Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет слава богу не банальное говно для школоты аля Алан Вейк или Ассассинс Крид. Тут на все вопросы отвечают, либо дают явно адекватные намеки и проводят яркие параллели. Сценаристы не пытаются прикрыть свою бездарность открытой концовкой.

Сам придумал?

creker, встал утречком и понял что хочется затеять еще один пустой спор?

creker, встал утречком

На часы посмотри, лолулол.

понял что хочется затеять еще один пустой спор?

Нет, увидел глупость, прикрытую пафосом, и решил намекнуть на это.

1. На часы посмотри, лолулол.

2. Нет, увидел глупость, прикрытую пафосом, и решил намекнуть на это.

1. Еще раз предложение прочитай мое и найди где я там сказал про текущий момент, лолулол.

2. Если собственное мнение принимать за пафос, то у тебя он явно несравнимо больше не то что моего, так вообще всего форума вместе взятого.

1. Еще раз предложение прочитай мое и найди где я там сказал про текущий момент, лолулол.

2. Если собственное мнение принимать за пафос, то у тебя он явно несравнимо больше не то что моего, так вообще всего форума вместе взятого.

Оукей.

я с CAH4E3 согласен.

игра не расчитана на то, чтобы быть хитом для всех.

эт как с кино: есть "трансформеры" и "люди Хэ" для 95% населения, а есть "старикам здесь не место" и "сказки юга" и т.д.

макги - культовый персонаж с культовыми творениями. кому макги нравится, тому понравилась алиса.

как игра (игровой процесс) она действительно нудновата, если попытаться проглотить ее за один присест.

как десерт: накинуться с голодухи на торт - и будет от него тошнить.

история интересная, подача - великолепная, в отличие от... некоторых игр )))

мне саундтрек б/ч очень понравился.

Тоже прошел. Графон говно, музон так себе, геймплей скучен, сюжет ничо, 2д-заставки отличные, арт шикарный.

Язык тут реально сложный. Были фразы, в которых я понимал только предлоги :(

Общее мнение по игре не поменялось, категория - "сойдет"

Изменено пользователем mad8vad

что дают если собрать свиные рыла,бутылки,воспоминанния в каждой главе ? как красить розы?

Fenix365125, будет ачивмент. Бутылки исключительно как коллектиблы для статистики, воспоминания раскрывают сюжет более подробно, свиные рыла открывают секретные проходы или ставят корзинку с зубами, розы красятся с помощью испытаний в Radula Rooms - на каждом уровне как правило по 4 таких комнаты. Чтобы добавить один сектор здоровья с розой, нужно завершить 4 комнаты.

не могу пройти 3-й уровень.В самом конце появляется главный босс я его убиваю,но у меня появляется всего одна оса-самурай.А должно быть 2-е.Что нужно сделать не понимаю.Там ещё потом кольцо нужно дернуть.Для этого нужно на кнопке разбить клоунские наряды.Видел прохождение на youtube не помогло.Пробовал проти сто раз,не вылетает вторая оса-самурай.

Ребят, лицухи игра стоит?Или пустышка-можно смело пропускать?

Newyk, я не жалею, учитывая, что в комплекте есть еще и первая часть. Игра к тому же длинная. Насчет реиграбельности правда не скажу пока - порой пройдешь какой-нить шутан или RPG и тут же хочется снова повторно начать, а тут пока что прошел и хочется отдохнуть. Может через пару месяцев захочется пройти снова, хз.

• 2 недели спустя...

Прошел пока что первую главу - какая она длинная была ппц))) остальные такие же по длинне?

В общем и целом игрушка доставляет. Клевый дизайн и ахеренный саунд-трек. Если бы не картинка, то можно подумать, что в какой-то хоррор гоняешь.

shima, остальные такие же длинные. Надо в день по половине главы (полтора часа) проходить, чтоб не впадать в madness

shima, остальные такие же длинные. Надо в день по половине главы (полтора часа) проходить, чтоб не впадать в madness

так решил и делать) и про 1000G решил забить))) заново проходить ее врятле буду. Очень уж долго... хотя в августе вроде ничего особенного не будет, так может и займусь, если работой не буду загружен)

так решил и делать) и про 1000G решил забить))) заново проходить ее врятле буду. Очень уж долго... хотя в августе вроде ничего особенного не будет, так может и займусь, если работой не буду загружен)

ЧТО? А человеческая революция? Да одно это уже уделывает все релизы июня :bb:

мой косяк... че-то совсем забыл про него.

И то правда :)

психоанализ от школия позабавил ))

"Алиса - сказка Льюиса Кэррола" (с)

"черный квадрат - минимализм" (с)

капец игра длинная... особенно предпоследний уровень.

Крутая игрушка. Особенно понравилось звуковое соправждения и OST. Ну и конечно дизайн. Низкий поклон креативному директору.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...