Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Хм, только вчера этот уровень прошел - не заметил. Забавно, психонавтов я случайно привел в пример)) Leonid3d, если я не ошибаюсь это American McGee`s Alice - первая часть этой игры, датированная 2000 годом. странно, почему она в допах тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В допах есть новое оружие и платья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Печально( Надеялся, что выйдет как аркадка и можно будет пройти пока диск идет, а она как дополнение. Стоит 800 поинтов кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Печально( Надеялся, что выйдет как аркадка и можно будет пройти пока диск идет, а она как дополнение. Стоит 800 поинтов кстати. Тю, но она же бесплатна для обладателей лицензии AMR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Fler, да, это как VIP для баттлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 как победить карту с косой в Chapter 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Где нормальный дизайн, где все простое и понятное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 valeric92 Никак. Run away! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Где нормальный дизайн, где все простое и понятное? не в этой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 не в этой игре! Дык я не про игру, а про лэнд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 игра пройдена с чувством-"когда она уже кончится". теперь тожесамое с дюком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 игра пройдена с чувством-"когда она уже кончится". Зря ты так. Игра не скучная ни разу и мне жалко, что мало глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Зря ты так. Игра не скучная ни разу и мне жалко, что мало глав. я пока сделал перерыв, как лицензия с eBay придет - засяду по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я пока сделал перерыв, как лицензия с eBay придет - засяду по новой! Если в игре не всё можно открыть без лайва тогда я огорчён. Я например о галерее. А там через меню (лайв) качается как я понял первая часть? В HD она хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Если в игре не всё можно открыть без лайва тогда я огорчён. Я например о галерее. А там через меню (лайв) качается как я понял первая часть? В HD она хотя бы? с лицензией идет код на скачивание первой части, она в hd и только, все остальное осталось как в оригинале! http://www.youtube.com/watch?v=iq0LjeYDJ_k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) А портгас был прав (но игра нравится всё же, даже при таких минусах, шедевром теперь я не назову так как объективно рассматриваю, но хорошей игрой назвать можно, в 2-D когда управляешь Алисой можно убить кучу нервных клеток!!!) : В копилку минусов игры, однообразность паззлов и убийства нескольких волн врагов, найди сколько - то кубиков для мозайки например и убей две волны врагов. Разочаровывает отсутствие вменяемых боссов, а тех, что встречал даже суб-боссами язык не поворачивается. На данный момент на 4-ой главе из 6, такое подозрение, что всего лишь два босса, один где - то в середине игры и финальный. Изменено 16 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Где-там в середине игры то босс? Я помню только финального и уже жаловался по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 в 2-D когда управляешь Алисой можно убить кучу нервных клеток!!! и что там сложного то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Там есть ровно один момент где тайминг между стрелами очень очень строгий а Алиса движеться будто, ей перебили колени кувалдой. Остальное все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Там есть ровно один момент где тайминг между стрелами очень очень строгий а Алиса движеться будто, ей перебили колени кувалдой. Остальное все нормально. + есть местечко там же в этом чаптере где алиса с трудом прыгает с платформы на платформу в виде крыш японских пагод и эти гады стреляют, один по горизонтали, другой по вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Это вы наверно об одном и том же месте... По крайней мере я помню только один этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Не, есть там три "лучника", стреляющие почти одновременно по диагонали. А чуть дальше прыжки по крышам. В третьей главе, после первой встречи с боссом-картой с косой, нужно убегать по коридорчику и залезть в замочную скважину. Убегать не получается никак. Нужно только стрейфиться вперед постоянно? Подмогните советом. Изменено 16 июня 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 + есть местечко там же в этом чаптере где алиса с трудом прыгает с платформы на платформу в виде крыш японских пагод и эти гады стреляют, один по горизонтали, другой по вертикали. вот уж там вообще ничего сложного не было, видать сказывается игра в dendy/sega )))) зы - кстати аналог в Braid, там тоже прыгать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) записал игру на xbox теперь dvd жалею очень уж убога она здесь, и всё изза кривого кряка на pc, на xbox как low на pc и никакой физкс эффектов, fps проседает ощутимо даже на глаз к тому же диск вертит в приводе хоть игра заинсталена, теперь буду есчё реже записывать что либо на доходягу xbox. Изменено 16 июня 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 про рус инфы нет? а то тапки лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас