скачку в Лайфе. Там еще 6 ачивок за первую Алису идет. Но если не ставите задачу выбить в игре 1000 играть не советую! Помню в свое время с огромным удовольствием прошел Алису, а сейчас пройда ее после второй части чуть не плевался!!! Зря на мой взгляд они ее влупили, да еще и ачивки сделали. Но ведь на то игру и издавали игру ЕА, что б за воздух денежек собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rachik, не нравится, не играй. Для любителей первой части это отличный подарок, тем более что не как платный DLC сделали, а как довесок к игре. Да, кривовато портировано местами и тормозит, но в остальном - идеально адаптировали управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rachik, у меня вот полностью противоположное мнение. Никогда раньше не играл ни в одну Алису, и вот недавно прошел первую и чуть больше половины второй. Все, что я могу сказать - первая круче. Не знаю точно чем, но факт - ощущения в разы сильнее. Из первой помню кучу ярких моментов и бесподобную атмосферу. А из второй помню только то, что уровни очень, ну очень длинные. И эмоций ну вот вообще никаких не вызывает. А вообще я считаю, что ничего шедевральнее уровней для дума и кваки Американу сделать не суждено. Вот они были действительно гениальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 CAH4E3, как довесок к игре, по принципу онлайн пропуска - в сраку ЕА с такими их довесками!!! А если уже что то делают, то надо делать качественно, а то я проходя игру на плазме ощущал старый добрый электрон... собственно, по игре, помню как она меня захватила в свое время, а сейчас возможно еще ошибку сделал, что прошел для начала новую, а Американу оставил на завершение - надо было б сначала первую перепройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rachik, конечно, учитывая, что вы наверное закатали игру на болванку и вас заставили купить первую часть за поинты. А тем кто купил новый диск, вполне удобно было скачать ее и пройти вновь. Хз как на плазме, но на 32" ЖК я не испытал никакого дискомфорта, кроме моментов с муравьями, когда игра дико тормозила, или места в психушке, где звук срывается и начинает визжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Mephistofel, все правельно расписал, только уровни там не маленькие, на мой взгляд))) очень длинные)) и первая Алиса лежит в лайве, как DLC ;) Благодарю, да я знаю что она за поинты, я бы купил но нету лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Допрошел HD-ремейк. Дико рад, что они сделали такой подарок. Адово-прекрасная игра, шикарнейшая. Только вот сделали криво - тормозов до жопы, а финальный ролик и вовсе не стали переделывать. Тупо как было разрешение mpeg4 для мобилы, так и запихнули в игру. Видимо, подумали: а, хер с ним, и так сгодится, наверняка большинство купивших игру - школота, которая пройдет полтора уровня, скажет "ГРАФОН ПЛОХОЙ!" и уйдет есть суп. Даже, пожалуй, в ближайшие дни снова вытащу плойку вторую, перепройду пару схожих шедевров на движке Q3, а потом вернусь на 360 и ахну от ТАКОГО-ТО ГРАФОНА! Изменено 8 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 я бы да живке Q3 сыграл щас в Heavy Metall F.A.K.K.2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Допрошел HD-ремейк. Дико рад, что они сделали такой подарок. Адово-прекрасная игра, шикарнейшая. Только вот сделали криво - тормозов до жопы, а финальный ролик и вовсе не стали переделывать. Тупо как было разрешение mpeg4 для мобилы, так и запихнули в игру. Видимо, подумали: а, хер с ним, и так сгодится, наверняка большинство купивших игру - школота, которая пройдет полтора уровня, скажет "ГРАФОН ПЛОХОЙ!" и уйдет есть суп. Даже, пожалуй, в ближайшие дни снова вытащу плойку вторую, перепройду пару схожих шедевров на движке Q3, а потом вернусь на 360 и ахну от ТАКОГО-ТО ГРАФОНА! прошел сначала римейк, потом взялся за новую алису. реально ахнул как там красиво впервые в вандерленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Хз глюк ли это моего привода, царапина на диске, полученная из-за того что я его уронил или все же MS починили игру (хоть патч и не выходил), но игра сейчас работает с харда и диск не жужжит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Хз глюк ли это моего привода, царапина на диске, полученная из-за того что я его уронил или все же MS починили игру (хоть патч и не выходил), но игра сейчас работает с харда и диск не жужжит. у меня ничего не жужало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 шикарная игра :smile-23: прошел 3 главы и я просто в восторге не знаю, по какому принципу IGN ставит оценки, Алисе - 6.5, COD:Black Ops- 8.5, вот только последнюю я выключил через 10 минут, а от Алисы не могу оторваться три часа. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну вот. Нету в ру лайве ремейка первой алисы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас