creker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сюжет слава богу не банальное говно для школоты аля Алан Вейк или Ассассинс Крид. Тут на все вопросы отвечают, либо дают явно адекватные намеки и проводят яркие параллели. Сценаристы не пытаются прикрыть свою бездарность открытой концовкой. Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 creker, у тебя спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 CAH4E3, я такие глупости не пишу, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 creker, встал утречком и понял что хочется затеять еще один пустой спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 creker, встал утречком На часы посмотри, лолулол. понял что хочется затеять еще один пустой спор? Нет, увидел глупость, прикрытую пафосом, и решил намекнуть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 1. На часы посмотри, лолулол. 2. Нет, увидел глупость, прикрытую пафосом, и решил намекнуть на это. 1. Еще раз предложение прочитай мое и найди где я там сказал про текущий момент, лолулол. 2. Если собственное мнение принимать за пафос, то у тебя он явно несравнимо больше не то что моего, так вообще всего форума вместе взятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 1. Еще раз предложение прочитай мое и найди где я там сказал про текущий момент, лолулол. 2. Если собственное мнение принимать за пафос, то у тебя он явно несравнимо больше не то что моего, так вообще всего форума вместе взятого. Оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 я с CAH4E3 согласен. игра не расчитана на то, чтобы быть хитом для всех. эт как с кино: есть "трансформеры" и "люди Хэ" для 95% населения, а есть "старикам здесь не место" и "сказки юга" и т.д. макги - культовый персонаж с культовыми творениями. кому макги нравится, тому понравилась алиса. как игра (игровой процесс) она действительно нудновата, если попытаться проглотить ее за один присест. как десерт: накинуться с голодухи на торт - и будет от него тошнить. история интересная, подача - великолепная, в отличие от... некоторых игр ))) мне саундтрек б/ч очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Тоже прошел. Графон говно, музон так себе, геймплей скучен, сюжет ничо, 2д-заставки отличные, арт шикарный. Язык тут реально сложный. Были фразы, в которых я понимал только предлоги :( Общее мнение по игре не поменялось, категория - "сойдет" Изменено 7 июля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 что дают если собрать свиные рыла,бутылки,воспоминанния в каждой главе ? как красить розы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Fenix365125, будет ачивмент. Бутылки исключительно как коллектиблы для статистики, воспоминания раскрывают сюжет более подробно, свиные рыла открывают секретные проходы или ставят корзинку с зубами, розы красятся с помощью испытаний в Radula Rooms - на каждом уровне как правило по 4 таких комнаты. Чтобы добавить один сектор здоровья с розой, нужно завершить 4 комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arhi007 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 не могу пройти 3-й уровень.В самом конце появляется главный босс я его убиваю,но у меня появляется всего одна оса-самурай.А должно быть 2-е.Что нужно сделать не понимаю.Там ещё потом кольцо нужно дернуть.Для этого нужно на кнопке разбить клоунские наряды.Видел прохождение на youtube не помогло.Пробовал проти сто раз,не вылетает вторая оса-самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ребят, лицухи игра стоит?Или пустышка-можно смело пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Newyk, я не жалею, учитывая, что в комплекте есть еще и первая часть. Игра к тому же длинная. Насчет реиграбельности правда не скажу пока - порой пройдешь какой-нить шутан или RPG и тут же хочется снова повторно начать, а тут пока что прошел и хочется отдохнуть. Может через пару месяцев захочется пройти снова, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Прошел пока что первую главу - какая она длинная была ппц))) остальные такие же по длинне? В общем и целом игрушка доставляет. Клевый дизайн и ахеренный саунд-трек. Если бы не картинка, то можно подумать, что в какой-то хоррор гоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 shima, остальные такие же длинные. Надо в день по половине главы (полтора часа) проходить, чтоб не впадать в madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 shima, остальные такие же длинные. Надо в день по половине главы (полтора часа) проходить, чтоб не впадать в madness так решил и делать) и про 1000G решил забить))) заново проходить ее врятле буду. Очень уж долго... хотя в августе вроде ничего особенного не будет, так может и займусь, если работой не буду загружен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 так решил и делать) и про 1000G решил забить))) заново проходить ее врятле буду. Очень уж долго... хотя в августе вроде ничего особенного не будет, так может и займусь, если работой не буду загружен) ЧТО? А человеческая революция? Да одно это уже уделывает все релизы июня :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ЧТО? А человеческая революция? Да одно это уже уделывает все релизы июня :bb: мой косяк... че-то совсем забыл про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ЧТО? А человеческая революция? Да одно это уже уделывает все релизы июня :bb: И то правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Справедливо. частенький пост от тебя) Пора ставить аву соответствующею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 психоанализ от школия позабавил )) "Алиса - сказка Льюиса Кэррола" (с) "черный квадрат - минимализм" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 капец игра длинная... особенно предпоследний уровень. Крутая игрушка. Особенно понравилось звуковое соправждения и OST. Ну и конечно дизайн. Низкий поклон креативному директору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас