Matros11111 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 на боксе точно - вряд ли а вот для ПК точно будет И что мешает на бокс потом перенести? "какой-то паренек в шляпе" - это безумный шляпник из первой части... Да, как такое можно не знать то. z0ob стыдись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 И что мешает на бокс потом перенести? А кто этим будет заниматься? там не просто пару файлов в Xbox image browser заменить - надо конвертировать на торрентах вон процентов 30 не способны двд-файл в блокноте создать, если он отсутствует или неправильный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Руки, чертовы руки!!!111 Проходил последнего босса, из жизни осталась одна розочка, играю на кошмаре, пипец, раза 3 меня убили, начал опять проходить, свет вырубили, ну круто чё! Изменено 25 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Руки, чертовы руки!!!111 Проходил последнего босса, из жизни осталась одна розочка, играю на кошмаре, пипец, раза 3 меня убили, начал опять проходить, свет вырубили, ну круто чё! бывает главное не сдавайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 бывает главное не сдавайся ;) Спасибо, конечно не сдамся, не зря же пять глав прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Всё, прошел, вух, тяжёло было, зато в конце четыре ачивки дали, вот только зачем они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Всё, прошел, вух, тяжёло было, зато в конце четыре ачивки дали, вот только зачем они мне? чтобы половой орган больше казался :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 чтобы половой орган больше казался :sm: Понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Dizzzer, мужык! риспект а я слился на хард. хочется дальше игру посмотреть, а на кошмаре часто застряю. на харде как-то все очень легко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Мда, надо было сначала в это играть, а затем SotD. После него Алиса кажется унылым польским говном. Да еще и привод шумит после установки, этож надо так еще умудриться сделать, кловны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А почему польским, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Потому что пшеки не умеют оптимизировать игры. И Алиса кстати китайской студией сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Мде... не успел диск еще прийти, так я уже знаю весь сюжет, расписанный по уровням, знаю всех боссов, знаю как решать все головоломки и все остальное. Школотень, имейте совесть, крестьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Мде... не успел диск еще прийти, так я уже знаю весь сюжет, расписанный по уровням, знаю всех боссов, знаю как решать все головоломки и все остальное. Школотень, имейте совесть, крестьяне. могу сказать кто во всём виновен если желаеш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Сегодня общался с другом, который купил фул едишн на ПК (с оригинальной игрой, саунд треокм и т.д.) Оказывается у него для Алисы доступно больше костюмов, плюс у каждого оружия есть второй скин)) Наверняка это уже не новость, просто я не знал об этом) Вопрос - в лайве это все есть? Хотелось бы пройти второй раз с новыми скинами пушек (у ножа второй скин - тесак...)))) и в костюме чеширского кота..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 bazzii, в качестве DLC стоит вроде 160 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мда, надо было сначала в это играть, а затем SotD. После него Алиса кажется унылым польским говном. Да еще и привод шумит после установки, этож надо так еще умудриться сделать, кловны. после алисы SotD как-т еще более прашивые эмоции вызывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Глянул ревью от IGN, такое чувство что они напрочь слепые неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Глянул ревью от IGN, такое чувство что они напрочь слепые неадекваты. Странно, ведь IGN это негроидо-ориентированный сайт. Что именно тебе не понравилось, дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Странно, ведь IGN это негроидо-ориентированный сайт. Что именно тебе не понравилось, дружок? Хватит всех троллить, иди отсюда. Изменено 28 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ты - олень лысый с привкусом говна, вали отсюда по добру по здорову. Здравствуй бан! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Из: Украина, Черновцы Уххх, сейчас будет вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Чито? Я тибя не панимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Странно, ведь IGN это негроидо-ориентированный сайт. Что именно тебе не понравилось, дружок? Расист, понял ага? Изменено 28 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Глянул ревью от IGN, такое чувство что они напрочь слепые неадекваты. Remember kids: You cannot spell ignorance without IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас